Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 97. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
 12 июля, криптовалюта DASH достигла своего дна – $203. Потом произошел резкий отскок вверх,позже на отметке в $238 сформировался уровень поддержки, и цена снова пошла вверх. Судя по всему, DASH набирает обороты и будет продолжать движение вверх. Думаю, что стоит задуматься о покупки DASH в долгосрок.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Только биток, для безрисковых инвесторов.
Именно так, доля биткоина уже достигла 45.3% Времена смутные, кто не хочет рисковать, тот переждет время падающего рынка в битке или даже фиате.
Сейчас многие альткоины можно прикупить по низким ценам, но думаю падение еще не закончилось, еще не время закупаться на всю катушку.
Буду ждать время для закупа eos, NEO, VeChain
newbie
Activity: 183
Я прикуплю монет проекта EagleX. Преимущества: холодное владение – это механизм владения, когда пользователи могут не включаться в сеть. Владельцы EagleX будут иметь право требовать вознаграждение за владение, просто храня EeagleX в своих кошельках. Награда за владение – это BENZ, собственный цифровой актив в IronGeekChain. Требование вознаграждения за владение является бесплатным, без каких-либо транзакционных издержек.
member
Activity: 294
Merit: 11
Мне кажется, что сейчас лучше выбирать монеты для инвестирования из Топ-50. Так как не известно когда закончится падение рынка криптовалюты!
member
Activity: 215
В данный момент смотрите исключительно на топовые монеты, потому что они уж точно никуда не денутся, и начнут рано или поздно отрастать. Ни в коем случае не инвестируйте в какие-то рискованные и малоизвестные монеты

Монеты из топ вряд ли уже когда нибудь дадут х100, а вот малоизвестная монета в будущем может вырасти. Нужно рисковать и быть хорошо информированным чтоб делать инвестиции.
member
Merit: 10
Мне очень нравится как показывают себя EOS и TRON, за последнее время эти два альткоина с огромной скоростью увеличили свою капитализацию, постоянно проводятся какие-то партнерские договоренности с крупными компаниями. Разработчики активно работают над проектами.
member
Activity: 364
Сейчас идеальное время для того чтобы заходить на рынок. о таких ценах никто и мечтать не мог. Так что включайте аналитику и вперед. Вариантов для инвестирования масса!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
С ростом рынка многие монеты вернутся к своим пикам, так что поле деятельности не паханное и прибыльное.
Где бы только баблишка взять, чтобы купить это все по такой вкусной цене.

Да уж, соглашусь с вами Многие токены крутых проектов по цене сейчас очень привлекательны. Киты опустили цены по полной
Но нет гарантии того, что в данный момент эти монеты находятся на дне. Есть ещё такой вариант развития событий, что биток опустят до 4000 долларов и где будут эти альты неизвестно
member
Имхо, сейчас рискованно держать любые альткойны. Только биток, для безрисковых инвесторов. Но если хочется рискнуть, то я бы прикупил зилигу, скоро майнет, развитие идет полным ходом.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
С ростом рынка многие монеты вернутся к своим пикам, так что поле деятельности не паханное и прибыльное.

Да уж, соглашусь с вами Многие токены крутых проектов по цене сейчас очень привлекательны. Киты опустили цены по полной
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Из альткоинов сейчас хорошо покупать токен Arbit , сингапурского проекта Arbitrage и токены ROCK2 казахстанской майнинговой компании
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Глядя на сегодняшний рынок есть смысл подкупать монеты только из ТОП 20 маркеткапа, во все остальное лезть себе же дороже. Даже в ИКО сейчас участвовать не выгодно, максимум один из 10 проектов стрельнет и то не покроет расходы на оставшиеся 9.
newbie
Activity: 140
Я прикупаю эфир и нео  Wink

Ужасный выбор, что у эфира проблемы, что у нео не всё гладно. Лучше бы присмотрелся к кардано или стеллар
member
Activity: 630
Я покупаю монеты из топ 100, желательно перед каким нибудь вероятным событием,типо нового листинга,запуском тестнета,релизом продукта и тому подобного
member
Activity: 336
Refine Medium
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
В данный момент смотрите исключительно на топовые монеты, потому что они уж точно никуда не денутся, и начнут рано или поздно отрастать. Ни в коем случае не инвестируйте в какие-то рискованные и малоизвестные монеты
member
По идее конечно, если бюджет позволяет в инвестиционный портфель нужно добавлять топ 20-30 монет, инвестируя по 1-2% бюджета в каждую монету, в Bitcoin и Ethereum можно больше, например по 10%, так как они самые топы. На все эти монеты я бы потратил 70% средств. Примерно за 15% бюджета я бы купил токенов проектов, у которых ICO прошло успешно, они торгуются на биржах и у них в инвесторах крупные инвестиционные фонды, а также предстоят позитивные события по роадмапу в ближайшем будущем. Ещё 15% бюджета я бы оставил для участия в ICO, причём очень выборочно, очень тщательно отбирая проекты и изучая их по полной программе.
copper member
Activity: 61
Если не хочется рисковать то можно из первой десятки брать и не парится. А если хочется рискнуть то можно взять новых проектов после выхода на биржу, когда они упадут на свое дно.. например сейчас Кваркчей хорошо смотрится, проект Зилика можно брать, NKN и т.д.
newbie
Activity: 84
Я прикупаю эфир и нео  Wink
full member
Merit: 109
стоит прикупить то что в ближайшее время будут делать анонсы или есть какоето ожидание и скорые новости
Pages:
Jump to: