Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 65. (Read 46181 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Сегодня, только монеты на своих , успешно работающих и развивающихся платформах, продукты которых востребованы и актуальны
Т.е это в основном топовые монеты. Я тоже согласен что лучше заходить во что то более достойное и перспективное и то что уже смогло себя показать на этом рынке. Но вот мне не дают покоя все таки некоторые альткоины которые себя на растущем рынке показывали то же хорошо и есть вероятность что они снова будут неплохо расти.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Лучше всего сейчас прикупить, мне кажется альтов немного у них более вероятнее при одинаковых условиях с биткоином сделать больше иксов.
альты альтам рознь. есть откровенные скам проекты, которые оторгуются на бирже в 30 раз дешевле цен ICO и ни когда уже не поднимутся до своих прежних значений.
member
Activity: 214
Лучше всего сейчас прикупить, мне кажется альтов немного у них более вероятнее при одинаковых условиях с биткоином сделать больше иксов.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня, только монеты на своих , успешно работающих и развивающихся платформах, продукты которых востребованы и актуальны
full member
Activity: 406
Merit: 107
Лучше всего конечно покупать монеты в которых ты уверен,  топовые монеты,  которые давно на рынке,  и которые приносят иксы.
Вопрос как выбрать те монеты в которых ты будешь уверен? Сейчас каждый проект наобещает тебе  золотых гор но не факт что эти горы будут достигнуты. Выбирать конечно стоит, но перед этим еще раз хорошо проанализировать свой выбор,посмотреть на будущие перспективы и возможности той или иной монеты.
member
Activity: 182
Merit: 11
Лучше всего конечно покупать монеты в которых ты уверен,  топовые монеты,  которые давно на рынке,  и которые приносят иксы.
member
Activity: 168
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Я сейчас думаю прикупить всего понемногу, пока такие цены, а там посмотрю, что выстрелит, надеюсь не прогадать  Wink все успехов в инвестициях!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
сейчас много крутых монет по сниженным ценам. лучше покупать топовые альты из топ 50. покупайте монеты которые вам понравятся по идее
member
Activity: 168
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
Так да, тем более сейчас , я беру только самые известные, которые точно дадут иксы. А вот насчет остальной криптовалюты...только после коррекции буду рассматривать.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
в битке все нужно держать,а еще я ожидаю войну между троном против эфира и замес с риплом за 2 место,думаю эти монеты
full member
Activity: 756
Merit: 101
есть варик и это действительно умный ход,куплять монеты которые после исо выходят на рынок и падают в -х100,в любом раскладе выгодно
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Большого опыта у меня нет. Пока подкапливаю монету аюнит после покупок через интернет магазины.
member
Activity: 252
Merit: 13
По мне так монеты STO тоже неплохой вариант для пассивного роста ведь они уже не монеты а полноценные активы
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Если все же мы с вами увидим рост то расти будут все монеты и в данный момент выбирать что то одно лучше не стоит а взять всего и понемногу оптимальный вариант
Согласен будет расти всё но некоторые позиции дадут много иксов, мне нравится биржевые монеты, вот их покупаю, у таких монет бывает ещё пассивный доход
member
Activity: 252
Если все же мы с вами увидим рост то расти будут все монеты и в данный момент выбирать что то одно лучше не стоит а взять всего и понемногу оптимальный вариант
member
Activity: 504
Я думаю что сейчас не время формировать свой инвестиционный портфель. Рынок продолжает показывать нестабильность и лучше всего воздержаться от инвестиций
Рынок идет против ожиданий масс. Но сейчас все токены хорошо просели. Можно и прикупить, если верите что крипте не конец. Даже если рынок и пойдет ниже, то можно будет докупить потом и усреднится.
member
Activity: 392
Merit: 12
NEO, ETH, BNB, KCS, BTC, EOS, LTC, NEM
То что будет возвращать свою стоимость как наиболее распиаренное и обладающее поддержкой комьюнити.
Если эти монетки не сделают х2-х3...
member
Activity: 518
Лучше всего конечно же покупать хотя бы из топ 20 сейчас, глубже я пока не покупал, но только присматривался и изучал. Из того что сейчас имею в своем портфеле в основном это монеты из топ, есть еще монетки в которые очень верю, с маленькой капитализацией и внутреннее чутье подсказывает что они выстрелят хорошо.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Все что купил раньше это топ монеты а сейчас покупать лично я пока ничего не собираюсь не вижу пока перспективы еще вкладывать
Покупали по текущим курсам, или сильно дороже?
Усреднение - отличная возможность отыграться при настолько глубоком падении.
Я именно говорю про отыграться, потому что текущий рынок - лотерея
member
Activity: 210
Все что купил раньше это топ монеты а сейчас покупать лично я пока ничего не собираюсь не вижу пока перспективы еще вкладывать
Pages:
Jump to: