Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 61. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
На примете есть несколько проектов но как мне кажетсяProximaX может показать себя в 2019-ом году лучше многих.
В точку, так же считаю, proximaX покажет не один десяток иксов, не хочется повторять заезженные фразы типа "стоящий проект", "команда работает" и т.п. штампы, но верю в Лона, да и  человек в свое время поднявший NEM почти до двух баксов, как минимум имеет опыт и видение как продвинуть уже "свой" проект.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я лично планирую закупить следующие монеты: Эфир, Монеро, Дасш. надеюсь эти проекты себя покажут в следующем году. Сейчас очень сложно давать какие лбо прогнозы.
вот что-то у меня такое ощущение, что вот сейчас все пишут, что они прикупят топы, что они стабильнее и все такое, а когда начнется рост, опять у всех заиграет жадность, и все будут брать недавние монеты, с мелкой капитализацией, потому что все понимают, что с ними рост будет намного больше

А что мешает брать мелкие монеты с небольшой капитализацией но при этом с сильной командой и перспективные?
Вот  к примеру: Pal Network (СЕО в топ 30 Форбс, партнерство с НЕМ и др гигантами) и Tomochain (СЕО которого же создатель НЕМа бывший).
member
Activity: 280
Merit: 10
вариантов на самом деле очень много.но к сожалению из-за таких подений финансовое положение не позволяет в чтото инвестировать
Тоже согласен что выбирать пока есть из чего, многие монеты оказались на дне и если рынок будет продолжать свой рост,хоть и не такой стремительный, все равно многие дадут хорошие иксы. Так что остается только наблюдать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас можно краткосрочно покупать любые монеты, которые торгуются на нормальных биржах с нормальной ликвидностью. Пока имеем небольшой рост битка, соотв-но альты растут сильнее и на этом можно заработать. Только не связывайтесь с биржами типа эфердельты, там вы никогда быстро не продадите нужный объем своих токенов при резком развороте локального тренда
member
Activity: 714
Я считаю что покупать надо монеты из списка ТОП 20 на КоинМаркетКапе и те криптовалюты, которые выплачивают дивиденды. Но надо понимать, что падение может еще продолжаться.
full member
Activity: 728
Merit: 130
На примете есть несколько проектов но как мне кажетсяProximaX может показать себя в 2019-ом году лучше многих.
copper member
Activity: 350
Сама вот думаю набрать недавние верий хай ico, типа фантома или аерго, мне кажется эти монетки должны хорошо показать себя в ближайшие пару лет, тем более сейчас они тоже торгуются в минусе от цен ico.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я даже и не знаю что лучше брать, если не хотите много изучать проектов а просто вложить деньги на долгое время то Биткоин, Эфир и Рипл самое то что нужно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
вариантов на самом деле очень много.но к сожалению из-за таких подений финансовое положение не позволяет в чтото инвестировать
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Остановился на монетах новых блокчейнов,а раньше скупал токены децентрализованных бирж,но надежды не оправдались,слишком все сырое.

согласен, только они и могут на мой взгляд принести огромные иксы. а все остальное так и останется на смс на 100+ местах. сейчас я бы токены Aergo прикупил, проект хорошо двигается) возможно именно они и станут новым витком в развиии блокчейна 4.0
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Прикупил ont, zil, ae, qtum, ну и, конечно же, эфира прикупил, куда без него. А так можно чуть ли не весь топ брать - все валяется на дне.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Все время топил за волны, но после х4 на таком рынке брать их точно не стану, присматриваюсь в данный момент к QTUM. Там и просадка от максимума одна из самых больших, по объему торгов в топ10, ну и естественно команда не забросила дело.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я лично планирую закупить следующие монеты: Эфир, Монеро, Дасш. надеюсь эти проекты себя покажут в следующем году. Сейчас очень сложно давать какие лбо прогнозы.

Эфыир и монеро, ес. У монеро основной майнинг подходит к концу . В мае 2019 будет 80% монет намайнено. Даш не знаю. Может лучше посмотреть на другие монеты с анонимными транзакциями?
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Остановился на монетах новых блокчейнов,а раньше скупал токены децентрализованных бирж,но надежды не оправдались,слишком все сырое.
новых блокчейнов это какие? фантом купили? или еос? я вот думаю что эти две монет они себя круто покажут в 19 году. думаю нужно их покупать вам
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
вот что-то у меня такое ощущение, что вот сейчас все пишут, что они прикупят топы, что они стабильнее и все такое, а когда начнется рост, опять у всех заиграет жадность, и все будут брать недавние монеты, с мелкой капитализацией, потому что все понимают, что с ними рост будет намного больше

Ну так а с мелкой капитализацией какие брать? Все команды, даже полускамовые делают вид, что идёт работа, что продукт разрабатывается, тем более, если ещё у курс волатилен хорошо, то токены проекта часто просто используются как спекулятивный инструмент. Как выбрать 5-10 проектов из первых например пятиста проектов на Coinmarketcap?
jr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 714
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 224
Сейчас если что-то и решили купить, то это должны быть обязательно топовые монеты а не какие-то мелкие и на первый взгляд перспективные проекты. Сейчас нужно минимум рисковать
И то не все топ монеты годятся для того что бы в них инвестировать, нужно смотреть и на команду и на то что они планируют и как будут развивать а самое главное сделали ли они то что было обещана. 
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас если что-то и решили купить, то это должны быть обязательно топовые монеты а не какие-то мелкие и на первый взгляд перспективные проекты. Сейчас нужно минимум рисковать
Pages:
Jump to: