Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 71. (Read 46181 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Сложно что-то советовать на таком рынке, но мне нравится как крепко смотрится ripple, не так такой мощной просадки как у других.
member
Activity: 392
Merit: 11
Если покупать то только уже зарекомендовавшие себя монеты, новые не вижу смысла,они могут по просту е справится с экономической ситуацией на рынке и уйти в никуда, я сейчас вообще сижу и просто наблюдаю.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Сейчас покупать опасно. Дождитесь лучшей точки для входа. Когда паника уйдёт с рынка и мы начнём потихоньку расти. Но нужно быть очень внимательным.

Я смотрю таких мнений становится все больше. И это очень хорошо, значит разворот рынка уже где-то близко, имхо.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сейчас покупать опасно. Дождитесь лучшей точки для входа. Когда паника уйдёт с рынка и мы начнём потихоньку расти. Но нужно быть очень внимательным.

Если вы собрались заняться трейдингом , то что вам ждать , на падающем рынке тоже можно зарабатывать . Вы просто гляньте как часто выстреливают многие монеты ,да и токены тоже в расчет нужно брать
member
Activity: 742
Merit: 13

Внимательность да, залог успеха. Но очень тяжело и как по мне нереально выбрать правильную точку входа. Может быть такая ситуация, что завтра проснемся, а монетка, которая была у нас на примете сделала +50. Ну или в другую сторону. Настроение крипторынка весьма переменчиво и все может изменится за считанные минуты.
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 140
Merit: 10
сегодня можешь брать абсолютно любую) да и не одну, а сразу пачку! другой вопрос - не пожелеешь ли ты о покупке через 2-3 дня
Сейчас ещё не время покупать монеты, потому что рынок ещё не полностью упал и можно ещё хорошо потерять, если зайти на такой рынок
member
Activity: 379
сегодня можешь брать абсолютно любую) да и не одну, а сразу пачку! другой вопрос - не пожелеешь ли ты о покупке через 2-3 дня
Сегодня лучшая стратегия это переждать без лишних движений и мониторить рынок .  Входить с самого дна это риск и скорей всего это просто не успеешь . будут предпосылки сразу же за идем покупать биток...
member
Лучше в битке, так надежнее сейчас, альта сыпется очень сильно, поэтому страшно ее сейчас держать, мне кажется этот рынок будет штормить еще долго, поэтому еще будет возможность купить подешевле.
Да, Биткоин это самая надежная валюта на данный момент, хорошо что сейчас идут манипуляции и его можно купить ниже 5000 дол.

Только он может упасть ещё ниже, и сейчас не самое время для покупки битка, да и вообще для вкладывания в крипту.

Если не сейчас, то когда? Wink А потом народ затянет свою давнюю песню "а вот если бы монеты упали - я бы точно прикупил/затарился" и все в таком роде. Каждый должен сам для себя определять точку входа...
full member
Activity: 490
Merit: 133
Лучше в битке, так надежнее сейчас, альта сыпется очень сильно, поэтому страшно ее сейчас держать, мне кажется этот рынок будет штормить еще долго, поэтому еще будет возможность купить подешевле.
Да, Биткоин это самая надежная валюта на данный момент, хорошо что сейчас идут манипуляции и его можно купить ниже 5000 дол.

Только он может упасть ещё ниже, и сейчас не самое время для покупки битка, да и вообще для вкладывания в крипту.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
сорить деньгами сейчас не лучшее время) и как никогда тщательно надо подходить к выбору монет для инвестирования, и лучше брать топовые, они наверняка иксонут
member
Activity: 182
Не знаю, по моему сейчас рынок достиг такого дна, что можно брать любую монету и она со временем вырастет, но лучше брать из топ-20, а еще лучше - биткоин - он уже ниже 4400 упал.
member
Activity: 140
member
Activity: 142
member
Activity: 126
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.

Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink

Я например сейчас покупаю только самые топовые, не рискую сильно тратится в период коррекции. Еще не известно, как этот список будет выглядеть после окончания рыночного кризиса.
member
Если что-то и покупать, то не выходить за рамки топ-10. Мне кажется, что покупать какие-то малоизвестные монеты в данный момент это просто обретение себя на убытки

Учитывая, что это не последний слив всего крипторынка, то риск безусловно есть. В любом случае в крипту нужно инвестировать с умом и то, что не жалко потом будет потерять.
member
Activity: 448
Если что-то и покупать, то не выходить за рамки топ-10. Мне кажется, что покупать какие-то малоизвестные монеты в данный момент это просто обретение себя на убытки
member
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
Я так же присматриваю себе криптовалюту. Лучше всего надежные источники в которых будет детально разработан рейтинг.

Все рейтинги покупаются и продаются. Увы. Рассчитывай только на свою голову при выборе монеты. А то наслушаешься всяких горе/гуру-инвесторов + еще и заплатишь за эти советы. Живы своим криптоумом. Wink
member
Activity: 84
Представлена обычная таблица в виде рейтинга.Инвестировать все же предпочитаю в классическую крипту, которой ни реклама, ни рейтинги не требуются.
Я так же присматриваю себе криптовалюту. Лучше всего надежные источники в которых будет детально разработан рейтинг.
member
Activity: 308
Merit: 11
Pages:
Jump to: