Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 70. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
прикупил бы XMR
member
Activity: 742
Merit: 13
Мне кажется на таком рынке нет ни чего стабильнее битка, по сравнению со всеми альтами он упал не в 15-20 раз а всего лишь в 4. так что я бы прикупил битка и хранил бы его до посинения

Согласен: если уж очень очково покупать какие то монеты, то можно смело брать Биточек (пока у него еще такая хорошая цена). Свои х5-6 он точно сделает. Вот только сколько этого придется ждать - это уже другой вопрос.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я бы присматривалась к мелкосатошним монетам, к тому же нужно смотреть на процесс развития проекта, так как не исключено что многие альты пропадут бесследно и останутся только самые нужные.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется на таком рынке нет ни чего стабильнее битка, по сравнению со всеми альтами он упал не в 15-20 раз а всего лишь в 4. так что я бы прикупил битка и хранил бы его до посинения
member
Activity: 294
Merit: 14
я прикупил трона по 2 цента,на долгосрок, кардано купил-советовали но чувствую зря, эфир, иос как по мне полный скам и скоро сфейлится,ну и биток
Сейчас думаю только на долгосрок покупать и надо, потому что сейчас торговать очень рискованно и можно все потерять
Оптимальное время сейчас для покупки монет по ценнику ниже цента. Как ни странно, они держутся лучше, а то и вовсе растут.

Иногда покупаю на третьесортных биржах проекты по 1 сатоши, по принципу "ниже уже некуда", и зачастую продавал по 2-3, а сейчас не спаде рынка и за 1 нет желающих покупать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
я прикупил трона по 2 цента,на долгосрок, кардано купил-советовали но чувствую зря, эфир, иос как по мне полный скам и скоро сфейлится,ну и биток
Сейчас думаю только на долгосрок покупать и надо, потому что сейчас торговать очень рискованно и можно все потерять
Оптимальное время сейчас для покупки монет по ценнику ниже цента. Как ни странно, они держутся лучше, а то и вовсе растут.
member
Activity: 182
Merit: 10
full member
Activity: 784
Я думаю что стоит покупать монеты которые более надежны, так как рынок в последнее время и так движется только вниз. Сейчас вообще не стоит инвестировать пока ситуация с рынком не станет более понятная, так как если БИткоин упадет до 3500, то что будет творится на рынке ни кто не скажет.
full member
Activity: 840
Конечно в минусе, ещё в каком минусе. Я даже не знаю какие монеты смогли удержать свою цену во время этого дикого дампа, который длится уже почти год
member
Activity: 448
Даже не знаю стоит ли в данный момент инвестировать в рынок криптовалюты, потому что он ведет себя очень нестабильно и вероятнее всего еще раз провалится вниз
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Самый дельный совет это прикупить монеток из топ 20 и конечно же битка, если вы конечно еще верите в криптовалюту

Самый дельный совет сейчас это слить нахер все альты и сидеть в битке и ждать когда манипуляторы соизволят не только падать , но и пойдем вверх наконец

По-моему, сейчас лучше всего ничего не делать. Сейчас все настолько непредсказуемо и пока что печально, что неизвестно, что может "выстрелить", а что вообще исчезнуть. Сейчас команды, в основном, ждут более стабильной ситуации на рынке для того, чтобы начать двигаться. Поэтому, вы можете продать хорошую монету, которая даст иксы и закупиться биткоином, который, возможно, еще несколько лет будет на дне.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Самый дельный совет это прикупить монеток из топ 20 и конечно же битка, если вы конечно еще верите в криптовалюту

Самый дельный совет сейчас это слить нахер все альты и сидеть в битке и ждать когда манипуляторы соизволят не только падать , но и пойдем вверх наконец
member
Activity: 588
Сейчас перед покупкой монеты ее  нужно тщательно анализировать и  посмотреть на то как она вела себя при последнем падении , а потом уже покупать ее или нет решать.
full member
Activity: 630
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
в данный момент самым адекватным решением будет купить такие монеты, как рубль, доллар американский, швейцарский франк, китайский юань.
member
Activity: 394
Merit: 14
member
Activity: 112
Лучше всего покупать перспективные и дорогие монеты,  в них есть толк от долгосрочных инвестиций,  а вообще сейчас я бы не инвестировал.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас лучше всего ожидать и пока ничего не покупать а просто присматриваться к монетам, возможно что вы сейчас монету купите а завтра она исчезнет из-за падения.
member
Activity: 281
Я бы опирался и покупал монеты, которые на факт последней просадки рынка не сильно потеряли в сатковом эквиваленте, если есть конечно свободные юсдт-хи, а то фиат как-то стремновато заводить).
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
TRX, ADA, XLM, EOS, DCN, NPXS, IOTEX, Steem, Qtum
я бы выделил эти монетки, никогда не подводили (насколько это возможно) Smiley
Pages:
Jump to: