Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 59. (Read 46181 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Покупайте vite, у них скоро запуск основной сети, а так же зиллика, у них уже состоялся запуск. Как раз под это описание и подходят монеты, так что советую присмотреться
member
Activity: 364
Топовые монеты всегда должны быть в портфеле. Можно поискать молодые, еще не раскрученные альты, которые могут дать рост, но сильно распылятся не стоит. Многое зависит от вашей готовности рисковать и наличия средств.
member
Activity: 112
Я считаю что сейчас нужно купить все по чуть-чуть, рано или поздно что-то да выстрелит,  сейчас сложно выбрать именно то,  это как рулетка.
Покупать всего по чуть чуть тоже не вариант, лучше пока обратить внимание на топовые монетки, как не крути, хотя бы риски свои минимизировать при вложении в них. А вот брать мелкие альткоины в данный период очень и очень стремно на рынке. Я бы немного подождал бы с их покупкой.
Согласен,  я бы тоже обращал внимание только на топовые монеты поскольку,  в них более мение уверен и знаю что они не исчезнут завтра.
member
Activity: 518
Я считаю что сейчас нужно купить все по чуть-чуть, рано или поздно что-то да выстрелит,  сейчас сложно выбрать именно то,  это как рулетка.
Покупать всего по чуть чуть тоже не вариант, лучше пока обратить внимание на топовые монетки, как не крути, хотя бы риски свои минимизировать при вложении в них. А вот брать мелкие альткоины в данный период очень и очень стремно на рынке. Я бы немного подождал бы с их покупкой.
member
Activity: 140
member
Activity: 420
Merit: 12
Какие монеты прикупить? Я накупила кучу альтов и сижу в некоторых с 2017 года, почти все были из топ 50-100. Если бы можно было вернуть время назад, то я бы прислушалась к золотым словам Чарли Ли, создателя лайткоина, жаль не попались они мне на глаза вовремя

В принципе он то прав. Лучшая инвестиция в любой период на рынке это инвестиция в Биткоин. Вот когда у вас есть Биток,а лучше несколько, тогда можно спокойно покупать другие топовые монеты., что бы наверняка не прогадать что вы выбрали не те монеты и думать о том принесут ли прибыль.
member
Activity: 588
Merit: 43
Какие монеты прикупить? Я накупила кучу альтов и сижу в некоторых с 2017 года, почти все были из топ 50-100. Если бы можно было вернуть время назад, то я бы прислушалась к золотым словам Чарли Ли, создателя лайткоина, жаль не попались они мне на глаза вовремя

full member
Activity: 518
Merit: 102
я сейчас прикупаю семукс х42 и каллисто.не знаю правильный выбор или нет.покажет время.чем руководствовался - пассивный доход.наберу определенное количество и все что сверху напосится буду сливать на бирже.надеюсь на пару хсов в будущем.

Там такой пассивный доход, что его за доход можно даже не считать. Но чисто из-за того, что они торгуются на малоизвестных биржах и не имеют объёмы, можно рассчитывать на залетный памп
full member
Activity: 528
Merit: 100
Стратегия когда покупаешь шлаковую монету за копейки и при пампе продаешь ,иногда приносит неплохой заработок при минимальных вложениях.
Хоть один пример приведите пожалуйста. Потому что я такие группы изучал и ничего необычного не заметил. Много постов про сигналы, что будет памп, но изучив такие сигналы и сопоставив с графиками бирж на которых должен был происходить памп, ничего не обнаружил.

Там и не найдете этого, потому что этим занимаются профи, вся подготовка проводится в тишине. Почти каждый токен со временем удостаивается этой чести, но в отдельных случаях может потребоваться нереально много времени пока они изъявят желание его зарядить, поэтому и надо держать всего понемногу
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
я сейчас прикупаю семукс х42 и каллисто.не знаю правильный выбор или нет.покажет время.чем руководствовался - пассивный доход.наберу определенное количество и все что сверху напосится буду сливать на бирже.надеюсь на пару хсов в будущем.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Стратегия когда покупаешь шлаковую монету за копейки и при пампе продаешь ,иногда приносит неплохой заработок при минимальных вложениях.
Только это очень рискованная стратегия и можно ждать пампа очень долго,но эти монеты дают неплохие иксы при небольшом росте рынка.

Не всегда этих иксов можно дождаться, как правило картина противоположная, монета уходит на дно и сидишь с ней долго и нудно в надежде на новый рост. с такими стратегиями нужно быть поосторожнее.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Хоть один пример приведите пожалуйста. Потому что я такие группы изучал и ничего необычного не заметил. Много постов про сигналы, что будет памп, но изучив такие сигналы и сопоставив с графиками бирж на которых должен был происходить памп, ничего не обнаружил.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Только это очень рискованная стратегия и можно ждать пампа очень долго,но эти монеты дают неплохие иксы при небольшом росте рынка.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
jr. member
Activity: 826
Это уже дело каждого личное. Просто сколько людей столько и мнений. Кто-то предпочитает проверенные и надежные монеты. А кто то возлагает надежды на молодые и перспективные монеты. Этим самым пророча им хорошее будущее.
Я думаю в портфеле должны быть не только проверенные альты,но и перспективные новые монеты.Сам я держу большинство депо в проверенных и некоторую часть в монетах проектов в которые верю.Если вы только начинаете закупать монеты,то эти монеты  должны быть в портфели биткок,эфир,еос,нео.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
В данный момент лучше никакие. Иначе рискуете повторить участь инвесторов последнего года - как все уходит в минус.
Не знаю о чем вы, мне кажеться что сейчас самое подходящее время для инвестиций,  потому что рынок выходит на новый уровень.
Вы правы, сейчас точно не нужно сидеть и наблюдать за рынком, сейчас то самое время, на котором нужно действовать и работать как можно больше, потому что сем сейчас больше накопить монет, тем в будущем больше заработаете
member
Activity: 647
buy bitcoin
Я думаю можно рассмотреть покупку тех монет, у которых недавно закончилось ICO, и которые уже торгуются на биржах. Надо также обратить внимание на то, чтобы у них был свой рабочий продукт, и чтоб он был оригинальным и действительно нужным. Думаю такие токены могут принести хорошую прибыль когда начнется рост.
Сейчас после листинга на бирже обычно монету сильно продавливают, и если проект за собой имеет что-то большее чем пустые обещания, то действительно можно на этом не плохо заработать.
member
Activity: 126
В данный момент лучше никакие. Иначе рискуете повторить участь инвесторов последнего года - как все уходит в минус.
Не знаю о чем вы, мне кажеться что сейчас самое подходящее время для инвестиций,  потому что рынок выходит на новый уровень.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
ИМХО, не смотря на то, что цена на альты сейчас очень вкусная, покупать их рискованно, т.к. многие могут не дожить до следующего бычьего ралли...
Поэтому, если инвестировать в крипту, то большую часть котлеты инвестировать в биткойн...
В альты можно вложить максимум 20%...
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Идея купить монет перед мейн и тест нетом- хороша. Я сам так иногда делаю. К примеру, у вайт скоро будет мейн нет, есть шансы на рост перед этим событием!
Pages:
Jump to: