Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 11. (Read 2964 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
В нашем районе с владельцами животных много раз говорили на эту тему, проводили воспитательную беседу. Они соглашаются со всем, но убирают только если куча сделана на дороге, а если собака сходила в кусты рядом с домом то это нормально для них. Нет ничего сложного чтобы убрать, но они придумывают отговорки
member
Activity: 95
Merit: 12
Обожаю животных. Считаю, что убираться за ними надо обязательно. Так как очень не приятно постоянно натыкаться на какашки. А весной, так вообще впечатление, что идешь не по улице, а по помойке.
завел животину - ухаживай за ней!
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Это правильно, хочешь если иметь зверушку, будь добр убирай за ней!
newbie
Activity: 82
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
Если люди не думают о других, то они и не уберут ничего, а есть которые наоборот со специальными пакетиками ходят гулять. Я выгуливаю собаку в саду большом, поэтому мы там никому не мешаем.
brand new
Activity: 0
Поддерживаю! Терпеть не могу, когда хозяева не убирают за своими питомцами. Прям очень сильно бесит.
newbie
Activity: 9
Мне кажется надо убирать за своими питомцами везде, чтобы соблюдать чистоту.
newbie
Activity: 15
Наши лучшие друзья- это животные!!!
newbie
Activity: 8
я поддерживаю уборку за своим любимым питомцем.
newbie
Activity: 13
Я за.особенно на детских площадках...
Надоел этот гадюшник уже...
newbie
Activity: 14
Полностью с вами согласен. Если уж любишь домашних животных и держишь их, то будь добр убирать за ними. Площадки это общественное место, там дети играют.
newbie
Activity: 19
Я за своим питомцем убираю и считаю это правильно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вот в Европе этот вопрос очень хорошо урегулирован. Само собой разумеющийся факт, выгулял-убери. И даже в мыслях нет оставить всякие испражнения на газонах.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как говорится: мы в ответе за тех кого приручили.
newbie
Activity: 70
я полностью за
newbie
Activity: 14
Буду убирать за своим животным, как только начну жить в чистоте. Пока у нас во дворе даже мусор вывести не могут, не вижу смысла заморачиваться.
member
Activity: 241
Merit: 10
Болие актуален вопрос с агресивними собаками без намордников когда проходиш рядом в дрож бросает.
newbie
Activity: 4
Было бы круто, если бы у нас убирали . А то бесит, когда идешь по дороге, парку, а по всюду какашки валяются. летом это еще не так сильно заметно, а вот зимой.. Ффуу
newbie
Activity: 27
Конечно за! Все начинается с нас, мы можем сколько угодно жаловаться на высшие инстанции, но если мы не можем убрать за собой и за своим питомцем, тут и говорить не о чем!!
newbie
Activity: 3
Нужно придумать тест, который подтвердит что человек способен ухаживать за животными, не то что убирать за ним. Очень жаль маленьких собачек, которые в руках некоторых дам, видно что некоторые собаки обросшие, кормят их как дворовых, учить ничему не учат.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Я очень даже за! Особенно когда по весне при сходе снежного покрова, появляется огромное количество, собачей жизни деятельности. Порой с ребенком погулять негде.
Pages:
Jump to: