Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 50. (Read 33601 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Да сейчас как-то наоборот все. Рынок падает, а объем стоит на месте, можно даже сказать что он увеличился, не берем в счет хомяков которые из-за паники сливают. Основная капитализация держит позицию!
member
Activity: 350
Merit: 11
newbie
Activity: 146
Merit: 0
hero member
Activity: 756
Merit: 629
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Когда действительно происходит рост всего рынка на падающем объеме - это признак манипуляций. На крипторынке имея приличные капиталы на руках достаточно несложно сделать памп той или иной монеты. Также при переливе капиталов между монетами будет давать похожую картину. Интерес инвесторов есть, но он не такой какой был осенью-зимой, это очевидно. Спасибо за тему, сама задумывалась подобным вопросом. Очень интересно читать мнения.

Это лишь мое мнение, на мерит не претендую - но и не откажусь он мне был-бы очень кстати.
member
Activity: 188
Merit: 11
Проскакивают, тут мысли про регуляторов. типа соберутся и как начнут регулировать! А все из-за повальной криптонеграмотности. Ну как? КАК можно регулировать криптовалюты? Они не могут свою жопу в кресле отрегулировать, так вцепились. Так что новости от регуляторов, лесом.
По теме ветки, это просто крипта между собой как пауки в банке рубится (обычное дело на обычных рынках) А новые люди не заходят так как у них обидка, типа не успели по 4000 купить, теперь нужно ждать 2800.
full member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Очевидно что все прошлогодние инвесторы (которые вкладывали абы в кипту!)  выдохлись и не набрали нового жирка для инвестиций, а кредиты уже брать не на что.  Ждем годик-два для роста ИМХО.
Скорее всего вкладчики пытаются трейдингами и не трейдингами отыграть свои вложения, так как да - роста нет.
Получается идет естественный отбор толковых проектов, которые с большой вероятностью будут работать и таки откроют для нас эру блокчейн.

П.С. рад наконец то найти хорошую тему.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я давно заметил, что сейчас начинается пропаганда криптовалют везде, во всех СМИ. Начинают опять во всех передачах звучать криптовалюта, биткоин и т.п. - так было в декабре 2017 перед мощным пампом. Возможно, в июня-июле мы тоже увидим, как рынок полетит в небеса...

В декабре был последний рывок и все, кто вошёл едва ли в плюсе. Разве что вовремя произвели многоходовку, но представить, что человек сидел в танке столько лет и вдруг всё сделал лучше старожил. Увольте!
А подскажите когда, если можно дату, были выпущены фьючерсы на биткоин? Я либо плохо искал, либо информация не точная. Просто с ними может и будет связанный ближайший рост.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я давно заметил, что сейчас начинается пропаганда криптовалют везде, во всех СМИ. Начинают опять во всех передачах звучать криптовалюта, биткоин и т.п. - так было в декабре 2017 перед мощным пампом. Возможно, в июня-июле мы тоже увидим, как рынок полетит в небеса...

В декабре был последний рывок и все, кто вошёл едва ли в плюсе. Разве что вовремя произвели многоходовку, но представить, что человек сидел в танке столько лет и вдруг всё сделал лучше старожил. Увольте!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я бы не был столь категоричен. К лету как раз новости о регулировании подоспеют, а все мы с вами знаем как рынки реагируют, все может упасть на процентов 20-40 буквально за пару дней.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Всю тему не читал, хочу мерит.
Причина - вы не учли заход институциональных инвесторов, чьи транзакции никак не отражены в публичных биржах и никак не отражены в объёмах торгов на том же самом коинмаркеткапе.
Миллиарды живых денег были влиты
Отсюда и вырос спрос с ценой, но не объёмы.

Причём это не теория, а реальные факты, где речь идёт о Соросах, Баффетах, Морганах и прочих машинах традиционного бизнеса, скупающих полониксы и прочие околокриптовые активы
Рыночек был на низах под их заход. Сейчас под благоприятный новостной фон, крипта понемногу начнёт наполнять биржи, а тут и новые хаи и новые пользователи

upd. И те кто не купил btc по 6.5 а эфир по 350 будут кусать локти к середине июня
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
После любого спада начнётся подъём.Всё циклично. Везде нужны выдержка и терпение,только так и работает рынок-это прослеживается на многих исторических примерах.
member
Activity: 322
Merit: 10
По мне, так последние 3 месяца было явное доказательство, что новостной фон роли никакой не играет.
Есть мнение, что "толстосумы" закупаются напрямую. Естественно эти графики не покажут эти объемы. Тут уже по кошелькам следить нужно, но это такой вариант, просто для подтверждения каких-то догадок если только.
Крупные биржи были куплены за этот период, как вариант они могут прикладывать свою корыстную ручонку к тому, чтобы цена росла и без объемов. Ну и далее уже сценарий стандартный: подтянутся новые "среднячки" либо старые подумают, что вот оно счастье - рынок ожил! А там уже и армия хомячков возбудится.
full member
Activity: 560
Merit: 104
hero member
Activity: 910
Merit: 558
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Возможно, это признак манипуляции рынком. И это очень плохой признак. Тогда получается, что у кого-то есть нелегальный инструмент, который остальным не виден, и этот манипулятор, с помощью своего рычага и точки опоры может единолично поднимать крипторынок.
Если этот инструмент будет найден, то нас ждет крах крипторынка и потеря доверия инвесторов. Но это будет начало выздоровления, что более важно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Pages:
Jump to: