Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 53. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
имеет смысл добавить лайт к портфелю перед августовским халвингом.
сам по себе лайткоин очень перспективен, тем более в последнее время, самое основное то, что лайт сильно упал и уже от дна вырос больше х2-х3 и продолжает расти
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
имеет смысл добавить лайт к портфелю перед августовским халвингом.
member
Activity: 672
Merit: 11
Ну не знаю, в данный момент рынок опять пошёл вниз, и это не самое лучшее время для того чтобы покупать. Лучше начинать покупать топовые монеты в то время, когда начинается рост.
Если денег много то можно и топовые покупать конечно, если депо тысяч 10-20 условных единиц, то можно, а если штука баксов, то лучше уж слегка рискнуть, но затем все равно выйти во многократно больший плюс вкладывая в ту же этеру сейчас.
тоже думаю. что если норм котлета, то риск совершенно ни к чему, а мелкую сумму лучше раздробить и прикупить что-то из токенов. Если участвуешь в баунти, все равно волей- неволей поближе знакомишься с командой и проектом, так что остается дождаться рассылки понравившихся токенов и докупиться на дельте. Кто нибудь да все равно сольет за копейки.
full member
Merit: 103
Я бы тоже биток с эфиром брал сейчас, да и из топ 10 все можно брать. Судя по обьемам торгов скоро нас ждет новый полет к еще более высоким вершинам.
Биток с эфиром с точки зрения долгосрочных инвестиций идеальный вариант, но если хочется попытать счастья в поисках быстрых иксов, нужно искать мелкие проекты, но с хорошей идеей. Такие ещё могут иксы сделать, а для валют из топ 100 такое почти не реально.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Думаю что стоит прикупить монет с не большой капитализацией. Эти монеты имеет больше потенциал роста чем монеты с большой капиализацией.
Я тоже в последнее время заметил, что такие монеты могут дать хорошую прибыль намного раньше какие-то топовые. Поэтому сейчас на них и делаю акцент.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю что стоит прикупить монет с не большой капитализацией. Эти монеты имеет больше потенциал роста чем монеты с большой капиализацией.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Хороших и перспективных есть очень много и как по мне, то нужно выбирать их из топ-100 каждый должен сам для себя выбрать монеты
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас прикупить можно много чего, сейчас все на  дне, особенно стратис, думаю в ближайшие пару недель даст пару иксов с текущей позиции. Не пропустите халяву.

Я держу свои накопления в 5 монетах. Это ELF, TEL, TRON, GIFTO и собственно эфир. Сейчас подкоплю эфира и потом планирую закупать биток. Все таки часть портфеля нужно держать в битке.
jr. member
Activity: 826
Я бы тоже биток с эфиром брал сейчас, да и из топ 10 все можно брать. Судя по обьемам торгов скоро нас ждет новый полет к еще более высоким вершинам.
Сегодня тоже смотрел разбор графика по Эфиру и судя по ТА в глобальном масштабе нас ожидает только рост.Я думаю если вторую валюту ожидает только движение вверх,то и соответственно биток будет расти,ведь сейчас на рынке все зависит от него.Я считаю Биток,Эфир,EOS обязательно нужно закупать пока цены позволяют,ну и альты не из первой десятки тоже можно прикупить,некоторые очень хорошо просели.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Merit: 12
Сейчас прикупить можно много чего, сейчас все на  дне, особенно стратис, думаю в ближайшие пару недель даст пару иксов с текущей позиции. Не пропустите халяву.
А есть какие то предпосылки информационные по нему или это только судя по ТА?
Может он еще упадет на процентов 20-30, а не пойдет вверх
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас трудно сказать.. вот если кто прикупил на низах атом, советую держать.. 2-2,5 икса в ближайшее время пророчат.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Скупайте биток)

в правильно заданном вопросе... монеты
а остальное все на басуру

Напиши в личку, не могу тебе написать как новорег.
jr. member
Activity: 504
сейчас наверное стоит приобретать больше топовых монет но и на молодые стоит выделить небольшую часть бюджета
full member
Activity: 658
эфир,это лучшая ваша инвестиция,я бы на месте Бутерина и ко создал бы такой вот лозунг,вообще эфир лучшее что я видел в крипте
member
Merit: 11
Да собственно сейчас очень много монет в которые вы можете вложиться , посмотрите на весь топ , большенство из этих монет выходят из медвежьего тренда стоит наверно весь топ брать , только не все деньги влажиайте
Да, большая часть из них выходит только на волне роста битка. Выживут ли они в дальнейшем или только в битке будут дорожать, а в баксе на месте стоять или даже падать - никто сказать не может. Команды делают громкие заявления, ну так а что им остается? Никому на кол не хочется, если крупные инвесторы узнают, что в большей части монеты эти на фик не нужны и вся работа команды заключается в переписывании дорожной карты, листинге на биржах, да допиливанию кошелей...
full member
Activity: 644
Рипл смотрится отлично сейчас для входа в долгосрок. В долгую почти весь топ 10 можно взять. Бнб на хорошем откате нужно брать, у них летом маржиналка намечается, улетит бнб
jr. member
Activity: 518
Да собственно сейчас очень много монет в которые вы можете вложиться , посмотрите на весь топ , большенство из этих монет выходят из медвежьего тренда стоит наверно весь топ брать , только не все деньги влажиайте
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
в правильно заданном вопросе... монеты
а остальное все на басуру
Pages:
Jump to: