Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 64. (Read 46181 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Лучше всего инвестировать в топовые альты с качественной моделью и полезной идеей. Такие инвестиции будут расти
От себя добавлю, лучше всего туда инвестировать на долгосрок, именно сейчас и надолго.Когда начнется новый поход наверх вы сами все поймете и не упустите свой шанс
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Лучше всего инвестировать в топовые альты с качественной моделью и полезной идеей. Такие инвестиции будут расти
member
Activity: 214
На данный момент, я бы эфира взял, если финансы позволяли, на фоне разворачивающегося рынка он не самый последний в списке, но на мой взгляд самый перспективный.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
В данный момент конечно лучше ничего не покупать но если вам уж очень хочется то купите те что хоть как то себя проявляют но не те что как были ничем так и останутся кормом для хомячков
тут вопрос более тонкий , чем кажется со стороны, есть альты , которые по сути вообще ничего не представляют из себя и конечно когда то сдуются. но Сейчас на них хорошая волатильность , которая позволяет заработать, почему бы этим не воспользоваться
member
Activity: 252
В данный момент конечно лучше ничего не покупать но если вам уж очень хочется то купите те что хоть как то себя проявляют но не те что как были ничем так и останутся кормом для хомячков
full member
Activity: 406
Merit: 107
Хороший проект у Dominium, ныне MPG. Выплаты баунтистам и инвесторам растянули до 2024 года, это означает что монета вряд ли упадет в цене. Так же от многих экспертных были опубликованы прогнозы о том, что сразу же после листинга, монета резко пойдет вверх. Проект занимается недвижимостью на блокчейн, и, причем, довольно профессионально подходит к делу!

Ничего не могу сказать об этом проекте, так как впервые слышу. Возможно он и имеет хорошее будущее. Но если бы мне сказали, что выплаты за баунти растянут на 6 лет, я бы посчитал, что это какой то скам. Они что токены в ипотеку взяли?
Тоже честно не слышал про этот проект, но сейчас каждый второй считает себя хорошим проектам, а когда на деле заходишь в проект понимаешь что не все так здорово как казалось или со временем начинают всплывать те подробности, которые обычно как в договорах банка пишут мелким шрифтом на 25 странице))
member
Activity: 406
Я сейчас не могу понять, почему цена EOS все еще снижается. Она ведь должна подниматься. Ведь они уже давно запустили майннет.
member
Activity: 476
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Я сейчас думаю прикупить всего понемногу, пока такие цены, а там посмотрю, что выстрелит, надеюсь не прогадать  Wink все успехов в инвестициях!
Тоже думаю немного увеличивать портфель по нескольким монетам. Не на всю котлету а частями покупать и следить дальше за курсом
я вот прекрасно помню, что такая же ситуация была весной, тоже как раз все после хорошего роста и после хорошего падения думали, что скоро начнется крипто-весна и тарились по-полной
А потом криптовесна просто не настала и все поняли что пролетели над своими заработками очень лихо. Потом все надеялись на лето, осень, но вот и зима уже и конец года и конца и края нет этой коррекции. Так что остается надеяться только на следующий год,что он будет более удачный чем этот.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Я сейчас думаю прикупить всего понемногу, пока такие цены, а там посмотрю, что выстрелит, надеюсь не прогадать  Wink все успехов в инвестициях!
Тоже думаю немного увеличивать портфель по нескольким монетам. Не на всю котлету а частями покупать и следить дальше за курсом
я вот прекрасно помню, что такая же ситуация была весной, тоже как раз все после хорошего роста и после хорошего падения думали, что скоро начнется крипто-весна и тарились по-полной
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Хороший проект у Dominium, ныне MPG. Выплаты баунтистам и инвесторам растянули до 2024 года, это означает что монета вряд ли упадет в цене. Так же от многих экспертных были опубликованы прогнозы о том, что сразу же после листинга, монета резко пойдет вверх. Проект занимается недвижимостью на блокчейн, и, причем, довольно профессионально подходит к делу!

Ничего не могу сказать об этом проекте, так как впервые слышу. Возможно он и имеет хорошее будущее. Но если бы мне сказали, что выплаты за баунти растянут на 6 лет, я бы посчитал, что это какой то скам. Они что токены в ипотеку взяли?
member
Activity: 112
Да все эти монеты интересны. Были бы свободные средства, можно было бы вложить именно в такие монеты, которые имеют свой собственный блокчейн и не важно входят ли они в топ 10 коинмаркеткап или нет.
ну тут как посмотреть. есть очень много монет со своим блокчейном но с абсолютно пустой идеей. таких примеров просто огромное количество
Согласен, что таких монет много и они практически ничего не добились на рынке, может собрали денег на ICO и проектом практически не занимаются
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Хороший вопрос, но думаю не сюда, так как сомневаюсь, что остались здесь кто то, кто может что то покупать )) думаю большинство ждет роста тех монет, которые уже есть в кошельке.

Ну блин, и не говори. Заусреднялись уже многие)) что усреднять уже неначто, закончились закрома. Тех кто был прозорливее не так много)
да усреднением это уже сложно назвать, когда падение по некоторым альнам доходит до 500 раз, то чтобы усреднится надо каждую следующую покупку увеличивать во столько же раз, во сколько упали
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Да все эти монеты интересны. Были бы свободные средства, можно было бы вложить именно в такие монеты, которые имеют свой собственный блокчейн и не важно входят ли они в топ 10 коинмаркеткап или нет.
ну тут как посмотреть. есть очень много монет со своим блокчейном но с абсолютно пустой идеей. таких примеров просто огромное количество
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Хороший вопрос, но думаю не сюда, так как сомневаюсь, что остались здесь кто то, кто может что то покупать )) думаю большинство ждет роста тех монет, которые уже есть в кошельке.

Ну блин, и не говори. Заусреднялись уже многие)) что усреднять уже неначто, закончились закрома. Тех кто был прозорливее не так много)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
hero member
Activity: 700
Merit: 500
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
А какую цель вы преследуете ?
Для чего покупать эти монеты, вот опираясь на это можно строить стратегию и тактику.
 Скальпинг - это совсем другая и тактика и стратегия ,
 ну а если купить чтоб они(т.е. токены ,или монеты)лежали на новеньком леджере несколько лет,это ведь совсем отдельная тема
copper member
Activity: 266

member
Activity: 182
Сегодня, только монеты на своих , успешно работающих и развивающихся платформах, продукты которых востребованы и актуальны
Сейчас такие монеты находятся в топ-100 на коинмаркете, а я лично бы посоветовал заходить в биткоин и в альты из топ-10
Pages:
Jump to: