Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 68. (Read 46181 times)

full member
Activity: 326
Merit: 100
сейчас я считаю стоит выбрать хороший проект, который имеет перспективы в будущем и инвестировать в него.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Только те, которые входят в ТОП-10 по капитализации. Хотя, не факт конечно, что можно с них сейчас еще что-то выжать. Лучше в биток наверное
А я бы поспорил. Я бы рассматривал к покупке как раз таки монеты с маленькой капой, но сильной командой и перспективами по реализации проекта. Потому что вкладывать в то, что итак уже отросло, я думаю бессмысленно.
Я бы тоже поспорил. Эта схема отлично работала год назад, но не сейчас. Если предположить, что флет затянется на год-два, то многие стартапы, пусть
даже с сильной командой, могут просто исчезнуть с рынка (уже исчезают). Тут уже стоит вопрос как бы не потерять свой депо, а не иксануть сверх меры.

Правильная мысль) Конечно, в идеале ситуация с ростом цены токена и с реальным продуктом и бла-бла-бла, но при этом, как такое поймать? Остаётся реально самостоятельно рыть про каждый продукт, хоть бери и становись аналитиком
hero member
Activity: 756
Merit: 505
эфиру прогнозируют хорошие ххх, чего не даст биток. Но в любом случает что биток, что эфир, что монеты из топ5 сейчас надежнее, чем купить непонято что и в итоге смотреть на умирающий проект и соответственно нулевой курс токена.

Вот абсолютно согласен. Сейчас в покупке всяких шиткоинов точно нет никакого смысла, лучше вложиться в топы и потом, как рынок развернется, можно подкупить всякого.
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
Лично я бы сейчас купил монеты BDT и KWATT сейчас они не сильно дорого стоят но я думаю в дальнейшем они будут расти!!
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас лучше очень хорошо подумать прежде чем покупать какие-нибудь монетки, но лучше выбирать из торгующихся
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Я инвестирую основные средства в биток и эфир,но считаю что должны быть в портфеле альты  из топ -10 и монеты рангом ниже,не известно какие при развороте сильнее стрельнут.Я для себя определил перспективные и собираюсь их держать.
вот с монетами не из топ-10 не все так однозначно, тут уже риски в разы больше, я тоже держу такие монеты, причем у меня в общем-то весь крипто-портфель их таких и состоит, но тут нужно будет смотреть по ситуации
member
Activity: 504
Как-то сильно рискованно покупать сейчас. Ну или это у меня уже страх потери прибыли выработался. Пока просто наблюдаю за рынком и жду настоящего разворота рынка
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я придерживаюсь пока мнения, что нужно присмотреться к топовым монетам, которые у всех на слуху, хотя бы с целью их поддержания — это взаимовыгодный оборот в крипто среде.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Есть всё кроме Theta. И еще DCN и NPXS. Тоже интересно посмотреть на трон и еос.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сидеть в альтах в лонге по крупному сейчас очень рискованно! Биток держать лучше всего, эфир должен больше битка дать на следующем ралли! В альтах только в Нем стеллар и рипл частью зашла
эфиру прогнозируют хорошие ххх, чего не даст биток. Но в любом случает что биток, что эфир, что монеты из топ5 сейчас надежнее, чем купить непонято что и в итоге смотреть на умирающий проект и соответственно нулевой курс токена.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Сидеть в альтах в лонге по крупному сейчас очень рискованно! Биток держать лучше всего, эфир должен больше битка дать на следующем ралли! В альтах только в Нем стеллар и рипл частью зашла
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я инвестирую основные средства в биток и эфир,но считаю что должны быть в портфеле альты  из топ -10 и монеты рангом ниже,не известно какие при развороте сильнее стрельнут.Я для себя определил перспективные и собираюсь их держать.
у меня в портфеле на данный момент и биток. и эфир, и топы, и монеты с небольшой капитализацией, причем изначально у меня были только мелкие монеты. в которых я видел хороший потенциал для роста, потом по мере падения рынка уже поднабрал топы и биток, это так сказать, для большей стабильности портфеля
member
Activity: 448
Merit: 32
Я не знаю, мне кажется что нет смысла покупать сейчас альтернативные монеты, потому что уже через неделю вы и зафиксируете первые убытки при таком падении
От убытков ни кто не застрахован . Но и пропускать такие цены , наверное не стоит . Имею ввиду , что если есть желание и средства на покупку , то не стоит выжидать более низких уровней , каждое дно не поймать .
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Я не знаю, мне кажется что нет смысла покупать сейчас альтернативные монеты, потому что уже через неделю вы и зафиксируете первые убытки при таком падении
Не, ну что-ни сейчас уже можно начать прикупать. Если альты полетят вверх, то там опять мало что купить получится. Другое дело, что это событие может наступить не сразу, но очередной бум альтов обязательно будет не сейчас так через пару лет.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
А так и будет. И те кто не вышел с шиткоинов, в итоге потеряют все. Ну что ж, такую цену придётся платить за свою жадность.
Вот только не надо нас пугать, шиткоины еще себя покажут и дадут больше иксов, чем биток. Надо только подождать, пока Роджер Вер и Крейг Райт наконец поделят свой кусок пирога  Grin
member
Activity: 350
full member
Activity: 462
Merit: 117
Только те, которые входят в ТОП-10 по капитализации. Хотя, не факт конечно, что можно с них сейчас еще что-то выжать. Лучше в биток наверное

Оно то да. Но вон "новый" Биток ворвался в ТОП-10 СМС ... Вот я бы лично в него вообще не лез. Он конечно может и даст профит в будущем, но весьма скользкий проект.

А я бы вообще не лез в топ 10, особого смысла там нет сидеть, если вдруг будет рост , то отрастет все и проекты с малой капой дадут больше заработка, а если роста не будет, то падать тоже будет все  в том числе и топ10

Если Биток снова прольют, то есть риск исчезновения проектов с малой капитализацией с мировой криптокарты. Потому как по мне, то вход в ТОП-10-20 более предпочтительный.
А так и будет. И те кто не вышел с шиткоинов, в итоге потеряют все. Ну что ж, такую цену придётся платить за свою жадность.
member
Activity: 742
Merit: 13

Оно то да. Но вон "новый" Биток ворвался в ТОП-10 СМС ... Вот я бы лично в него вообще не лез. Он конечно может и даст профит в будущем, но весьма скользкий проект.

А я бы вообще не лез в топ 10, особого смысла там нет сидеть, если вдруг будет рост , то отрастет все и проекты с малой капой дадут больше заработка, а если роста не будет, то падать тоже будет все  в том числе и топ10

Если Биток снова прольют, то есть риск исчезновения проектов с малой капитализацией с мировой криптокарты. Потому как по мне, то вход в ТОП-10-20 более предпочтительный.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Я тоже всвегда советовал инвестировать в эфир ,но теперь думаю что он еще упадет очень сильно .Ждем цены ниже 50 и закупаем .
full member
Activity: 672
Merit: 112
А я бы поспорил. Я бы рассматривал к покупке как раз таки монеты с маленькой капой, но сильной командой и перспективами по реализации проекта. Потому что вкладывать в то, что итак уже отросло, я думаю бессмысленно.
Я бы тоже поспорил. Эта схема отлично работала год назад, но не сейчас. Если предположить, что флет затянется на год-два, то многие стартапы, пусть
даже с сильной командой, могут просто исчезнуть с рынка (уже исчезают). Тут уже стоит вопрос как бы не потерять свой депо, а не иксануть сверх меры.
Pages:
Jump to: