Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 60. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В данный момент лучше никакие. Иначе рискуете повторить участь инвесторов последнего года - как все уходит в минус.
full member
Activity: 228
Merit: 100
Я думаю, что наверное тоже все таки Эфир. Да, согласен, много сейчас новых монет, подающих надежды, но они пока еще не показали себя достаточно успешно. А Эфир все таки понадежнее будет.
Эфир возможно и понадёжнее будет, но только в том плане что давно уже на этом рынке и успел завоевать доверие сообщества. А если разглядывать монеты по технологии разработки и перспективности в целом, то возможно на сегодняшний день Эфириум уступает некоторым проектам. Поэтому я считаю не стоит заострять своё внимание только на этой монете и ждать когда она выстрелит, целесообразнее присмотреться и к другим не менее востребованным проектам.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Я лично планирую закупить следующие монеты: Эфир, Монеро, Дасш. надеюсь эти проекты себя покажут в следующем году. Сейчас очень сложно давать какие лбо прогнозы.
вот что-то у меня такое ощущение, что вот сейчас все пишут, что они прикупят топы, что они стабильнее и все такое, а когда начнется рост, опять у всех заиграет жадность, и все будут брать недавние монеты, с мелкой капитализацией, потому что все понимают, что с ними рост будет намного больше

А что мешает брать мелкие монеты с небольшой капитализацией но при этом с сильной командой и перспективные?
Вот  к примеру: Pal Network (СЕО в топ 30 Форбс, партнерство с НЕМ и др гигантами) и Tomochain (СЕО которого же создатель НЕМа бывший).

Хороший выбор Cool например, также у IoTeX хорошо дела продвигаются, SwitchNEO запустил поддержку ERC20 токенов, сложно конечно топить за конкретный проект, нужно жить в их Гитхабах Smiley
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Я думаю, что наверное тоже все таки Эфир. Да, согласен, много сейчас новых монет, подающих надежды, но они пока еще не показали себя достаточно успешно. А Эфир все таки понадежнее будет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я прикупил xem и qtum, в несколько десятков раз упали, думаю рано или поздно тренд развернется и эти монетки вернутся к своим вершинам
Да почти все что угодно можно покупать но лучше найти кто раньше всех выстрелит. Думаю стратис у него на днях релиз
member
Activity: 245
Merit: 20
Я прикупил xem и qtum, в несколько десятков раз упали, думаю рано или поздно тренд развернется и эти монетки вернутся к своим вершинам
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Покупка эфира или биткоина, сейчас выглядит наиболее перспективной на мой взгляд, по отношению к другим криптовалютам.

На долгосрочную перспективу безусловно, я бы еще отнес сюда EOS и Stellar. Но это все относится к тем людям которые готовы ждать год и более, и не хвататься за валерианку когда рынок будет проседать ниже их точки закупа.
member
Activity: 210
Покупка эфира или биткоина, сейчас выглядит наиболее перспективной на мой взгляд, по отношению к другим криптовалютам.
member
Activity: 714
Я думаю можно рассмотреть покупку тех монет, у которых недавно закончилось ICO, и которые уже торгуются на биржах. Надо также обратить внимание на то, чтобы у них был свой рабочий продукт, и чтоб он был оригинальным и действительно нужным. Думаю такие токены могут принести хорошую прибыль когда начнется рост.
member
Activity: 112
Это уже дело каждого личное. Просто сколько людей столько и мнений. Кто-то предпочитает проверенные и надежные монеты. А кто то возлагает надежды на молодые и перспективные монеты. Этим самым пророча им хорошее будущее.
Согласен, тут уже каждый человек индивидуален и сам будет выбирать себе монеты на свой вкус и которые по его мнение будут расти в дальнейшем 
member
Это уже дело каждого личное. Просто сколько людей столько и мнений. Кто-то предпочитает проверенные и надежные монеты. А кто то возлагает надежды на молодые и перспективные монеты. Этим самым пророча им хорошее будущее.
Именно так, поддерживаю Вас, мое мнение что альты, молодые криптомонеты более перспективны, но это мое мнение многие вправе с ним не согласится.
member
Activity: 434
member
Activity: 448
У каждого свой метод выбора монет и предпочтения. Чтобы что-то советывать , не вижу смысла.Есть денюжка- бери по круче - из ТОП-5 , нет денюжки-- на нет и суда нет
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
какие нравятся такие и затаривать надо
но лучше присмотреться к технологичным монеткам да еще и с выдержкой временем
ведь ни для кого не секрет что ежедневно появляется до 100 новых монет и не меньшее их кол-во исчезает в небытие
ну знаете кому то могут понравятся очень плохие монеты, поэтому это какой то резкий совет) лучше брать монеты в которых вы уверены и они подкреплены чем то.
member
Activity: 518
Merit: 11
ведь ни для кого не секрет что ежедневно появляется до 100 новых монет и не меньшее их кол-во исчезает в небытие
Те которые появляются сегодня на рынке, я бы вообще обходил стороной, вы верно отметили что стоит выбирать монеты которые пережили многое на рынке, ну или по крайне мере пережили 2018 год с его резким затяжным падением)
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
full member
Activity: 742
Merit: 103
Подсказывает что то внутри, что снова после нового года dyp пойдет рынок, но надежда говорит прикупи эфира.
Я бы тоже всем посоветовал бы прикупить эфир, потому что на недавнем росте, он очень хорошо вырос, а что будет, когда рынок начнет восстанавливаться, он должен очень хорошо вырасти
Это можно сказать про многие топовые монеты, некоторые выросли даже лучше чем Эфир, так что стоит обратить внимание не только на него, и вообще помнить что не стоит заходить на весь депозит в одну монету.
member
Подсказывает что то внутри, что снова после нового года dyp пойдет рынок, но надежда говорит прикупи эфира.
Я бы тоже всем посоветовал бы прикупить эфир, потому что на недавнем росте, он очень хорошо вырос, а что будет, когда рынок начнет восстанавливаться, он должен очень хорошо вырасти
member
Activity: 448
Merit: 11
Подсказывает что то внутри, что снова после нового года вниз пойдет рынок, но надежда говорит прикупи эфира.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
Тут еще по моему мнению стоит разделять вопрос на временной фактор, я имею ввиду что если рассматривать долгосрочную перспективу (от 6 месяцев и выше) я бы взял один набор монет, а на среднесрочную (1 - 3 месяца) список бы отличался. По поводу краткосрочных инвестиций (до 1 месяца). тут ситуация постоянно меняется и какой то список составлять вообще не имеет смысла.
Pages:
Jump to: