Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 62. (Read 46181 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Не вижу смысла вообще сейчас что то покупать,ведь сколько раз думали что дно ,но все равно продолжалось падение,поэтому пока стоит подождать.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
В то время как кто-то смотрит в сторону топовых проектов - я вот присмотрел себе хороший проект не из топовых, тем более что цена на него сейчас очень привлекает - токен ETA, Etheera проект. Ожидаю что в течение ближайшего месяца или двух смогу крайне мере удвоить свои активы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
На данный момент немного нужно обождать, рынок должен немного установиться, после чего прикупить можно будет чего нибудь, я больше склоняюсь к альтам.
Та зачем ждать те кто купили по 80$ Эфир уже имеют очень хороший профит, всегда можно зафиксировать доход и потом по новой зайти, не обязательно просто сидеть и ждать.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Лично я буду закупаться после следующей просадки и буду покупать монеты из первой 10 КМК,они показали себя долее стабильными(если это можно так назвать).
full member
Activity: 406
Merit: 107
Первую 20ку думаю не ошибашься! Только забудь про них лет на 5..и то миллионов у тебя не будет я думаю! Хотя наверно..сколько прикупишь и сколько х даст.
Да пока лучше обратить внимание на топовые монеты, тут хотя бы минимально можно ошибиться. Выбирать кончено тоже стоит тщательно а не все подряд потому что это якобы топовые монеты,надо смотреть и на состояние проектов на сегодняшний день.
member
Activity: 490
Merit: 11
Стоит ли сейчас вообще заниматься покупками монет. Я думаю, что ещё рано делать большие закупки и составлять свои инвестиционные портфели
Как минимум стоить держать на примете те монеты, в которые собираешься инвестировать.
Да и не дадут все-равно закупить на самом дне, не стоит ждать какого-то чудо моменты.
member
Activity: 272
На данный момент немного нужно обождать, рынок должен немного установиться, после чего прикупить можно будет чего нибудь, я больше склоняюсь к альтам.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
В данной ситуации на рынке криптовалют стоит рассматривать монеты в первой десятке для закупки, они точно не помрут под такой коррекцией. А вот мало известные токены могут и не ожить после таких просадок.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Первую 20ку думаю не ошибашься! Только забудь про них лет на 5..и то миллионов у тебя не будет я думаю! Хотя наверно..сколько прикупишь и сколько х даст.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я стараюсь изучать какие-то важные события в судьбе той или иной монеты и потом только принимать решение о покупке.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сейчас смысла не вижу покупать альту, лучше держать бабки в тезере или других стейблах в ожидании точки входа, так как этот рост, который мы видим сейчас есть отскок дохлой кошки, разворота лично я не вижу сейчас.
Не успеешь заскочить Cheesy
Движение будет стремительным , нужно быть всегде на "фоксе" чтоб сидеть в стаблкоинах
А так отлучишься от сети на пару дней , потом глядь , а нет билетов то уже , так на подножке и поедешь  Grin Grin Grin
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Сейчас смысла не вижу покупать альту, лучше держать бабки в тезере или других стейблах в ожидании точки входа, так как этот рост, который мы видим сейчас есть отскок дохлой кошки, разворота лично я не вижу сейчас.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Стоит ли сейчас вообще заниматься покупками монет. Я думаю, что ещё рано делать большие закупки и составлять свои инвестиционные портфели
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
слышала что трон не плохая монета и что на нём можно будет не плохо заработать денег, тоже есть эти токены, сижу теперь жду когда цена скакнет
Сколько не слежу за Троном до сих пор не могу понять что это! Или супер глобальный проект или супер дорогой скам. И вроде что то делают и маркетинг у них хороший, но вот что то смущает.
Как кричали про него все кому не лень - Трон-скам , так и продолжают  Grin  А вот ему пох-й кто там что про него думает . Просто за сутки последние 23 % Roll Eyes
member
Activity: 448
Merit: 92
Любое гамно из топ 100 щас брать можно, один хрен отрастет, может даже быстро дно то вроде словили   Roll Eyes
full member
Activity: 630
Некоторые знакомые делают ставку на анонимные монеты,но я думаю что у них нет будущего их будут давить со всех сторон регуляторы.
Думаю как раз у них и есть будущее, после того как регуляторы полностью подомнут под свой контроль крипту. После полного регулирование анонимные монеты получат главный рост в своем развитии
member
Activity: 364
Merit: 12
Уже сейчас по моему становится очевидным если что и надо было прикупать так это эфир когда он был на уровне 80$ либо же чуть выше. Думаю второго такого шанса уже не будет. В принципе и в биток так же можно было залезть, но лично мне детище Виталика ближе. Smiley
member
Activity: 518
Некоторые знакомые делают ставку на анонимные монеты,но я думаю что у них нет будущего их будут давить со всех сторон регуляторы.
full member
Activity: 630
слышала что трон не плохая монета и что на нём можно будет не плохо заработать денег, тоже есть эти токены, сижу теперь жду когда цена скакнет
Сколько не слежу за Троном до сих пор не могу понять что это! Или супер глобальный проект или супер дорогой скам. И вроде что то делают и маркетинг у них хороший, но вот что то смущает.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Для прикупа в 2019 году может быть много монет, я бы советовала для начала прикупать биток или эфир эти две монеты протежения следующего года точно будут в тренде.
Pages:
Jump to: