Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 95. (Read 46181 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Я все таки считаю перспективной монету WAX и эфир. Но тут надо инвестировать только процентов 30% а остальное в битке пока держать
member
Activity: 615
Merit: 23
в данной ситуации и обстановке на рынке крипты, не стоит совать "все пальцы в рот" . Прикупить альтов не дорогих и на скачках зарабатывать на хлебушек с икрой.
member
Activity: 630
Merit: 10
Купи топ 20 монет, не лезть в шиткоины и будет тебе счастье.на таком рынке как сейчас,нужно вкладывать в надёжные монеты,они будут восстанавливаться в первую очередь
full member
Activity: 658
я бы сказал все стоит вложить в биткоин, ждем 10 августа и слова по поводу етф а потом еще 45 дней для выноса решения,ну думаю в эти 45 дней стоит ждать разного рода фальсификаций и цена может хорошо отрости
full member
Activity: 392
Я всегда выбирал монеты с меньшей капитализацией и с хорошой при этом ликвидностью. Сейчас мне больше всего нравится Биткоин Голд.
Я бы всякое говно с названием биткоин вообще бы не покупал. Есть только 1 настоящий биткоин. Лучше купить биткоин и можно еще эфир, потом когда биткоин вырастет то можно будет альты купить, а пока альты нет смысла покупать.
Альты вскоре могут попереть вверх, надо успеть закупиться пока они иксы не дали. Либо же покупать во время роста, но я предпочитаю первый вариант.

В данном вопросе два варианта, либо при росте биткоина альты начнут падать и только потом подтянутся, либо будут расти в разы быстрее, чем биткоин. И тот и тот вариант за предыдущие полгода мы видели. Так что тут не определить с вероятностью на сто процентов какая стратегия будет правильнее. В любом случае правильным решением будет покупать все перспективные монеты, будь то альты или биткоин и просто ждать. Если альты пойдут вниз, ну ничего не поделать, значит нужно рассчитывать, что повторится сценарий прошлого года. Лично я очень большую ставку делаю на альты, Стеллар, Риппл, BNB, все они в любом случае  врастут, дело времени.
member
Activity: 168
IDAP.io
Сейчас я бы не советовал вообще покупать альткоины. Рынок стремительно погружается на дно, хотя казалось бы куда уже глубже. Единственное разумное решение - сидеть на биткоине или сидеть в фиате. Альты пускай и самые перспективные еще успеете откупить по цене раза в два ниже чем сейчас. очень плохая ситуация на рынке к сожалению.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
На сегодняшний день самой перспективной монетой для покупки считаю ADA, курс очень сильно просел, а не за горами куча нововведений, да и сама команда очень сильная. Проект заслуживает внимания.
согласен на счет кардано, достойный проект. вообще сейчас стараюсь заходить в монеты, по которым наблюдается хороший объем торговли на бирже или у руля мощный ММ, который часто пампит монету. в связи с этим, сократил в разы свой портфель.
member
Activity: 350
Merit: 13
Я бы всякое говно с названием биткоин вообще бы не покупал. Есть только 1 настоящий биткоин. Лучше купить биткоин и можно еще эфир, потом когда биткоин вырастет то можно будет альты купить, а пока альты нет смысла покупать.
Я согласен. Лучше закупиться битком и эфиром.  Сейчас это оптимально по-моему. Из альтов очень много всякого щита, я туда даже не лезу.
А по моему сейчас лучше не закупаться совсем. Еще крипта может сильно вниз зайти. Но если закупаться то можно или битком и эфиром или альтами, но если брать альты то это надо сразу брать на большой срок и не ссать если будет заход вниз.
почему это не закупаться, ниже цены мы вряд ли увидим поэтому стоит заходить на всю катлету, конечно если деньги остались после падения в декабре
member
Activity: 191
Я согласен. Лучше закупиться битком и эфиром.  Сейчас это оптимально по-моему. Из альтов очень много всякого щита, я туда даже не лезу.
А по моему сейчас лучше не закупаться совсем. Еще крипта может сильно вниз зайти. Но если закупаться то можно или битком и эфиром или альтами, но если брать альты то это надо сразу брать на большой срок и не ссать если будет заход вниз.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я бы не рекомендовал брать ТОПы, если вы конечно не рассчитываете играть в долгосрок (от года). Во всяком случае, можно проанализировать некоторые проекты и закупить монет у баунтистов, или так же закупить монеток у хорошего проекта на дне. Но в данном случае, только вы сами себе помощник.
Обычно когда рынок начинает рости после юиткоина первыми растут имеено альткоины из топа. А потом только более мелкие проекты. Притом сейчас и топы от январских цен просели очень сильно.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Ну самый верный вариант -это биткойн, а вот с другими монетами не все так однозначно,рынок все еще пребывает в фазе коррекции и вкладывать сейчас деньги в скамы пока не стоит.
В скам конечно не надо вкладывать, но в перспективные монеты вполне можно. ZIL, QKC, PCHAIN, NKN и д.т. при желании найти можно варианты!
copper member
Activity: 88
Я бы затарил эфира на всю котлету, эфир покажет большой рост к осени, как случится разворот рынка эфир дойдет до 2500$ имхо
За последние пол года Эфир упал вместе с битком почти одинаково. Да и сейчас когда растет или падает сильно наблюдается их синхронность. Поэтому для того, что бы сбылась мечта многих сказочников и эфиру вдруг вырос в этом году до 2500$ необходимо рассчитывать на то, что и биток подрастет до 30 тыс.$ В действительно верите в то, что в этом году это случится?!)
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я бы не рекомендовал брать ТОПы, если вы конечно не рассчитываете играть в долгосрок (от года). Во всяком случае, можно проанализировать некоторые проекты и закупить монет у баунтистов, или так же закупить монеток у хорошего проекта на дне. Но в данном случае, только вы сами себе помощник.
newbie
Activity: 110
На сегодняшний день самой перспективной монетой для покупки считаю ADA, курс очень сильно просел, а не за горами куча нововведений, да и сама команда очень сильная. Проект заслуживает внимания.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я всегда выбирал монеты с меньшей капитализацией и с хорошой при этом ликвидностью. Сейчас мне больше всего нравится Биткоин Голд.
Альты вскоре могут попереть вверх, надо успеть закупиться пока они иксы не дали. Либо же покупать во время роста, но я предпочитаю первый вариант.
full member
Activity: 341
Merit: 101
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Любые, из тех что сейчас находятся на минимуме. И чем больше таких монет купите - тем, соответственно, лучше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я смотрю пока эфир застрял на границе 450-460 баксов. Вполне можно закупаться и не о чём не думать. Потом пойдёт рост и будет результат.
member
Activity: 336
Если не хочется рисковать то можно из первой десятки брать и не парится. А если хочется рискнуть то можно взять новых проектов после выхода на биржу, когда они упадут на свое дно.. например сейчас Кваркчей хорошо смотрится, проект Зилика можно брать, NKN и т.д.
Вы это серьезно? брать первые 10 монет это очень рискованно? в прошлом году битконект (скам пирамида) находилась в топ 10, это если не говорить о том что многие монеты в топ 10 не задерживаются там, и чаще всего связанно с пампами, а потом такие монеты отказывают.
Все верно. Надо просто правильно понимать как там все работает. Попасть в топ-10 это не означает остаться там навсегда. Это всего-лишь означает что в какой-то момент капитализация круто подросла.
Pages:
Jump to: