Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 72. (Read 46181 times)

member
Activity: 406
Merit: 15
Сейчас не самое лучшее время для закупа,хотя и цена довольно привлекательная ,думаю стоит еще подождать скорее всего просядем ниже.
Прошёл день и выяснилось что было лучшее время, уже за 2 дня можно было сделать 1-10% на рипле стратисе и прочем среднетопе.

Не волнуйтесь еще будет хорошое время для инвестиций, уверен что с нового года все наладится.

Согласен,  не торопитесь расстраиватся, криптовалюта циклична и точно в скором должна прыгнуть.
Понятно что рынок цикличный но сейчас скорей произошло студия пузыря что был раздут в прошлом году, так что рост может и не очень то и скоро. Хорошо если хоть что то будет в 20 году.
member
Activity: 742
Merit: 13
Очередные выводы, во многом подтверждающие вчерашние, можно делать и сегодня. Риппл и стеллар показывают свою стойкость, более того, манипулям удается загонять толпу в эти две монеты. Будут их скамить в итоге или нет, пока сложно сказать. Но временно в них посидеть имеет смысл Smiley

За Стелларом особо не слежу, а вот РИПЛ уже начинает по-тихоньку сдавать. Хотя оно и не удивительно: на таком то рынке долго оборону не продержишь.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Очередные выводы, во многом подтверждающие вчерашние, можно делать и сегодня. Риппл и стеллар показывают свою стойкость, более того, манипулям удается загонять толпу в эти две монеты. Будут их скамить в итоге или нет, пока сложно сказать. Но временно в них посидеть имеет смысл Smiley
member
Удивляет как многие люди продолжают вкладываться в самые тяжелые и наиболее пропампленые токены из топового списка и хотят рассчитывают на высокие заработки. Вложитесь уже в ETA (ETHEERA), как я, - этот токен вырастет в разы сильнее любого коина из топа.

Такая не скрытая агитация за ETHEERA... Grin Сейчас рынок в упадке и покупать можно все, что душенька желает. Главное хоть немного изучить проект перед инвестированием.
Я бы наоборот, не стал сейчас покупать все подряд, и вообще подождал бы с инвестированием, так как очень много мнений говорят о том, что мы ещё долго будем лететь вниз.

Дамс, после сегодняшнего денька (который еще не закончился), как оказалось, можно дождатся и еще меньших цен на монетки, в которых заинтересован. Кто бы мог подумать ...
full member
Activity: 462
Merit: 117
Удивляет как многие люди продолжают вкладываться в самые тяжелые и наиболее пропампленые токены из топового списка и хотят рассчитывают на высокие заработки. Вложитесь уже в ETA (ETHEERA), как я, - этот токен вырастет в разы сильнее любого коина из топа.

Такая не скрытая агитация за ETHEERA... Grin Сейчас рынок в упадке и покупать можно все, что душенька желает. Главное хоть немного изучить проект перед инвестированием.
Я бы наоборот, не стал сейчас покупать все подряд, и вообще подождал бы с инвестированием, так как очень много мнений говорят о том, что мы ещё долго будем лететь вниз.
member

member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас не самое лучшее время для закупа,хотя и цена довольно привлекательная ,думаю стоит еще подождать скорее всего просядем ниже.
Прошёл день и выяснилось что было лучшее время, уже за 2 дня можно было сделать 1-10% на рипле стратисе и прочем среднетопе.

Не волнуйтесь еще будет хорошое время для инвестиций, уверен что с нового года все наладится.

Согласен,  не торопитесь расстраиватся, криптовалюта циклична и точно в скором должна прыгнуть.
member
Merit: 10

copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
member
Activity: 504
Merit: 21
Я даже не знаю стоит ли сейчас покупать монеты какие-то. Особенно если вы хотите что-то купить для долгосрочного хранения.
Я могу, конечно, ошибаться. Но мне кажется на дне, где примерно мы и находимся, самое время покупать монетки недооцененных проектов. Но только таких за которыми реально стоит какой-то перспективный продукт. Не свежеиспеченные ICO, которые свалятся в 10-100 раз при выходе на биржу, а то что уже работает годик хотя бы. Или около того.
member
Activity: 448
я себе купил себе немного NEM, так как к концу года по нему много позитивных новостей, думаю у него будет хороший рост, который даст мне большую прибыль
member
Скорее все да,но это криптовалюта все возможно,что цена резко пойдет вверх.
А вы как думаете?
Наоборот сейчас самое время прикупить пару перспективных монет, потому что цена сейчас на самом дне, сейчас нужно ждать роста
member
Activity: 142
Я бы сейчас рассмотрел покупку NEM, у него будут досточно много позитивных новостей скоро и недавний памп был только началом, думаю может иксануть в ближайшее время.
member
Activity: 350
member
Я даже не знаю стоит ли сейчас покупать монеты какие-то. Особенно если вы хотите что-то купить для долгосрочного хранения.

Интересный вопрос, учитывая, что многие проекты на рынке в данный момент в хорошей просадке. Я думаю, что сейчас хороший момент для закупки нужных для себя монеток. Безусловно нет гарантии, что рынок поймал дно. Но и прыгать потом в уходящий криптопоезд то же не вариант. Пусть каждый решает и выбирает для себя тот момент входа на рынок, который посчитает нужным.
full member
Activity: 840
Merit: 100
member
Activity: 392
Цены просаживаются все ниже и ниже, можно покупать любую приглядевшую вам монету, время очень хорошее для закупок, биткоин  и эфир в не конкуренции конечно по надежности, ну а из новых перспективных и дешевых не плохой вариант appcoin.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Скорее все да,но это криптовалюта все возможно,что цена резко пойдет вверх.
А вы как думаете?
full member
Activity: 496
Merit: 114
В данный момент, красного рынка, можно сделать упор на стабильные проекты - топ 20. Цена приемлемая, почему бы и не прибрахлиться. Ведь при росте рынка, их закупки дорогова-то выйдут (так и до банкротства недалеко Grin). Ну и естественно, держать их по дольше (HODL блин).
member
Activity: 308
в данный момент я всегда за то что бы покупать топовые монеты но я не много покупал и не топовых монет и мне кажется что это правильно.
Pages:
Jump to: