Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 94. (Read 46181 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как по мне так само выгодно покупать еще на стадии исо, но тут не всегда угадаешь, но если попал то неплохо можно заработать, или же покумать монеты с ценой ниже цента, и тогда при росте хотя бы в х2 ты не плохо прикурюешь
А я думаю, что в данный момент как раз и не нужно лезть в IСO, потому-что угадать хороший проект практически невозможно. Лучше уже по рынку покупать
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Как по мне так само выгодно покупать еще на стадии исо, но тут не всегда угадаешь, но если попал то неплохо можно заработать, или же покумать монеты с ценой ниже цента, и тогда при росте хотя бы в х2 ты не плохо прикурюешь
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас я покупаю самые ликвидные монеты, это Эфириум Классики, Эфириум и Лайткоин.  Cool
full member
Activity: 546
Merit: 101
Мне кажется что сейчас лучше вего купить немного Биткоина, НЕМ и Кардано, ведь это вполне перспективные монеты которые в следующем месяце начнут постепенный рост.
member
Activity: 210
да щас вообще нет смысла закупки монет рынок в полной попе о каком будущем можно сейчас думать могут резко все запретить и все
member
Activity: 364
Merit: 14
На данный момент ничего не покупаю, предпочитаю наблюдать, слишком уж нестабильный рынок и много негатива.
member
Activity: 136
Merit: 11
Ребята , наверно не скажу ничего нового , но в первую очередь нужно обращать внимание на то , какая монеты больше всего просела в цене . То есть где она сейчас находится относительно своих максимумов и какая была динамика за последние пару месяцев . Если монета очень сильно просела от своих максимальных цен , а за последние месяцы она потеряла больше остальных и при этом у нее отсутствуют фундаментальные причины для такого пролива , то на нее однозначно стоит обратить внимание , потому что скорей всего она сейчас проходит период паник-сейла , когда из нее вытряхивают всех кого только могут , что бы по максимуму закупиться и потом стремительно улететь вверх .
Если говорить конкретно , то сейчас отличный момент покупать эфир , ведь у них на горизонте форк + фьючерсы + это вобще топовый альткоин на минуточку ! и он просто феноменально просел за последнее время , что указывает но скорое окончание цикла падения и начало пути вверх .
Ладно еще эфир можно прикупить, а вот альты с низкой капой ниже топ 500 уже стрёмно подбирать с помойки. Делистить их будут скоро нещадно со всех бирж.
А делистинг для монеты - это смерть.
Назовите мне монеты, которые выжили после делистингов?
member
Activity: 456
Merit: 33
Цена на все монеты упала уже в несколько раз и продолжает падать. И у каждого свои монеты фавориты для закупа, а по сути все играют в угадайку, угадай какая монета вырастет.
Ну зачастую люди подбирают то что им ближе по духу и идеологии, в это и инвестируют. На таком вот рынке, просто напросто в то, во что они верят хоть немного. Ну на самом деле это не самая плохая позиция.
sr. member
Activity: 393
Merit: 250
Цена на все монеты упала уже в несколько раз и продолжает падать. И у каждого свои монеты фавориты для закупа, а по сути все играют в угадайку, угадай какая монета вырастет.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Ребята , наверно не скажу ничего нового , но в первую очередь нужно обращать внимание на то , какая монеты больше всего просела в цене . То есть где она сейчас находится относительно своих максимумов и какая была динамика за последние пару месяцев . Если монета очень сильно просела от своих максимальных цен , а за последние месяцы она потеряла больше остальных и при этом у нее отсутствуют фундаментальные причины для такого пролива , то на нее однозначно стоит обратить внимание , потому что скорей всего она сейчас проходит период паник-сейла , когда из нее вытряхивают всех кого только могут , что бы по максимуму закупиться и потом стремительно улететь вверх .
Если говорить конкретно , то сейчас отличный момент покупать эфир , ведь у них на горизонте форк + фьючерсы + это вобще топовый альткоин на минуточку ! и он просто феноменально просел за последнее время , что указывает но скорое окончание цикла падения и начало пути вверх .
full member
Activity: 392
Merit: 101
Наверное еще не время для закупа. Или покупать и усредняться. А то кричали что берите эфир за 400, дешевле только даром. Вот тебе здрасте- уже монеты от Бутерина меньше 250 бакарей стоят, а это,минуточку, почти в  2 раза меньше! Понятно, что потом он скорее всего отрастет до прежних хаев, но это будет не скоро!
member
Activity: 154
Смотря какую прибыль вы хотите получить и на какие риски вы готовы будете пойти.

Есть монеты, условно говоря трех видов.

1 - С высоким риском. Такие монеты обычно называют альткоинами с крайне маленькой капитализацией, которые могу торговаться только на Ether или Fork дельтах.
Преимущества таких монет - это всеми забытые иксы, которые они могут дать, если капитализация их вырастет.
Недостаток таких монет - вы рискуете сделать свой депозит меньше в 10 - 100 раз или потерять все.

2 - С средним риском. Такие монета входят в топ 300 на CoinMarketCap.
Преимущества таких монет - это шансы 50-50 что со временем, вы получить гарантированную прибыль при низких рисках.
Недостаток таких монет - отсутствие иксов и большой прибыли.

3 - С низким риском. Сюда входят такие монеты как Bitcoin и Ethereum.
Преимущества таких монет - хорошие шансы получить гарантированную прибыль.
Недостаток таких монет - прибыль будет намного меньше, чем в первых двух вариантов.
member
Activity: 168
IDAP.io
Сейчас далеко не самое хорошее время для покупки криптовалют. Со всех перечисленных на скрине насколько я знаю никто не дал ошеломляющих иксов, а многие уже давно в минусе. Так что покупать альты на такомжестоком медвежем рынке - дело неблагодарное. Можно рискнуть но только самые топовые.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Так а кто скажет какими кому закупится монетами?лично у меня есть один стопроцентный вариант но это мой вариант. Здесь каждый сам за себя
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прикупить то конечно можно сейчас любые монеты, так как все находятся глубоко внизу. Но лучше брать те, которые подкреплены технологиями.
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Всем привет друзья , в этом топике я покажу вам монеты которые в скором времени (месяц-два) должны хорошо прибавить в цене.
Как мы знаем успешный запуск Mainnet или Testnet толкает цену вверх.
На скрине виден список монет у которых запланирован запуск Testnet И Mainnet , дата и общая капитализация.
https://c.radikal.ru/c00/1805/9f/215b166d6651.jpg
Особенно хочу чтобы вы обратили внимание на монеты с низкой капитализацией , так как им проще всего сделать много иксов. Конечно же это не означает что нужно брать и скупать все эти токены , нужно тщательно изучать то , во что вы вкладываете свои деньги. И помните про банк менеджмент!
Сейчас рынок находится на коррекции и я считаю это идеальный момент чтобы прикупить  монеты которые вам понравились.
Какие монеты купил я : TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity .
Пишите свои мысли по этому поводу , будет интересно послушать  Wink
Не знаю за остальные монеты. Но eos я бы точно посоветовал закупить. Много проектов планирует переходить на их блокчейн. Так что монета будет замеченная )
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я также со многими согласна, что нужно покупать те монеты которые проверены временем. А вообще где-то из списка топ-20 обычно скупаются, а потом дают нормальные иксы. Покупка монет естественно дело каждого и выбор нужно делать самому.
member
Activity: 224
Сейчас я купил Эфириум. Эта монета находится на уровне 250 дол. Что является самым низким показателем за 12 месяцев.   Wink
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я считаю, что если и брать что-то на падающем рынке, то это самые топовые монеты. Они-то рано или поздно отыграют свое падение хоть частично, а ноунейм альты могут не выдержать медвежьего тренда и тупо сдохнуть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я все таки считаю перспективной монету WAX и эфир. Но тут надо инвестировать только процентов 30% а остальное в битке пока держать
На самом деле что угодно наверное можно брать на таком рунке, уж то что просело в 10 раз явно уже ниже не пойдет, ну а если пойдет, то это уже за гранью логического понимания.
Pages:
Jump to: