Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 93. (Read 46181 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас лучше покупать только те монеты, которые точно не умрут или не просядут очень сильно. Я думаю, что такими монетами являются все те, которые входят в топ
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Сейчас наверное хорошее время для покупки монет, потому что рынок вроде бы показывает рост. Я думаю, что лучше всего входить в какие-то очень короткие позиции

Роста рынок пока не показывает, бывают колебания вверх, но это всего лишь колебания и не стоит их переоценивать. Мы стараемся выдавать желаемое за действительно, поэтому нам везде мерещится рост.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сейчас наверное хорошее время для покупки монет, потому что рынок вроде бы показывает рост. Я думаю, что лучше всего входить в какие-то очень короткие позиции
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Таких монет прикупи которые нащупали свое дно =) Не кто не знает когда оно будет ,а так SIa coin норм токен.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Думаю,что эта коррекция почистит рынок от кучи шлакокоинов,которые не несут в себе никакой ценности для криптовалютного мира. поэтому ищем технологию,а также рабочую команду,для воплощения этой технолоогии и желательно с наличием готового продукта. нашли монету у которой все это есть в наличии-можно брать. для себя я выделил eos,capp,ada/

неплохая подборка. Но я думаю сейчас уйдут с рынка не все ненужные монеты. Постепенно все-таки отомрут даже те, кто выжил в эту коррекцию, но это произойдет не в ближайшее время)
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
В начале сентября решил докупиться монетами из топа, причём хотел докупиться кэшом и эфиром, но потом почему-то передумал и закупился риплом))) Хотя практически разочаровался им в этом году… Не знаю точно из-за чего вызван новый рост, но вроде слышал, что у этого альта вышло обновление, и теперь он стал намного круче.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Думаю как основную составляющую портвеля можно выбрать монеты из топ5-10 и как доплнительно присмотрется к недорогим но перспектывным монетам с
 относительно небольшей эммисией до 200-300 милионов монет. Вклыдивая в молодые монеты есть шансы получить боле прибыли при росте, но не стоит забывать и о рисках, поэтому нежелательно вкладывать в них большие суммы.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Хороший профит должны принести монеты, которые дают пассивный доход. Так вы можете заработать на росте монеты или получить фиксированную пассивную прибыль. А любом случае вы будете в плюсе.
member
Activity: 728
сейчас можно так же приобрести монеток из топ 50 они все перспективные и сейчас очень выгодная цена для покупок они обязательно отрастут при росте всего рынка.
jr. member
Activity: 175
Мне кажется сейчас лучше всего инвестировать в биткоин и эфир. Может быть они и будут в просадке, но не в такой сильной как многие другие альткоины.
Но на них не сделаешь иксов. Тут тема скорее о возможности приумножить инвестиции. Нужно взять монет 10 копеечных, закинуть по 100 баксов в каждую и ждать выстрела. Иксы перекроют фиаско с другими 9 монетами. А если выстрелит больше, чем одна - ещё лучше. Ну и 100 баксов это образно)
jr. member
Activity: 69
Трон согласен с тобой . Многие про него говорят и цена следовательно не будет стоять на месте ждем х10.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется сейчас лучше всего инвестировать в биткоин и эфир. Может быть они и будут в просадке, но не в такой сильной как многие другие альткоины.
Да, это хороший выбор, потому как эти монеты очень востребованы и такими скорее всего будут оставаться еще долгое время на рынке. Потому не стоит сильно расстраиваться если в краткосрочной перспективе они будут дешеветь.
если купить биток, то он может сделать x3 до хаев
если купить эфир, то он может сделать x7 до хаев
выгоднее брать эфир на первый взгляд
но роста эфира не будет больше такого, так как эпоха ICO прошла

Эфир - это не только ИСО. Это еще и смарт контракты, это еще и площадка для децентрализованных приложений. Прошлый рост был спровоцированным исошниками. Но перспектив у проекта достаточно.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Да, это хороший выбор, потому как эти монеты очень востребованы и такими скорее всего будут оставаться еще долгое время на рынке. Потому не стоит сильно расстраиваться если в краткосрочной перспективе они будут дешеветь.
если купить биток, то он может сделать x3 до хаев
если купить эфир, то он может сделать x7 до хаев
выгоднее брать эфир на первый взгляд
но роста эфира не будет больше такого, так как эпоха ICO прошла
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Покупайте только те монеты, в которых полностью уверены. Но это не значит что их нужно покупать на весь ваш капитал. Сейчас нужно быть очень аккуратными
сейчас лучше быть настолько аккуратным, что лучше вообще ничего не покупать, как бы ты не был уверен в монете, при данном положении дел на рынке все будет падать неизбежно
jr. member
Activity: 378
Наверное сейчас стоит приобрести немного топовых монет и так же присмотреться к молодым перспективным проектам которые готовытся к выходу на рынок, некоторые из них смогут  дать хорошую прибыль при росте рынка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Думаю,что эта коррекция почистит рынок от кучи шлакокоинов,которые не несут в себе никакой ценности для криптовалютного мира. поэтому ищем технологию,а также рабочую команду,для воплощения этой технолоогии и желательно с наличием готового продукта. нашли монету у которой все это есть в наличии-можно брать. для себя я выделил eos,capp,ada/
member
Activity: 252
Не ну если выбирать между ICO и монетами то конечно на монетах сейчас более реально заработать чем на ICo которые лепят уже не задумываясь о идее сплошное слизование уже существующих проектов но доля баунтиста такова что надежда всегда есть на то что проект который выбрал каждый для себя достигнет высот
member
Activity: 336
Покупайте только те монеты, в которых полностью уверены. Но это не значит что их нужно покупать на весь ваш капитал. Сейчас нужно быть очень аккуратными
Pages:
Jump to: