Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 91. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Sia coin купил бы хорошшо смотрится . весь рынок на просадке хорош . нету единого ответа .
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
И ничего не прибавилось ,ведь коррекция ребятки ,коррекция ) нету гарантии нигде .
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Лучше придерживаться топовых монет, это уже проверенный вариант, т к по новым токенам вроде и есть развитие, но до роста еще далеко.

однажды я послушал такого же "гения" как вы и купил эфира, как раз перед его падением до 170. В то же время был вариант купить альтов. В итоге Эфир упал, а то, что хотел купить - выросло в 2 раза.
Я понимаю, возможно вы говорите о долгосроке, но меня вариант моей покупки уж никак не радует)
jr. member
Activity: 210
самый лучший вариант - закупить монеты имеющие свою собственную платформу. Именно они дают большой профит
member
Activity: 392
Merit: 12
Не знаю, на данном этапе я купила бы Украинскую монету MNX, так как там интересная система паркинга. Если купить сейчас, к примеру по $3, монет 100, то их можно припарковать на месяц под 5.83% то прибыль составит 5.83 монеты - $16. Наблюдаю за ней давно, больших скачков на этом падающем рынке у нее нет. Те. проценты, как бы покрывают инфляцию  Grin
Монет с эмиссией сильно выше банковских процентов обречены на дешевизну, соре.
Но посмотрите сколько годовых приносит топовый dash, другие нормально мастернодные или posовые монеты.

А эту скамопомойку унесите и никому не советуйте
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Я бы рекомендовал покупать альткоины которые имеют за собой какую то хорошую и перспективную идею. Если её нет, то не стоит выкладывать
full member
Activity: 938
Merit: 111
Лучше придерживаться топовых монет, это уже проверенный вариант, т к по новым токенам вроде и есть развитие, но до роста еще далеко.
Да новые проекты если и развиваются то стоит ждать от них действительных в результата не так быстро как от тех проектов которые уже имеют больше времени в разработке, но это общие тенденции...

На монетах новых проектов тоже можно неплохо поднять. В последнее время некоторые альты неплохо пампятся,не иксы конечно,но 50-100% можно сделать.Но для этого надо внимательно следить за рынком и проектами,а это не просто.
member
Activity: 434
Merit: 46
Набирайте монет с разными блокчейнами. Этот совет работал год назад, работает и сейчас. Только единственная оглядка на развитие монетки.
Если развитие и доработки замерли, то нафиг...
full member
Activity: 439
Merit: 100
Рынок пошел на разворот И думаю, что многие альты покажут уверенный рост в ближайшие месяцы. Что покупать - решение очень индивидуальное, и посоветовать тут трудно.
Я бы раньше времени не радовался. Рынок чуть позеленел, это еще не значит, что пошел на разворот. Вполне может снова все упасть и продолжать падать до нового года
Думаю что он будет просто топтаться на месте, то вверх то вниз, но роста я тоже не жду, к тому что сейчас рынок начинает по немного падать так что вполне возможно что к концу недели Эфир будет меньше 200$
Полностью согласен с вами на счёт того, что рынок будет просто стоять на месте. Как показала практика месяц назад: биток вырос к 7200-7500$, а через пару дней вернулся к своим 6200-6600$, и так будет повторяться неоднократно.
member
Activity: 658
Merit: 12
Не знаю, на данном этапе я купила бы Украинскую монету MNX, так как там интересная система паркинга. Если купить сейчас, к примеру по $3, монет 100, то их можно припарковать на месяц под 5.83% то прибыль составит 5.83 монеты - $16. Наблюдаю за ней давно, больших скачков на этом падающем рынке у нее нет. Те. проценты, как бы покрывают инфляцию  Grin
jr. member
Activity: 33
Недостаток и ошибка подобных тропиков - это то, что все советуют активы, которые они сами уже купили. Хотя я вот Stellar ещё не брал, но при возможности купил бы не задумываясь.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да новые проекты если и развиваются то стоит ждать от них действительных в результата не так быстро как от тех проектов которые уже имеют больше времени в разработке, но это общие тенденции...
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Да есть такая информация, если к 30 сентября ответ будет отрицательный, но вся криптовалюта полетит вниз. Будем ждать результатов. Желаю всем профита.

Рынок пошел на разворот И думаю, что многие альты покажут уверенный рост в ближайшие месяцы. Что покупать - решение очень индивидуальное, и посоветовать тут трудно.
Я бы раньше времени не радовался. Рынок чуть позеленел, это еще не значит, что пошел на разворот. Вполне может снова все упасть и продолжать падать до нового года
Думаю что он будет просто топтаться на месте, то вверх то вниз, но роста я тоже не жду, к тому что сейчас рынок начинает по немного падать так что вполне возможно что к концу недели Эфир будет меньше 200$
full member
Activity: 350
На данный момент покупать можно любые монеты, все сейчас еще находятся на низах, так что любые из топовых, ну, еще немного можно и простеньких прикупить, могут потом побольше прибыли дать.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Почему до нового года? почему не до весны или лета, из нас простых смертных точно никто ничего не знает, и ТА как показывает практика в крипте не работает, остается только ждать и надеяться на рост хотя бы в ближайшие месяцы.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
jr. member
Activity: 238
Сейчас дела на рынке, как для меня обстоят не совсем стабильно. Тяжело что либо предугадать. Что упадёт и что подымется. Поэтому лучше пока воздержаться от покупок.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
кому что нравится тот то и прикупает , ну естественно нравится не из-за логотипа Grin На что фиата хватает. советовать можно что угодно, а купить? вот это делема.
Pages:
Jump to: