Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 57. (Read 46181 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Я думаю здесь можно поступить двумя способами. 1. Это купить топовых криптовалют из ТОП 20 на КоинМаркетКапе. 2. Можно купит токенов от новых компаний, но которые несмотря на падение рынка все равно продолжают развиваться.
full member
Activity: 672
Merit: 103
При текущей ситуации на криптовалютном рынке, я бы не рискнул покупать какие либо монеты, а тем более давать совет. Очень большой риск сейчас попасть на деньги. Пока криптовалютный рынок не даёт особо повода для оптимизма и слабо поддаётся анализу.
Когда он будет давать повод для оптимизма , таких сладких цен уже не будет . А риск попасть на деньги , он везде есть , но в крипте он может с лихвой окупиться .
В любом случае нельзя вкладывать больше чем готовы потерять, особенное если это кредитные деньги. Рынок крипты высокорискованный, можно иксы получить, а можно и всего лишиться.
member
Activity: 448
Merit: 32
При текущей ситуации на криптовалютном рынке, я бы не рискнул покупать какие либо монеты, а тем более давать совет. Очень большой риск сейчас попасть на деньги. Пока криптовалютный рынок не даёт особо повода для оптимизма и слабо поддаётся анализу.
Когда он будет давать повод для оптимизма , таких сладких цен уже не будет . А риск попасть на деньги , он везде есть , но в крипте он может с лихвой окупиться .
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Чтобы заработать или чтоб фантики на память остались? Если второе, то выбирай любую крипту и будет тебе счастье. Если первое, то иди в антикварную лавку и припукай что-нибудь понравившееся. В сотни раз больше шансов если не стать богаче, то хотя бы не потерять те вложенные средства..
jr. member
Activity: 224
full member
Activity: 616
Merit: 102
Я сейчас все больше к новичкам присматриваюсь. Например мне понравился ShareRing (SHR) со своей платформой. У них ICO прошло еще летом, вот планируют полнофункциональный запуск своей платформы уже в марте. Но больше всего меня у них привлекло то, что они больше похожи на реальный бизнес, использующий крипту. Это их выгодно отличает от многих проектов, которые наоборот, используя крипту пытаются стать бизнесом. Тем более у команды уже есть 5-летний опыт получения прибыли...
jr. member
Activity: 78
Я бы присмотрелся к LTC, т.к очень хорошо проработанная дорожная карта и сильная команда. TRX, c запуском дропа BTT, цена может хорошенько устремится вверх!
member
Activity: 404
Покупай монеты под события, это называется событийный анализ, когда ты делаешь ставку на рост или падение в зависимости от партнертсв, запуска тест нета, дивидендов и так далее

Очень рисковано покупать под события, такое может прокатить только с топовыми монетами, а с мелкими можно пролететь.

Под события нужно продавать, а покупать нужно на слухах или тогда когда инфа ходит только внутри комьюнити монеты, но не в публичном доступе
На слухах, какие же слухи в интернете не публичные ? Мы не на Уолл Стрит, мы в сети и онлайн.
member
Activity: 355
Merit: 28
Одна из любимых монет это ОАХ, правда месяц она заставила понервничать, но отбил с лихвой, даже больше того что рассчитывал. Есть еще несколько проектов, они торгуются примерно на таком же уровне 3000-4000 сатох, но все-же в первую очередь надо самому смотреть какие проекты по душе. Есть монеты которые с хорошей волатильностью да и в топе, но заставить себя ими торговать трудно)
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Покупай монеты под события, это называется событийный анализ, когда ты делаешь ставку на рост или падение в зависимости от партнертсв, запуска тест нета, дивидендов и так далее

Очень рисковано покупать под события, такое может прокатить только с топовыми монетами, а с мелкими можно пролететь.

Под события нужно продавать, а покупать нужно на слухах или тогда когда инфа ходит только внутри комьюнити монеты, но не в публичном доступе
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Лол, монету обычно пампят за несколько недель до предполагаемого события. Когда широкая публика (в которую входите и вы) узнает о событии, то поздно уже прикупать эту монету, все. Поезд уехал.
Такая закупка является реакционной и по сути бессмысленной.
full member
Activity: 504
Merit: 100

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Для покупки монет сегодня я бы советовал на большую часть бюджета брать с топ 100 но только с своим блокчейном  и можно еще выбрать парочку из топ 200 на не большие сумы где-то 20-50 долларов для ожидание пампа.
Хорошая стратегия. Диверсификация называется. Спасибо за совет, давно присматриваю чего можно взять, но никак не решусь
Есть много вариантов особенно с топ 100 к примеру тот же стратис или необходимо или другие монеты но я бы советовала торговая в краткосрочной .
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Для покупки монет сегодня я бы советовал на большую часть бюджета брать с топ 100 но только с своим блокчейном  и можно еще выбрать парочку из топ 200 на не большие сумы где-то 20-50 долларов для ожидание пампа.
Хорошая стратегия. Диверсификация называется. Спасибо за совет, давно присматриваю чего можно взять, но никак не решусь
member
Activity: 616
Кстати сейчас очень хорошее время прикупить монет - дешевле, навряд-ли уже будут. А вот какие?  Мне кажется, что стоит  покупать монеты только  из Топ-10 ну, или Топ-20 по СМС, с высокой рыночной капитализацией. Так, всё-таки - меньше риска.
По сути покупать можно все что вам приглянулось и то в чем вы уверенны на сегодняшней день. Другой вопрос, что из этого всего при растущем рынке принесет вам прибыль и станет удачной инвестицией в будущее?Я например не очень уверенна что сейчас есть такие монеты вообще.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
copper member
Activity: 266
Покупайте только топовые монеты, вот я в верихаи вкладываю только часть своих средств, основные деньги в топ 10, чуть меньше в топ 100. Сейчас я бы искал точку входа в бинанс коин, скорее всего после токенсейла фетч возьму
Бинанс сейчас сильно перекуплен по-моему. Но я согласен, что инвестировать нужно в основном в топовые монеты, это надежнее
full member
Activity: 798
Merit: 101
Покупайте только топовые монеты, вот я в верихаи вкладываю только часть своих средств, основные деньги в топ 10, чуть меньше в топ 100. Сейчас я бы искал точку входа в бинанс коин, скорее всего после токенсейла фетч возьму
full member
Activity: 644
Merit: 100
Bnb можно держать постоянно, надёжный актив, у beam, grin хорошие перспективы, btt еще сильнее скоро прокачают.
Pages:
Jump to: