Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 67. (Read 46181 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Любые нормальные альткоины. Сейчас очень сильно все просело. Я бы смотрел в сторону топовых проектов. При росте рынка они дадут иксы.
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас если покупать какие-то монеты, то конечно же выбирать что-то из топовых потому что они ещё более-менее держатся на рынке
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Уже давно было доказано, что наибольшей прибыли можно ждать только от тех монет, которые просели в цене больше других. Сейчас на рынке происходит передел влияния и всеми правдами и неправдами манипуляторы давят цену на крипту вниз. Но все-таки, наибольшего роста я ожидаю от эфира, который просел намного больше других монет и который имеет наибольший потенциал для практического применения.
member
Activity: 140
Я сейчас бы не стал что то покупать лучше подождать когда рынок начнёт разворачиваться
Да вы правы для полной гарантии лучше всего подождать до восстановление а потом покупать,  потому что можно вложить не в то что нужно.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Я сейчас бы не стал что то покупать лучше подождать когда рынок начнёт разворачиваться
member
Activity: 392
сейчас я считаю стоит выбрать хороший проект, который имеет перспективы в будущем и инвестировать в него.

А это только биток + эфир , ну может еще парочка старичков, молодняк весь тухлый и лучше не рисковать лишний раз тут и без этого риски на каждом шагу)
а как же монеты которые сделают нам по 500иксов в период роста рынка? мне кажется в любом слкчае риск в крипте оправдывает очень часто ожидания.
member
Activity: 504
Merit: 11
сейчас я считаю стоит выбрать хороший проект, который имеет перспективы в будущем и инвестировать в него.
таких проектов 1 из 100. И вероятность его найти 1% из 100%. Так что лучше не тратить свои силы и нервы, а подождать разворота на рынке.
member
Activity: 350
Я приверженец полностью и максимально диверсифицировать  свои инвестиции. Поэтому можно разделить в долях между монетами с первой десятки и максимально аккуратно вложить в рынок.
member
Activity: 504
А так и будет. И те кто не вышел с шиткоинов, в итоге потеряют все. Ну что ж, такую цену придётся платить за свою жадность.
Вот только не надо нас пугать, шиткоины еще себя покажут и дадут больше иксов, чем биток. Надо только подождать, пока Роджер Вер и Крейг Райт наконец поделят свой кусок пирога  Grin
Форки кеша разберутся в лидерстве, а вот альты начнут расти в цене только после роста биткоина, а расти относительно битка, только когда он будет во флете.
member
Merit: 13
Сейчас, когда стоимость большинства монет минимальна, наверное можно покупать любую криптомонету, но главное, чтобы у проекта была отличная технология.
Да технология - это вообще все дело десятое. Рынок какой будет - вот это главное. А там хоть с технологией, хоть без - все будет либо расти, либо падать. Вы зайдите на коинмаркеткап - да там более, чем у 90% монет графики почти одинаковые.
member
Activity: 364
Я думаю что если вы и собираетесь что-то покупать, то лучше всего не нацеливаться на долгосрок, потому что это может быть опасным.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
не знаю. я сейчас пока не торгую, немного нужно отдохнуть от этого. понимаю что  рынок меня ждать не будет, но эмоциях не хочу покупать монеты а потом кусать себя за локти. пока у меня прост ожидание изменения ситуации.
member
Activity: 518
Звучит то красиво, только вот кто вам сейчас даст гарантии в любом проекте на успех. Даже топовые идеи и компании валятся на глазах. Гадать то конечно можно, но нужно понимать что это всё равно что пальцем в небо тыкать. Sad
Просто стоит выбирать проекты в которых есть реальный продукт, такие проекты останутся на плаву, ну а если инвестировать в пустышку то потом не нужно удивляться что потерял деньги.
Да, но уже готовый продукт тоже не даст даже 50% гарантии на успех того или иного проекта. Конечно в такие компании инвесторы идут охотнее, но не всегда даже такие проекты собирают необходимые Капы.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Биток однозначно сейчас можно взять на 30-40% от всего дэпа отложенного на него! Также поступил бы со Стеллар, Нем и эфиром ( и на малую долю взял бы трон и рипл )
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Звучит то красиво, только вот кто вам сейчас даст гарантии в любом проекте на успех. Даже топовые идеи и компании валятся на глазах. Гадать то конечно можно, но нужно понимать что это всё равно что пальцем в небо тыкать. Sad
Просто стоит выбирать проекты в которых есть реальный продукт, такие проекты останутся на плаву, ну а если инвестировать в пустышку то потом не нужно удивляться что потерял деньги.
member
member
Activity: 728
Уверен что у каждого на примете есть несколько монет которые всегда хочется приобрести падение рынка дает такую возможность и так же можно еще раз эти монетки проанализировать уже  в условиях падающего рынка .
member
Activity: 182
Сейчас, когда стоимость большинства монет минимальна, наверное можно покупать любую криптомонету, но главное, чтобы у проекта была отличная технология.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

А это только биток + эфир , ну может еще парочка старичков, молодняк весь тухлый и лучше не рисковать лишний раз тут и без этого риски на каждом шагу)
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть Tangram анонимный DAG разрабатываемый с февраля 2018 который раздаст все свои монеты через капчу (примерно как это сделали с нано) и поможет сделать мир чуточку лучше: во время ввода капчи будет задействован CPU для вычислений в пользу медицинских исследований (таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезнь Хантингтона, коровье бешенство, кистозный фиброз, унаследованная форма эмфиземы и даже многие виды рака).

Можно прикупить сейчас или бесплатно получить после запуска main-net.

Все кому интересно: https://bitcointalksearch.org/topic/m.45980222
Pages:
Jump to: