Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 98. (Read 46189 times)

copper member
Activity: 76
Merit: 0
В любом случае нужно обязательно для себя понимать, что расти будут не только монеты, но и токены, их нужно обязательно рассматривать и брать в расчет!
Вообще, среди монет сложно выбрать какого-то фаворита. А вот среди токенов - легче. Ведь там можно подобрать себе блокчейн-платформу, которая на свой взгляд возглавит будущую индустрию. Соотвественно ее токены будут цениться во всем мире и, соответственно, вырастут в цене. Так что я бы всем советовал больше обращать внимания на токены и не сбрасывать их со счетов. Стоит, кстати, отметить новые проекты, которые сейчас выходят на ICO и находятся на стадии токенсейла. Обязательно изучайте проекты и входите в них на этой стадии, это позволит вам получить больше иксов от своих инвестиций.
Если мы в ближайшие месяцы так и будет болтаться около 6к, то боюсь многие новые исо принесут убытки
Рост конкретного ICO проекта должен быть обусловлен прежде всего интересом к нему сообщества, а не ростом битка. Посмотри на проекты Quarkchain, Zilliqa, Pchain им не мешал делать большое количество иксов падающий биток. Любому ICO надо надеяться на полезность своего программного продукта, а не на прибыль за счет роста цены битка!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Эта тема для меня всегда самая  животрепещущая и  интересная,смотришь вот так на всё происходящее,когда такие непонятки на рынке и думаешь какие монетки прикупить,очень думаю в будущем иксанёт трон, EOS,Neo.Присматриваюсь  к топ 20,но это на перспективу.
member
Activity: 161
Merit: 10
Сколько криптой занимаюсь и на памяти ооочень мало монет которые исходя из прогнозов действительно давали  иксы
member
Activity: 315
Merit: 18
Рынок криптовалюты настолько непредсказуем,что что-либо предсказать просто нереально,поэтому  при покупке думаю обращать внимание на топ 10 всё-таки. А так вообще рынок следует за битком и мало монет которые при этом дали рост вот к ним тоже можно присмотреться,сделать анализ,спрогнозировать,и лучше самому чтобы потом спрашивать с себя любимого.
На топ 10 обращать внимание, только для новичков. Монеты в топ 200-300 дадут больший икс. Но тут уе надо читать и вникать в проект с головой.
jr. member
Activity: 39
Участвуйте в перспективных ICO, которые проходят и будут проходить до начала осени. Они как раз залистятся во время всеобщего роста и, уверяю, дадут моментальный рост.
Если вспомнить прошлый год, то бешеные иксы давали только ICO, которые проводились во время хайпа, а не до. Но вопрос в том, сколько продлится эйфория.
да не будет никакого повторения. берите из топ сто и не забивайте голову - профит будет , а с ико - легко встрять как в жыр ногами)
newbie
Activity: 33
Прикупайте ether-1.  Доводы за 1. Шесть дней до запуска МН. 2. Третий проект на ehtash c Мастернодами. 3. Все смотрим взрывной график на пирл и акроме на запуске МН. 4. Самый динамичный проект в своем сегменте
newbie
Activity: 84
Ну самый верный вариант -это биткойн, а вот с другими монетами не все так однозначно,рынок все еще пребывает в фазе коррекции и вкладывать сейчас деньги в скамы пока не стоит.
copper member
Activity: 88
Из первой топовой десятки и немного можно разбавить новыми проектами на подобии ZIL и QKC!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В любом случае нужно обязательно для себя понимать, что расти будут не только монеты, но и токены, их нужно обязательно рассматривать и брать в расчет!
Вообще, среди монет сложно выбрать какого-то фаворита. А вот среди токенов - легче. Ведь там можно подобрать себе блокчейн-платформу, которая на свой взгляд возглавит будущую индустрию. Соотвественно ее токены будут цениться во всем мире и, соответственно, вырастут в цене. Так что я бы всем советовал больше обращать внимания на токены и не сбрасывать их со счетов. Стоит, кстати, отметить новые проекты, которые сейчас выходят на ICO и находятся на стадии токенсейла. Обязательно изучайте проекты и входите в них на этой стадии, это позволит вам получить больше иксов от своих инвестиций.
Если мы в ближайшие месяцы так и будет болтаться около 6к, то боюсь многие новые исо принесут убытки
member
Activity: 238
Merit: 12
Не знаю кто какие покупает , но я беру проверенные -эфир и ещё раз эфир !!!
full member
Activity: 392
Merit: 100
copper member
Activity: 70
Участвуйте в перспективных ICO, которые проходят и будут проходить до начала осени. Они как раз залистятся во время всеобщего роста и, уверяю, дадут моментальный рост.
Если вспомнить прошлый год, то бешеные иксы давали только ICO, которые проводились во время хайпа, а не до. Но вопрос в том, сколько продлится эйфория.
Так почти все ICO сильно проседают после выхода на биржу, их потом можно купить гораздо дешевле и безопасней чем на самом ICO. И потом ICO это все же рискованные  инвестиции.
А так думаю из топ 30 можно собрать себе портфель.
Не со всеми ICO случается просадка после выхода на биржу. Например Кваркчейн и Зилика не просели, а проекты очень даже перспективные. А в целом, к сожалению, да, проседают и бывает даже очень хорош проседают.
newbie
Activity: 266
Так почти все ICO сильно проседают после выхода на биржу, их потом можно купить гораздо дешевле и безопасней чем на самом ICO. И потом ICO это все же рискованные  инвестиции.
А так думаю из топ 30 можно собрать себе портфель.
copper member
Activity: 61
Думаю надо обратить внимание на вот эти монеты:
ZIL
QKC
ETH
NEO
ZEC
А так же предполагаю, что цена битка ниже 4 тыс.$ не пойдет, поэтому при подходе к этой цене можно брать надежные активы на подобии перечисленных выше на хорошую катлету.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Говорю только на текущий момент. Если эфир опустится ниже планки за $400 рекомендую закупиться. Осенью в компании планируются ряд крупных изменений, которые думаю потянут валюту вверх. Независимо от того, какой будет рынок. А если и весь рынок будет в росте, то эфир вообще "полетит")
jr. member
Activity: 109
На падающем рынке вообще мало смысла что-либо покупать.
На растущем рынке без разницы что покупать, криптовалюты синхронны. Зайдите в тот же CMC в зелёный день - все как одна подрастают.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Разве имеет какой-то смысл покупать криптовалюту, которая за пределами топ-30? А у вас 90% таких валют, так что я пас
jr. member
Activity: 448
Рынок криптовалюты настолько непредсказуем,что что-либо предсказать просто нереально,поэтому  при покупке думаю обращать внимание на топ 10 всё-таки. А так вообще рынок следует за битком и мало монет которые при этом дали рост вот к ним тоже можно присмотреться,сделать анализ,спрогнозировать,и лучше самому чтобы потом спрашивать с себя любимого.
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 294
Как показывает практика, на примере thekey, успешный запуск testnet не гарантирует сдвигов в цене, хотя проект очень перспективный в долгосрочной перспективе.

На самом деле запуски тестнетов или альфа-версий на цене отражается только в хайповых проектах, когда сразу начинают пампить монету, как бы прикрываясь этой причиной. Долгосрочные и перспективные проекты начнут расти только когда начнется большая реальная применимость проекта и его продукта!
Pages:
Jump to: