Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 96. (Read 46181 times)

member
Activity: 191
Merit: 10
Из топовых монет я рассматриваю возможность дозакупиться только битками, эфиром и карданами. Остальные я бы не советовал брать, особенно ЕОС и стеллар сейчас мне не нравятся.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Нужно сейчас в первую очередь закупаться эфиром пока на него очень неплохая цена. Ну а потом уже всё остальное.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Фишка в том, что заруск того же MainNEt не гарантирует взлета цены на монеты. Тому много примеров, когда mainnet запускался, да не очень то удачно и в итоге ценник падал, а не рос.

MainNet дает самую важную роль - реальную применимость, а не просто теорию. Имея MainNet можно начинать реализовывать все имеющиеся у проекта договоренности и работать в партнерстве с крупными проектами. Вот уже сам факт такой работы даст прибыль инвесторам. Запуск MainNet это просто событие, под которое спекулятивные проекты делали памп и стригли свои иксы. Так что, если верите в проект, в который вложились, то не ориентируйтесь на запуск MainNet, а ждите реального развития проекта и будет у вас все отлично  Wink
К примеру, Universa запуском MainNet на цене ничего не выиграла, но перспектива у нее колоссальная, как только начнут реализовываться пилотные проекты и партнерства - ценник сам по себе начнет расти и без манипуляций/спекуляций.
full member
Activity: 560
Фишка в том, что заруск того же MainNEt не гарантирует взлета цены на монеты. Тому много примеров, когда mainnet запускался, да не очень то удачно и в итоге ценник падал, а не рос.
jr. member
Activity: 812
 Рекомендую инвесторам обратить пристальное внимание на монету ARB , сингапурского биржевого проекта. Монета после недавнего ICO уже сделали иксы и продолжает рост. Только покупать надо на внутренней бирже проекта, так как с похожим названием уже есть щиткоины   
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я считаю, что надо иметь токены, которые дают право получать дивиденды. Это пассивный доход. Я сейчас начал себе комплектовать инвестиционный портфель именно из таких токенов.
newbie
Activity: 126
Многое зависит от суммы инвестиций. Если сумма большая то имеет смысл распределить ее среди первой 20 рейтинга криптовалют. Если сумма инвестиций скромная то можно выделить первую пятерку и забыть о вложениях на пару лет. По другому думаю будет рисковано
newbie
Activity: 98
На мое мнения лучше всего прикупить однозначно это Ethereum, EOS, Stellar,IOTA, NEO ими всегда можно трейдыть  и зарабатывать свой профит.
Трейдить можно всем, а перечисленные вами монеты для тех, кто как раз этим не занимается.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
На мое мнения лучше всего прикупить однозначно это Ethereum, EOS, Stellar,IOTA, NEO ими всегда можно трейдыть  и зарабатывать свой профит.
member
Activity: 448
я рассматриваю для закупа Qtum ; Cardano ; EOC. Есть конечно ещё достойные для закупа, но пока остановлюсь на этих

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
в любой понравившийся альткоин. Сейчас куда не посмотри, все очень дешево стоит. Включая токены/монеты проектов, которые очень сильно продвинулись в реализации своего продукта.
newbie
Activity: 98
Я прикупаю не монеты, а токены, потому что их чаще и лучше пампят. Из монет выделил бы XEM, TRX, ADA
full member
Activity: 392
В любом случае нужно обязательно для себя понимать, что расти будут не только монеты, но и токены, их нужно обязательно рассматривать и брать в расчет!
Вообще, среди монет сложно выбрать какого-то фаворита. А вот среди токенов - легче. Ведь там можно подобрать себе блокчейн-платформу, которая на свой взгляд возглавит будущую индустрию. Соотвественно ее токены будут цениться во всем мире и, соответственно, вырастут в цене. Так что я бы всем советовал больше обращать внимания на токены и не сбрасывать их со счетов. Стоит, кстати, отметить новые проекты, которые сейчас выходят на ICO и находятся на стадии токенсейла. Обязательно изучайте проекты и входите в них на этой стадии, это позволит вам получить больше иксов от своих инвестиций.
Если мы в ближайшие месяцы так и будет болтаться около 6к, то боюсь многие новые исо принесут убытки
Рост конкретного ICO проекта должен быть обусловлен прежде всего интересом к нему сообщества, а не ростом битка. Посмотри на проекты Quarkchain, Zilliqa, Pchain им не мешал делать большое количество иксов падающий биток. Любому ICO надо надеяться на полезность своего программного продукта, а не на прибыль за счет роста цены битка!

Он наверное, имеет в виду, что проекты, которые набрали биткоина и эфира на стадии ICO в качестве инвестиций, просто не смогут полностью реализовать свои проекты из-за недостатка средств, ведь многие набирали биткоин и альты еще когда биткоин стоил 15000, что с легкостью выполняло условие сбора хардкапа. А отсутствие нужной суммы может оказаться сильным барьером для дальнейшего развития проектов. Главное, чтобы у проектов была мудрая команда, которая сможет найти выход из ситуации или привлечь новые инвестиции с уже имеющимся результатом работ, например, или MVP.
fsn
member
Activity: 224
Я бы затарил эфира на всю котлету, эфир покажет большой рост к осени, как случится разворот рынка эфир дойдет до 2500$ имхо
jr. member
Activity: 114
Я старообрядец в этом плане. Придерживаюсь биткоина, эфира, волн и риппла.
member
Activity: 322
Merit: 11
Если не хочется рисковать то можно из первой десятки брать и не парится. А если хочется рискнуть то можно взять новых проектов после выхода на биржу, когда они упадут на свое дно.. например сейчас Кваркчей хорошо смотрится, проект Зилика можно брать, NKN и т.д.
Вы это серьезно? брать первые 10 монет это очень рискованно? в прошлом году битконект (скам пирамида) находилась в топ 10, это если не говорить о том что многие монеты в топ 10 не задерживаются там, и чаще всего связанно с пампами, а потом такие монеты отказывают.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Можно заходить в любой проект с готовым продуктом, альткоины, можно сказать, сегодня на лопатках и стоимость их минимальная.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Кто то уже недавно здесь писал, я соглашусь. Рекомендую прикупить на текущий момент основных валют. Биткоин можно взять по текущей цене, а эфир если цена будет от $350 до $400. Инвестиции до полу года. Осенью однозначно все попрет.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
12 июля, криптовалюта DASH достигла своего дна – $203. Потом произошел резкий отскок вверх,позже на отметке в $238 сформировался уровень поддержки, и цена снова пошла вверх. Судя по всему, DASH набирает обороты и будет продолжать движение вверх. Думаю, что стоит задуматься о покупки DASH в долгосрок.

Больше похоже на элементарные спекуляции как и со всеми валютами сейчас. Сама Dash очень тяжелая и маловолатильная монета.. На любителя, одним словом.
newbie
Activity: 210
В данный момент смотрите исключительно на топовые монеты, потому что они уж точно никуда не денутся, и начнут рано или поздно отрастать. Ни в коем случае не инвестируйте в какие-то рискованные и малоизвестные монеты

А как же тот факт что маленькие монеты могут быть просто хорошим проектом и сделать много иксов. Как по мне главное узнать что это именно за проект и узнать о команде.
Pages:
Jump to: