Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 92. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я тоже около месяца назад прикупил EOS , Ontology , Theta. И в принципе щас нахожусь в плюсе, и теперь не знаю как быть, продать все или оставить дальше в надежде что будет разворот рынка
member
Activity: 296
Merit: 10
Интерестный список. Мне нравится монета credits. Часть продал, но часть держу на долго срок. А сейчас ценник к неё менее 30 центов, что по моему мнению, очень привлекательный
full member
Activity: 518
Merit: 100
Надежда только на альты примерно из топ-50, потому что команды достойные, проекты развиваются. Эксперты всегда прогнозировали рост именно от топовых альт, и не давно мы увидели как рипл вырос почти в 2 раза. Я имею ввиду про долгосрочную инвестицию.

На самом деле потенциально толковых проектов гораздо больше. Хотя, в первой сотне, как оказалось, 50% монет не имеют готового работающего продукта, который представляет хоть каку-нибудь ценность кроме спекуляции.
это верно, если разобраться большая часть топовых монет не имеет за спиной ничего кроме высоких оборотов на бирже, так что при выборе монет обратите на это внимание
full member
Activity: 395
Надежда только на альты примерно из топ-50, потому что команды достойные, проекты развиваются. Эксперты всегда прогнозировали рост именно от топовых альт, и не давно мы увидели как рипл вырос почти в 2 раза. Я имею ввиду про долгосрочную инвестицию.

На самом деле потенциально толковых проектов гораздо больше. Хотя, в первой сотне, как оказалось, 50% монет не имеют готового работающего продукта, который представляет хоть каку-нибудь ценность кроме спекуляции.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сейчас довольно благоприятное время для закупки, так как рынок потихоньку оживает, поэтому спокойно можно брать почти любую монету из топ 100.
Очередной бессмысленный комментарий, для вливания дезинформации. Для Вас может он и благоприятный, но готовы ли вы отвечать перед новичками, если курс и дальше будет обрушиваться? Не забывайте, что люди берут информацию как раз из таких комментариев.
Сейчас непонятно дно это или нет. Общий тренд пока нисходящий. И у этого тренда вероятность продолжиться выше, чем изменить направление! Помню весной многие "гуру" ванговали разворот, предлагали закупаться, якобы, на дне. И ведь кто-то тогда закупался!
member
Activity: 266
Сейчас высокая капитализация не гарантия успеха проекта в будущем. Сейчас лучше покупать монеты проектов,которые применимы к реальной жизни и у которых уже есть продукт.
jr. member
Activity: 448
наверное стоит отдать предпочтение топ 10 , они конечно вырастут и также присматриваться к молодым перспективным проектам которые при выходе могут дать хорошие иксы  сейчас  выбор сейчас таких проектов огромный и большинство из них делают ставку на готовый продукт и качество.
member
Activity: 476
Угадать какая монета вырастит очень трудно. Недавний "рывок" рипла это показал. Каких-то особых предпосылок и ожиданий для такого роста не было. Поэтому выстрелить может практически любая популярная монета, но стоит ли покупать ее уже после пампа, большой вопрос. Следующего пампа можно ждать долго, а то и в минусах сидеть.
jr. member
Activity: 392
Добрый день! Есть очень много перспективных монет, которые даже не входят в топ 100 на коинмаркете. На которых закупив сейчас, можно сделать хорошие иксы. Весь выбор зависит от вас самого, нужно изучать проекты, которые вышли на свет совсем недавно, на которых в дальнейшем можно сделать хорошие плюсы в фиате.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Сейчас довольно благоприятное время для закупки, так как рынок потихоньку оживает, поэтому спокойно можно брать почти любую монету из топ 100.
Очередной бессмысленный комментарий, для вливания дезинформации. Для Вас может он и благоприятный, но готовы ли вы отвечать перед новичками, если курс и дальше будет обрушиваться? Не забывайте, что люди берут информацию как раз из таких комментариев.
jr. member
Activity: 294
Я тоже купил EOS. Сейчас думаю прикупить XLM, так как недавний поход XRP то зе мун, обнадеживает по поводу будущего его децентрализованного брата.
member
Activity: 315
Merit: 12
Многие проекты очень перспективны и они далеко не в топ 50, поэтому не стоить судить о  достойных проектах по том какой у них сейчас рейтинг.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
jr. member
Activity: 224
Сейчас очень много проектов, на которые цена упала очень сильно. При общем росте рынка, я думаю, что все не заброшенные монеты/токены вернутся к своим прошлым пикам.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
 Рынок пошел на разворот И думаю, что многие альты покажут уверенный рост в ближайшие месяцы. Что покупать - решение очень индивидуальное, и посоветовать тут трудно.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Сейчас лучше покупать только те монеты, которые точно не умрут или не просядут очень сильно. Я думаю, что такими монетами являются все те, которые входят в топ
топы тоже достаточно сильно просели, посмотрите на тот же Кардано, практически в три раза за последние 6 месяцев просел и не один Кардано
ну а вы к примеру посмотрите на рипл, вот он хоть и упал вначале очень прилично, но сейчас сделал х3 от прежней цены которая была неделю назад.
member
Activity: 518
Сейчас лучше покупать только те монеты, которые точно не умрут или не просядут очень сильно. Я думаю, что такими монетами являются все те, которые входят в топ
в какой топ, топ-1000? топ 100 или топ 10? кто тебе даст гарантию, что тот же НЕО не умрет, когда правительство перестанет поддерживать проект. Или Лаример завтра не забросит ЕОС.
Таких гарантий никто никогда не даст. И вообще - те кто очень часто делают выбор в пользу инвестиций в топовые монеты должны всегда помнить что топовый список регулярно и планомерно обновляется. Одни проекты из него уходят а другие входят. Это не постоянная вещь.
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
в какой топ, топ-1000? топ 100 или топ 10? кто тебе даст гарантию, что тот же НЕО не умрет, когда правительство перестанет поддерживать проект. Или Лаример завтра не забросит ЕОС.
member
Activity: 322
топы тоже достаточно сильно просели, посмотрите на тот же Кардано, практически в три раза за последние 6 месяцев просел и не один Кардано
Pages:
Jump to: