Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 52. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Мне кажется можно прикупить то что с малой эмиссией монет или токенов ,и что б проект развивался ,тогда можно ждать хороших иксов ,имхо
jr. member
Activity: 196
Сейчас мне нравятся по цене следующие монеты, это: Сивик, Вейвс, Гифто, Квантум и Эфириум Классик.
Каждый сам делает выбор, но я бы замел волны на EOS или же TRON, а Эфир классик на обычный эфир, т.к. эти два проекта очень долго ничего выдающегося не показывали
member
Activity: 616
Merit: 10
Как обычно перед тем как что-то прикупить, стоит понаблюдать за проектом, как себя ведет команда, изучить WP и хотя бы постараться прикинуть на сколько целесообразен продукт. Если идея у проекта стоящая и команда действительно работает, то их монеты наверняка поднимутся при повышении рынка альтов. Т.е. можно закупаться на низах и ждать. Из последнего - вкидываю в EVT, тк там видно, что люди нацелены на долгосрочную эффективную работу.

Ну сейчас впринципе мало проектов, которые могут показать перспективный рост) Поэтому да, нужно очень тщательно отбирать те проекты, куда собираешься инвестировать)
Особенно осторожными следует быть во время инвестиций в новые молодые криптопроекты которые последнее время как грибы после дождя появляются на биржах, потому что слишком много хайпа на них нагнали о том как это выгодно а на деле все не так радужно.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Как обычно перед тем как что-то прикупить, стоит понаблюдать за проектом, как себя ведет команда, изучить WP и хотя бы постараться прикинуть на сколько целесообразен продукт. Если идея у проекта стоящая и команда действительно работает, то их монеты наверняка поднимутся при повышении рынка альтов. Т.е. можно закупаться на низах и ждать. Из последнего - вкидываю в EVT, тк там видно, что люди нацелены на долгосрочную эффективную работу.

Ну сейчас впринципе мало проектов, которые могут показать перспективный рост) Поэтому да, нужно очень тщательно отбирать те проекты, куда собираешься инвестировать)
newbie
Activity: 16
Merit: 0
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас мне нравятся по цене следующие монеты, это: Сивик, Вейвс, Гифто, Квантум и Эфириум Классик.
jr. member
Activity: 292
имеет смысл добавить лайт к портфелю перед августовским халвингом.
сам по себе лайткоин очень перспективен, тем более в последнее время, самое основное то, что лайт сильно упал и уже от дна вырос больше х2-х3 и продолжает расти
Однозначно Лайт даст еще о себе знать,халвинг не за горами. Сейчас по 73$ ни кому не нужен, за то потом по 300$ покупать будем все! Сейчас самое главное,нужно дождаться когда биток перестанет РЕЗКО болтаться туда сюда. Как только флетить начнет, альты начнут стрелять

Ой да уже на самом деле полтора года все кричат, что вот сейчас флет и все попрет, однако Альты как падали, так и продолжают падать в бездну без конца и края. Потому что они нафиг никому не нужны.
Все таки от дна альты подросли хорошо, сейчас конечно же они падают и стоят на месте, но такое состояние альтов долго продолжаться не должно и рост тоже покажется
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
сам по себе лайткоин очень перспективен, тем более в последнее время, самое основное то, что лайт сильно упал и уже от дна вырос больше х2-х3 и продолжает расти
Однозначно Лайт даст еще о себе знать,халвинг не за горами. Сейчас по 73$ ни кому не нужен, за то потом по 300$ покупать будем все! Сейчас самое главное,нужно дождаться когда биток перестанет РЕЗКО болтаться туда сюда. Как только флетить начнет, альты начнут стрелять

Ой да уже на самом деле полтора года все кричат, что вот сейчас флет и все попрет, однако Альты как падали, так и продолжают падать в бездну без конца и края. Потому что они нафиг никому не нужны.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Пока Биткоин не успокоился и халвинг не произошел можно покупать Лайткоин, потому что после халвинга цена однозначно вырастет и как многие ожидают минимум вдвое. Может пойти и дальше, если будут интересные новости, но в любом случае х2 можно сделать в ближайшие несколько месяцев.

халвинг уже не особо сыграет роль в таких древних монетах, потому что уже более 80% есть, добывать то уже осталось мало, возможно даже цена будет падать, т.к. майнеры будут ее покидать.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Пока Биткоин не успокоился и халвинг не произошел можно покупать Лайткоин, потому что после халвинга цена однозначно вырастет и как многие ожидают минимум вдвое. Может пойти и дальше, если будут интересные новости, но в любом случае х2 можно сделать в ближайшие несколько месяцев.
jr. member
Activity: 126
Я за aeternity однозначно
и что же именно в нем такого особенного

да хотя бы то, что все расчеты производятся в токенах AE, и сейчас активно используют фазы миграции токенов
И на какой они сейчас, ко второй перешли уже?

смотрю ты совсем не следишь за этим) давно еще, уже 3я скоро будет

ану, кинь какую-то инфу по правилам этой миграции

https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
тут все очень предметно расписано, по делу
copper member
Activity: 55
newbie
Activity: 140

да хотя бы то, что все расчеты производятся в токенах AE, и сейчас активно используют фазы миграции токенов

ану, кинь какую-то инфу по правилам этой миграции
jr. member

newbie

jr. member

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну не знаю, в данный момент рынок опять пошёл вниз, и это не самое лучшее время для того чтобы покупать. Лучше начинать покупать топовые монеты в то время, когда начинается рост.
Если денег много то можно и топовые покупать конечно, если депо тысяч 10-20 условных единиц, то можно, а если штука баксов, то лучше уж слегка рискнуть, но затем все равно выйти во многократно больший плюс вкладывая в ту же этеру сейчас.
тоже думаю. что если норм котлета, то риск совершенно ни к чему, а мелкую сумму лучше раздробить и прикупить что-то из токенов. Если участвуешь в баунти, все равно волей- неволей поближе знакомишься с командой и проектом, так что остается дождаться рассылки понравившихся токенов и докупиться на дельте. Кто нибудь да все равно сольет за копейки.
Эти люди хоть за копейки успеют слить, как показывает практика, большинство токенов потом вообще слить невозможно, и то что вы их купите типо дешево - ничего не даст вам, кроме мелкого убытка, если покупаете на небольшую сумму.
newbie
jr. member
full member
Activity: 406
Merit: 106
Все этого ждут но это событие не обязательно привет цену к заоблачному росту, мне кажется что сейчас цену лайта толкает что то другое, тот адрес который купил много лайта не так давно, что то готовит или знает. Может это Чарли обратно зашел в лайт и его мечта о цене в 1к баксов будет реальностью
Pages:
Jump to: