Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 29. (Read 18379 times)

member
Activity: 684
Merit: 10
Смотря какое время выбираешь. Иногда и впрям рынок летит настолько стремительно вверх, что все альтернативные виды заработка на крипте тускнеют по сравнению с профитом за счет роста монет
full member
Activity: 364
Merit: 100
выгоднее разве что иногда как раз. можно и пролететь хорошо. в баунти ты тратишь только время, причём не так много, а торговать можно месяц и сделать всего 10% от депо. по разному бывает
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас очень сложно торговать альтернативными монетами, потому что по сути весь рынок находится в боковом движении и альты практически не растут. Но я думаю что скоро ситуация изменится
Называйте вещи своими именами. Весь рынок падающий, а не в боковом движении. Зачем обманывать самому себя? Grin
Где вы увидели боковое движение? Несколько дней последних?
full member
Сейчас очень сложно торговать альтернативными монетами, потому что по сути весь рынок находится в боковом движении и альты практически не растут. Но я думаю что скоро ситуация изменится
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне кажется что торговать альтами сейчас не так хорошо как это было раньше, витой тому падающий рынок, вот когда он будет бычий то тогда можно торговать.
newbie
Activity: 182
Многие понимают, что биткоин уже никогда не сделает x1000. Так как он это уже сделал.
А вот шиткоины свое название компенсируют дикой волатильностью и иксами.
Альтами легче поймать иксы
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
с альтами легче получить иксы, потому что они падают быстрее битка, а затем отрастают тоже быстрее битка и если "поймать волну", то реально можно 50%-70% плюс делать.
согласен с данным мнением,роста битка можно ждать долго,но если купить достаточное количество монет,можно их быстро окупить и прибыль сделать больше чем на долгосрочном битке.
member
cloverdex.io
Так все ими торгуют. При этом независимо от того куда идет рынок. Всегда найдется несколько альтов, у которых запланированы важные события, а значит будет резкий выстрел
member
Activity: 182
Я пробовал спекулировать, но это нужно делать на зеленом рынке, сейчас это не выгодно, так как цена нелогично как-то снижается и отследить четко куда и как будет идти цена очень сложно. Лучше всего с маржинальной торговлей торговать в шорт, а если просто покупать без плеча то дешевые альты
member
Activity: 672
Ну раз на раз не приходится. В некоторых альтах я терял -Х3-4, и во многих, иногда везло и делал за короткий промежуток времени Х5-7. Тут однозначно и не скажешь, думаю так у всех
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я активно торговала альтами раньше и думала что умею. Все оказалось намного проще, росло все вот я была крутая трейдерша. Сейчас уже не торгую  Wink
member
Activity: 448
с альтами легче получить иксы, потому что они падают быстрее битка, а затем отрастают тоже быстрее битка и если "поймать волну", то реально можно 50%-70% плюс делать.
но зато с альтами выше риск "поймать волну" на низах и больше никогда уже оттуда не подняться. а это обидная ситуация.
member
Activity: 336
member
Activity: 262
newbie
Activity: 112
Полностью поддерживаю этот вариант. Без торговли , с учётом того что развелось много скама на баунти , сейчас тяжеловато пришлось бы , а совмещая  - самое то , но альтами лучше не увлекаться ибо они помоему непредсказуемы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Приветствую друзья!
Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Интересна методика. Это как с альтов на падающем рынке можно было сделать иксы? И в чём
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
Согласна.
На Бинансе например вчера на BCN можно было почти 3 икса сделать.

На монете sys, вчера на бинансе, можно было сделать 3 миллиона икса... Но на скам коинах, на бинансе объемы подобны тем что на бирже йобит.
member
Activity: 560
Merit: 13
member
Activity: 308
Тоже держу все свое депо исключительно в альтах и в последнее время стал замечать, что тактика холд уже перестает работать. А что говорить о торговле, на падающем рынке альты катятся на дно со скоростью света.
Как показывает практика в 2018 году правила поменялись и теперь обычный холд не работает.
Грубо говоря по каждой монете идут скачки с отскоками 10-15%.
full member
Activity: 434
Тоже держу все свое депо исключительно в альтах и в последнее время стал замечать, что тактика холд уже перестает работать. А что говорить о торговле, на падающем рынке альты катятся на дно со скоростью света.
Pages:
Jump to: