Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 48. (Read 33601 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Объемы растут, потому что ежедневно идет приток новых ICO и кто-то в них вкладывает. Битком сейчас больше интересуются манипуляторы и спекулянты, а так же те, кто не рассматриает другие токены и проходится по "верхам". Поднимите биткоин до 10-15к и снова люди побегут кредиты брать, чтобы вложить в крипту

Цена с 6500 до 10к поднималась, интересу хоть бы уй. С чего вы взяли, что пройдя ещё 2к вдруг все активизируются?

Я думаю, что обьемы это очень важный показатель и это один из первых показателей на который я обращаю внимание. Если вот начали падать обьемы, значит  будет слив
Не согласен не редко можно наблюдать только что добавленную монету на биржу с огромными объёмами продаж, но уже через пару часов внезапно резкий рост.

Новая монет на то и новая. Событие старта первых торгов может куда угодно двинуть цену. Начинается перераспределение. Поэтому и объёмы и движение в любую сторону.

Думаю что после конференции топовые монеты должны полететь на луну, ну а биток за ним следом. Кто то говорил что в ближайшее время биток может до 15к доползти

Готов проголосовать за это своими деньгами? А прибылью за 2017й? Я рассуждаю так, что десятки и сотни иксов за спиной не стоят того, чтобы сходить на 15к и сделать сраный 2х. Изучите настроения народа. Процентов 50 ждёт луну, 30 ждёт новое дно, 10 флет и 10 честно признаются о не понимании. Так вот последних 10 и надо слушать. В первую очередь надо просто быть честным с самим собой. С этого и начинаются инвестиции.
member
Activity: 364
Merit: 11
Объемы растут, потому что ежедневно идет приток новых ICO и кто-то в них вкладывает. Битком сейчас больше интересуются манипуляторы и спекулянты, а так же те, кто не рассматриает другие токены и проходится по "верхам". Поднимите биткоин до 10-15к и снова люди побегут кредиты брать, чтобы вложить в крипту
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Конечно, все ждут хороших новостей с конференции, прежде всего партнёрство с крупными инвесторами. Но заинтересованность на Волстрит в блокчейне уже есть, к примеру JP Morgan, а значит новые вливания в рынок не за горами. А за ними и рост основной крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас одна плохая новость и все рухнет как карточный домик, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант, и желательно побольше фиата
вот вам и пожалуйста как только начались обыски корейской биржи ведомствами весь рынок ушёл на 15-20% вниз, чуть пукнут и вниз, а позитивные новости мало влияют на рост
full member
Activity: 350
Сейчас все в ожидание, что будет на конференции и объемы падают, что не радует. Но когда биток полился вниз, объемы возросли.
Надеюсь взрывные новости будут исходить с конференции, а то опять вниз пойдем, без новых инвестиций.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
full member
Activity: 434
Думаю что после конференции топовые монеты должны полететь на луну, ну а биток за ним следом. Кто то говорил что в ближайшее время биток может до 15к доползти
full member
Activity: 490
Merit: 103
Автор молоток, видно, что шарит, а ведь понимая это, можно предсказать падение рынка довольно легко. Но вот интересно что ICO все еще собирают капы, там то новые инвестиции или вытащенные с других альтов?
member
Activity: 420
Merit: 10
Никогда не понимал как такое может быть равно как и рост обьема торгов без роста цены. Может быть просто у меня не хватает опыта в этом
member
Activity: 406
Я думаю, что обьемы это очень важный показатель и это один из первых показателей на который я обращаю внимание. Если вот начали падать обьемы, значит  будет слив
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я думаю еще долго биток будет вариться в этой цене. Хотя цена сейчас полностью зависит от денежных мешков и они играют с ней как хотят, вернее как им выгодно.
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 210
Merit: 12
Я сделал давно для себя вывод ,что падающий обьем это первый признак того, что пора выходить в фиат или становиться в шорт, потому что может скоро последовать резкий слив
это точно. но единственное, не понятно,насколько долго мы будем видеть падающий объем на рынке. но мне кажется,что вторая половина мая даст нам всем понять куда рынок пойдет вверх или вниз. хотелось,бы чтобы это падение было не затяжным.
member
Activity: 364
Я сделал давно для себя вывод ,что падающий обьем это первый признак того, что пора выходить в фиат или становиться в шорт, потому что может скоро последовать резкий слив
hero member
Activity: 756
Merit: 629
jr. member
Activity: 182
Рынок сильно подвержен манипуляции,прошлогоднее ралли подогревалось большим количеством публикаций в сми тем самым создали хайп. Создать новое ралли думаю будет еще проще так как  крипта  уже многим известна,просто надо создать положительный новостной фон

Да тоже думаю что сейчас не проблема создать хайп  особенно крупным китам. Они могут и новостной фон как положительный сделать так и отрицательный.

А они и так манипулируют ка я и писала выше. Вот объемы вниз а манипуляция идет - цена вверх и деньги в карман. Ну это по простому. Впринципе я считаю что интерес то есть у инвесторов, но повторюсь он гораздо ниже по сравнению с прошлым годом. Я говорю за очень крупные капиталы. А кто зашел по тихому если такие входы были, как пишут выше, они естественно свое не упустят. Нынешняя картина очень похожа на манипуляции. Для меня этот рынок новый и я верю в рост некоторых фундаментальных проектов вопреки всему, но как по мне то сейчас на ровном месте и сейчас не время, рост если и будет то позже.
member
https://www.empirehotels.io/
Рост на падающем объёме - ненадежный рост.
Думаю что есть шанс что потом так же и упадем.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
рынок растёт за счёт скупку более дешёвых но перспективных альтов. бабла на биток нет, возможно даже и на эфир денег не хватает, вот и пошёл народ скупать NEO . Leticoin . Siacoin (SC) , Monero (XMR) , Ripple (XRP). А Киты "обожравшиеся" наблюдают за этим. Всё это подогревается новостным фоном по ЗАКАЗУ , проверяя реакцию рынка на это. А то , что биток сейчас не стрельнул как всем хотелось, так это Вы сами своим нытьём и паникой тормозите. Вы посмотрите какие темы вбрасываються сюда :  Биток рухнул;  Биток убъёт Телеграмм, эфир поимеет биток и тд. Биток создавался для постоянного роста, так оно и будет!!! И никто его не сместит и не завалит.и те кто брал его за большую цену чем он стоит сейчас --- не проиграли , просто взяли паузу , Вобщем всё идёт по плану, только медленнее чем хотелось бы. Всем выдержки и Профита
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Если будет нужен приток новой крови его обязательно сделают путем активизации положительных новостей. Действительно, многие кто вложился в биткоин по 15-19к разочаровались и возвращаться на этот рынок не сильно хотят, но все в любой момент может измениться.
Pages:
Jump to: