Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 49. (Read 33601 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
наванговал автор и рынок пошел в низ, да то что нет притока новой крови это понятно , но это ведь не так, просто стоит оглядеть сколько исо соберают деньги ,а ведь за всеми этими деньгами стоит фиат ,значит приток есть

Вывод только один - киты стригут народ на Фиат и выводят миллиардами.. щас немного выведут.. снова пампанут.. и так по кругу
full member
Activity: 658
Merit: 102
наванговал автор и рынок пошел в низ, да то что нет притока новой крови это понятно , но это ведь не так, просто стоит оглядеть сколько исо соберают деньги ,а ведь за всеми этими деньгами стоит фиат ,значит приток есть
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Рынок сильно подвержен манипуляции,прошлогоднее ралли подогревалось большим количеством публикаций в сми тем самым создали хайп. Создать новое ралли думаю будет еще проще так как  крипта  уже многим известна,просто надо создать положительный новостной фон

Да тоже думаю что сейчас не проблема создать хайп  особенно крупным китам. Они могут и новостной фон как положительный сделать так и отрицательный.

Сейчас глобально и создается крайне положительный фон по всем СМИ, криптовалюту сильно продвигают. Временные просадки сегодня это временно, уже в понедельник мы увидим как рынок резко развернёт я считаю. До июля рынок скорее всего стабильно будет расти!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Рынок сильно подвержен манипуляции,прошлогоднее ралли подогревалось большим количеством публикаций в сми тем самым создали хайп. Создать новое ралли думаю будет еще проще так как  крипта  уже многим известна,просто надо создать положительный новостной фон

Да тоже думаю что сейчас не проблема создать хайп  особенно крупным китам. Они могут и новостной фон как положительный сделать так и отрицательный.

Китам самим ничего не стоит разогнать коин так, чтобы он долетел до луны: была бы заинтересованность, а там и хомяки подтянутся, которые закупят его на своих ебитах без куса и верификации  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Почему на МММ не создали новый хайп? Наверно потому что все понимают, что новых инвесторов просто не найти. Сейчас сложилась ситуация когда последние "хомяки в танке" пришли, а люди, которые в жизни не вложат в крипту так и не придут. Из принципа. Видят они здесь только фантики и луковицы тюльпанов и хоть ты стой, хоть падай, не принесут они деньги.
Если бы всё было так просто, включил ролик по ящику и потекло бабло. Надо хоть раз заняться бизнесом в торговле, чтобы понять как ограничен рынок и нельзя просто взять и налить маркетологам лям, чтобы проснуться завтра с двумя.
newbie
Activity: 224
hero member
Ну что, ждать оказалось недолго. Пробили обратно вниз 200дневную. Теперь для меня всё логично.
А что логичного если не секрет? Криминальные события с УпБит это из области фундамента вроде, а не ТА.
Думаю рынок быстро обратно все отыграет.

Если Вам логичен сабж, то какой смысл спрашивать? Для вас "туземун", "криптовесна", "покупай по 8500 или летом купишь по 15к". Я говорю, что росту нет весомых оснований. Если на всё это наложить желание взять лучшую в жизни прибыль и начать новую жизнь, то полёт дальше наверх ждать, это надо быть полным буратиной. Кто его оплатит? Институционалы, Соросы? Потому что они так сказали? ) Это из той же серии, что и обещание держать битки GOX до сентября
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
member
Activity: 309
Merit: 11
Да, судя по последним данным, то рынок переживает некую особенную ситуацию. Недавно был огромный спад, где многие купили достаточно большое количество монет,  а сейчас все просто сидят и ждут, когда цена достигнет своего триумфа, а на это нужно время. И скорее всего придется подождать осени, что полностью восстановить ту цену, которая была в конце 2017 года. Думаю, что многие трейдеры и инвесторы именно этого и ждут. Если честно, то я также жду, как и все. Это нормально. Зачем скидывать достойные монеты сейчас, когда вскоре будет хороший момент для поднятия профита. В целом ситуация более менее стабильная, но коррекция продолжается. Хоть и почти не заметно. Ждем триумфа, а это только время.  Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ну что, ждать оказалось недолго. Пробили обратно вниз 200дневную. Теперь для меня всё логично.
А что логичного если не секрет? Криминальные события с УпБит это из области фундамента вроде, а не ТА.
Думаю рынок быстро обратно все отыграет.
hero member
member
Activity: 308
Merit: 10
Я давно заметил, что сейчас начинается пропаганда криптовалют везде, во всех СМИ. Начинают опять во всех передачах звучать криптовалюта, биткоин и т.п. - так было в декабре 2017 перед мощным пампом. Возможно, в июня-июле мы тоже увидим, как рынок полетит в небеса...
Не знаю как во всех сми, но на ютуб невозможно посмотреть практически ни один ролик без рекламы как-то связанной с криптой. Биржи, облачный майнинг и т.д.
И то что рекламы стало уж слишком много заметил не так давно.
А кто будет входить в крипту? В первую очередь активные пользователи интернет, уж никак не пенсионеры, которые смотрят только новости по телевизору и все.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Вполне вероятный сценарий с запретом всех анонимных бирж и глобальной верификацией пользователей бирж по всему миру, но надеюсь что до этого не дойдет, хотя бы потому, что еще не все страны даже легализовали крипту, ведь обсуждают этот вопрос уже не первый год. И самим китам-воротилам рынка эта идея вряд ли понравится, а они то знают как проталкивать нужные решения. Может быть лет через 20 и будут все пользователи крипты под колпаком.
hero member
member
Activity: 378
Merit: 16
hero member
newbie
Activity: 84
На прошлое падение повлияли три основных фактора:

— Бегство китайских майнеров (не обязательно по происхождению, скорее — по привязке к географии) в другие страны, включая Канаду. Они ведь в основном занимались пампами (искусственное увеличение стоимости — vc.ru), чтобы сократить окупаемость оборудования. Это хорошо видно на примере не только биткоина, но и Litecoin и Dash.

— Фьючерсы. Этот инструмент, как я не раз писал ещё до его создания, — первый шаг к убийству биткоина. Ведь криптовалюта появилась на фоне противопоставления разного рода деривативам. И сейчас спекулянтам выгодно купить фьючерс дорого и одновременно биткоин — дёшево. Это понятная игра на разнице, спреде.

— Слабые руки. Их стало слишком много, и когда пошел запланированый дамп, они просто начали выскакивать из рынка, боясь потерять последнее. В целом крипторынок — это не про теханализ и не про краткосрочные входы: в него нужно просто верить, но верить головой, понимая технологию.

Вывод . Крипта , какми обычные деньги , это только вопрос веры .

newbie
Activity: 96
Идёт переизбыток монет. Что не выход ICO, так очередной скам. Поэтому люди теряют доверие. Ажиотаж падает. Хайпа огромного нет. Вливаний новых нет. Все варится в одном котле.
hero member
newbie
Activity: 112
Это хорошо когда рынок растёт, за зиму мой портфель стал называться " кого ты хочешь рассмешить" , на конец то выхожу из минусов.
Pages:
Jump to: