Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 109. (Read 46189 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Конечно лучше всего прикупить монетки проверенных временем проектов которые не первый год успешно работают и постоянно ищут новые способы и методы развития проекта. Для меня самым ярким таким проектом является Sibcoin.
member
Activity: 238
Merit: 13
всегда были интересны монеты с малой капитализацией, они охотнее рисуют иксы, однако и риск остаться с фантиками гораздо выше. но если вы не склонны к риску, то вам нечего делать на рынке криптовалют. TRX и ONT есть в портфеле, остальные пока не интересны.

Хочу дополнить, что если рассчитываете вкладываться в долгосрок, но у вас депо менее 10000 баксов, то ищите перспективные монеты с маленькой капой. Где? Сканируйте чат от Айсидропсов, они там шарят и обсуждают новые проекты. Большинство из их выбора дают иксы уже при выходе. Также есть таблица https://cryptodiffer.com/, где вы можете узнать мнение топовых криптоинвесторов.

Если хотите торговать, тогда берите монеты с топ-25 +- , через большую ликвидность
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Лично на мой взгляд, стратегия под названием «закупи всех более-менее перспективных монет и сиди радуйся жизни, глядя на их рост» не очень-то правильная) Да, многие токены могут быть очень даже подающими надежды, но закупать надо те, в которых вы уверены на 100, 200, 300 процентов, ибо если скупать всё подряд, то тут скорее в минусе останешься, чем много иксов сделаешь) Я бы миксовал что-то из предложенного списка и старичков надежных)
full member
Activity: 560
Merit: 107
У ЕОС скоро закончится ICO и скорее всего цена значительно вырастет из-за этого события, ведь закроется основной канал вливания денег в платформу...И далее практически сразу запуск сети и т.д...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сам последнее время склоняюсь к  stellar, их и microsoft поддерживает, и много кто другой, а по капитализации, им есть куда расти.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я думаю, что сейчас начнется в падении, и у вас будет просто отличная возможность для того чтобы купить самые топовые монеты.
newbie
Activity: 168
Прошу прощения, конечно, а можно полюбопытствовать у автора, откуда такая уверенность в том, что именно эти монеты выстрелят? Или это просто предположение? На данный момент на рынке абсолютно нет ясности. Остаётся лишь уповать на рост криптовалютного рынка.
Обычная коррекция после роста с 6800 до 10000 , можем еще немного в низ сходить , сейчас хорошее время закупить монетки.
member
Activity: 406
Я думаю, что сейчас не нужно ничего покупать. Мне кажется что через несколько дней начнется очередная коррекция рынка. Вот тогда можно брать
newbie
Activity: 182
Прошу прощения, конечно, а можно полюбопытствовать у автора, откуда такая уверенность в том, что именно эти монеты выстрелят? Или это просто предположение? На данный момент на рынке абсолютно нет ясности. Остаётся лишь уповать на рост криптовалютного рынка.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
всегда были интересны монеты с малой капитализацией, они охотнее рисуют иксы, однако и риск остаться с фантиками гораздо выше. но если вы не склонны к риску, то вам нечего делать на рынке криптовалют. TRX и ONT есть в портфеле, остальные пока не интересны.
member
Activity: 560
Merit: 53
Однозначно EOS буду закупать. Также присматриваюсь к Tron. Кстати Трон сегодня хороший импульсный скачек сделал, пробив практически все сопротивления.

Трон сегодня конечно красавчик, EOS уже куплен, также ADA и XLM лежат и ждут своего часа
member
Activity: 602
Однозначно EOS буду закупать. Также присматриваюсь к Tron. Кстати Трон сегодня хороший импульсный скачек сделал, пробив практически все сопротивления.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я за стратис всеми руками и ногами. STRAT  листят на Bithumb.Держу его давно,частью депо0зита торгую. Еще Эос хочу докупить.
newbie
Activity: 69
Можно прикупить NKN на Switcheo, пока он ещё не улетел в космос. Ходят слухи, что его на бинанс залистят ) 
full member
Activity: 672
Merit: 109
Сегодня подкупил NKN по х3, надеюсь в ближайшее время увидить больше х10
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Stratis, Xem, iota, etc, sc, trx, stellar в основном упор делаю на эти монеты и по возможности докупаю... Но, каждый собирает свой портфель и поэтому навязывать что-то конкретное думаю не стоит!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если посмотреть на прошлый год, практически что не возьми, на долгосрок оно нормально сработает.
Я торговал внутри недели, намного рискованней но интерснейSmiley

В прошлом году была совершена другая ситуация. И действительно  почти любая купленная монета приносила очень хороший профит. Я думаю, что в этом году всё будет по-другому и нам нужно очень тщательно подбирать проект для инвестирования.
newbie
Если посмотреть на прошлый год, практически что не возьми, на долгосрок оно нормально сработает.
Я торговал внутри недели, намного рискованней но интерснейSmiley
member
Activity: 262
Я присмотрелся к Sibcoin,скоро он может выстрелить.Создана тестовая альфа-версия кошелька с возможностью создания своих токенов на базе SIBcoin,что может позитивно сказаться на цене.
member
One Token to Move Anything Anywhere
Сколько людей столькои мнений. И не всегда надо слушать чужие советы.
Но положительный рост могут показать на мой взгляд только основные альты.
Jump to: