Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 22. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
BNB однозначно в своем портфеле держать надо, очень интересная и перспективная монетка. Бинанс выкупил биржу Вазиркс и токен этой биржи WRX тоже со временем думаю подрастет в ценнике.
Да, есть конечно шанс, что они будут также отлично развивать Вазирикс, но не думаю, что это произойдет скоро, все таки на первом плане у них стоит развитие своего токена BNB, а то он сейчас на дне, и даже на этом мини альтсезоне почти не вырос.

Да могут развивать, но это немного рисково брать монету биржи себе в портфель. Я думаю что и нбн особо больших потенциалов к росту не имеет, и вообще цена подать быстрее может чем расти.
Думаю что цена бнб будет медленно падать,ну а так пару монет для торговли взять можно
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
BNB однозначно в своем портфеле держать надо, очень интересная и перспективная монетка. Бинанс выкупил биржу Вазиркс и токен этой биржи WRX тоже со временем думаю подрастет в ценнике.
Да, есть конечно шанс, что они будут также отлично развивать Вазирикс, но не думаю, что это произойдет скоро, все таки на первом плане у них стоит развитие своего токена BNB, а то он сейчас на дне, и даже на этом мини альтсезоне почти не вырос.

Да могут развивать, но это немного рисково брать монету биржи себе в портфель. Я думаю что и нбн особо больших потенциалов к росту не имеет, и вообще цена подать быстрее может чем расти.
newbie
Activity: 33
Тоже часть вите продал,думаю еще вырастет и потом слить все остальные
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Вите и вх пампанули. 2икса взяли те кто покупал на низах. Сейчас цена припала немного,но рост думаю еще впереди. Часть своих я продал. Вторую буду продавать еще через 2икса.))
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Берите PNT, пока дёшево! Правда продать не забудьте!  Grin
Ну и ещё некоторые монеты, которые не успели пропампить тоже могут стрельнуть...
Правда биткоин начинает шевелиться, и если будет сильное движение, то всему альтсезону придёт капец и выпрыгнуть не успеете!  Wink
Кто-то неплохо попал с этим плутусом. Хорошо что я туда не полез. 50 лямов токенов у сид раунда по цене 0.01 доллара, ещё удивительно что он на 20 иксах торгуется до сих пор.
newbie
Activity: 36
Именно сейчас, когда почти все альты пампятся, можно покупать те, что еще не сильно выросли! Например я торгую на бинансе и выбираю среди тех монет, что есть там. И купив 5 еще не выросших монет, 2 из них после этого пампанули!
И я так делаю,парочку тоже уже успело пампануть,жду когда и остальные стрельнут)
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Именно сейчас, когда почти все альты пампятся, можно покупать те, что еще не сильно выросли! Например я торгую на бинансе и выбираю среди тех монет, что есть там. И купив 5 еще не выросших монет, 2 из них после этого пампанули!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Когда дело доходит до домохозяек надо бежать со всех ног в фиат. Хотя на фоне бардака в экономике не только домохозяйки будут спасать свои кровные но еще и армия пенсионеров, которых уже сколько государство обманывало пальцев не хватит чтобы пересчитать. Хотя все понимают что зарабатывают единицы из числа первых но с завидным упорством продолжают запрыгивать во все последующие вагоны уходящего поезда.

Поезд может быть и уходящий, но все же в некоторые вагоны стоит запрыгивать... Конечно же с разумным подходом к ситуации!
В любом случае трейдинг и крипта - это очень повышенный риск потери своих кровных! Но ведь каждый старается приумножить свои средства, не так ли?
Или какую альтернативу ты можешь предложить взамен покупки тех или иных монет?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ну и ещё некоторые монеты, которые не успели пропампить тоже могут стрельнуть...
Правда биткоин начинает шевелиться, и если будет сильное движение, то всему альтсезону придёт капец и выпрыгнуть не успеете!  Wink

Скоро будут советовать брать всё подряд,как это было в 2017 году,может доживём и до очередного такого цикла роста всех альтов на рынке крипты,где каждая домохозяйка легко сможет увеличить семейный бюджет купив какого нибудь трона.

Когда дело доходит до домохозяек надо бежать со всех ног в фиат. Хотя на фоне бардака в экономике не только домохозяйки будут спасать свои кровные но еще и армия пенсионеров, которых уже сколько государство обманывало пальцев не хватит чтобы пересчитать. Хотя все понимают что зарабатывают единицы из числа первых но с завидным упорством продолжают запрыгивать во все последующие вагоны уходящего поезда.
hero member
God, save BTC!
Vite начал сейчас двигаться, пока 2 цена пробил, иксов ждать не стоит, но пока движения есть можно на этом заработать. Многие монеты застейкали, так что они пока продать не могут и надо ждать 7 дней, может на этом факте курс и дальше подскочит
Кстати да, vite тоже неплохо смотрится для роста, вернее его еще не успели пропампить... И если они не будут затягивать с модным нонче DeFi, то лично я бы и на иксы рассчитывал!

удут советовать брать всё подряд,как это было в 2017 году,может доживём и до очередного такого цикла роста всех альтов на рынке крипты,где каждая домохозяйка легко сможет увеличить семейный бюджет купив какого нибудь трона.

Или НЕМа! Wink

Железо нужно ковать когда оно горячее...
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Скоро будут советовать брать всё подряд,как это было в 2017 году,может доживём и до очередного такого цикла роста всех альтов на рынке крипты,где каждая домохозяйка легко сможет увеличить семейный бюджет купив какого нибудь трона.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Vite начал сейчас двигаться, пока 2 цена пробил, иксов ждать не стоит, но пока движения есть можно на этом заработать. Многие монеты застейкали, так что они пока продать не могут и надо ждать 7 дней, может на этом факте курс и дальше подскочит
Половину из стейка вывел. Решил немного поторговать. Удалось пару раз покататься. Увы памп нарушил все планы)).продал за 211,ссейчас жду отката. Но что то подсказывает что ждать буду долго.((
Я уже не первый раз наблюдаю эту картину и тоже думал, что наступил долгий цикл роста, но пока что это было не так и при росте быстро отказывался к предыдущим ценам и там опять долго болтался. Хочется верить, что в этот раз не так, но думаю памп скоро закончится, но пока ещё можно заработать
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Половину из стейка вывел. Решил немного поторговать. Удалось пару раз покататься. Увы памп нарушил все планы)).продал за 211,ссейчас жду отката. Но что то подсказывает что ждать буду долго.((
newbie
Activity: 37
Тоже взял себе ее,немного хоть,но заработать можно,и то хорошо)
full member
Activity: 630
Merit: 104
Считаю, что BNB очень перспективный, потому что Binance становится очень большим брендом, думаю за счет этого у BNB и будет большое будущее
Перспективный естественно, но был он таковым еще года три назад, а сейчас он уже наверное на пике почти.
Пока они только развиваются и постоянно задают новый ритм для рынка, плюс очень много сервисов скупают и вкладывают в стартапы и уже стоит в топе 10 по капе, если и дальше так пойдут то цена только в рост идти будет и даже 200 баксов для БНБ не фантастика, так что в долгую стоит его держать или торговать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
member
Activity: 436
Merit: 10

Ну не знаю) С ростом битка альты вроде  позже, но тоже начинают движение в росте.Так было со многими альтами в конце 2017 г, когда битуля вырос.Много шитков цену обрели хоть какую то.
hero member
God, save BTC!
newbie
Activity: 40
Да,бнб не плохая монетка,да и с комиссией хорошо помогает,если на Бинансе трейдишь
member
Activity: 210
Merit: 10
Pages:
Jump to: