Объемы растут, потому что ежедневно идет приток новых ICO и кто-то в них вкладывает. Битком сейчас больше интересуются манипуляторы и спекулянты, а так же те, кто не рассматриает другие токены и проходится по "верхам". Поднимите биткоин до 10-15к и снова люди побегут кредиты брать, чтобы вложить в крипту
Цена с 6500 до 10к поднималась, интересу хоть бы уй. С чего вы взяли, что пройдя ещё 2к вдруг все активизируются?
Я думаю, что обьемы это очень важный показатель и это один из первых показателей на который я обращаю внимание. Если вот начали падать обьемы, значит будет слив
Не согласен не редко можно наблюдать только что добавленную монету на биржу с огромными объёмами продаж, но уже через пару часов внезапно резкий рост.
Новая монет на то и новая. Событие старта первых торгов может куда угодно двинуть цену. Начинается перераспределение. Поэтому и объёмы и движение в любую сторону.
Думаю что после конференции топовые монеты должны полететь на луну, ну а биток за ним следом. Кто то говорил что в ближайшее время биток может до 15к доползти
Готов проголосовать за это своими деньгами? А прибылью за 2017й? Я рассуждаю так, что десятки и сотни иксов за спиной не стоят того, чтобы сходить на 15к и сделать сраный 2х. Изучите настроения народа. Процентов 50 ждёт луну, 30 ждёт новое дно, 10 флет и 10 честно признаются о не понимании. Так вот последних 10 и надо слушать. В первую очередь надо просто быть честным с самим собой. С этого и начинаются инвестиции.