Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 2. (Read 1292 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
Практически невозможно оставаться спокойным, в то время, когда твой портфель начинает активно уменьшаться. И появляются всякие мысли всё продать
Какое же тут спокойствие когда нужно свое же заработанное выпрашивать .Тут еще мало того пошла тенденция после айсио сами проекты и сливают токены на биржах, крича что это во всем баунтисты виноваты.
ага - тоже частенько в последнее время заметил это. еще не распределили токены за баунти а уже на биржах висят ордера по 10 -20 эфиров  Smiley
full member
Activity: 798
Merit: 102
Практически невозможно оставаться спокойным, в то время, когда твой портфель начинает активно уменьшаться. И появляются всякие мысли всё продать
Какое же тут спокойствие когда нужно свое же заработанное выпрашивать .Тут еще мало того пошла тенденция после айсио сами проекты и сливают токены на биржах, крича что это во всем баунтисты виноваты.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Если вы устали ждать токены - то это значит лишь то что у вас слишком много свободного времени Grin займитесь делом.
Я обычно спокойно отношусь к задержкам выплат токенов, у разработчиков могут быть свои причины и заботы. Но недавно понял - сначала они говорят "би патиент" и тянут месяц-другой "по уважительным причинам", а потом большинство людей просто забывает, потому что "заняты делом", как советует товарищ выше. Нельзя вещи, связанные с финансами, оставлять на самотек, нужно требовать заработанное, чем больше людей это будет делать, тем больше вероятность разбудить совесть разрабов
member
Activity: 476
Merit: 10
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Вориантов решения этой проблемы не много. Максимум что могут сделать обычные баунтисты это сделать антирекламу проекту который их кинул.
Такая мера кстати довольно таки эффективна, ситуация с All.me это наглядно показала. Здесь, на форуме мелькал линк на telegram чат где обсуждают анти баунти кампании, продублируйте плиз в теме.
я думаю что ты говоришь про канал "криптомужика" Крипто-чатик Ико-мужика Wink))

ICO-крипто-мужик @ICOmuzhik

Новости крипты @icokaraulny
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вориантов решения этой проблемы не много. Максимум что могут сделать обычные баунтисты это сделать антирекламу проекту который их кинул.
Такая мера кстати довольно таки эффективна, ситуация с All.me это наглядно показала. Здесь, на форуме мелькал линк на telegram чат где обсуждают анти баунти кампании, продублируйте плиз в теме.
member
Activity: 532
Merit: 10
У меня не получается быть спокойным. Вообще бывают такие периоды что просто всё бесит. Даже не хочется заходить на биржу и торговать.
С таки положением на рынке соглашусь с вами,тут надо иметь вообще супер стальные нервы и с закрытыми глазами смотреть на свой порфтель что бы каждый день не считать убытки...
sr. member
Activity: 924
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Иной раз приходится токены ждать по 3 месяца и более после обещанной даты дистрибуции, а уж листинга и тому подобного ещё дольше, научитесь воспринимать это как небольшой нюанс вашей работы. Лучше уж поздно чем никогда).
newbie
Activity: 425
Если вы устали ждать токены - то это значит лишь то что у вас слишком много свободного времени Grin займитесь делом.
sr. member
Activity: 546
Читала статью на форклог и в ветке баунти, как разрабы этого проекта "кинули" баунтистов  https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-allme-2841934  . в 6 раз вроде сократили выплаты , с 3 до 0.5 %. Это при том, что собрали больше, чем планировали.
Хантеры подняли шум , но пока непонятно, выплатят , что обещали или нет. Разрабы приняли позицию "обиженных", что хантеры пользы не принесли, а токены требуют и позорят честное имя проекта  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
newbie
Activity: 252
Необходимо серьезное комьюнити баунтистов на такие случаи, к которому бы прислушивались инвесторы, которое было бы на слуху. Чтобы в таких ситуациях публиковать сообщения о компаниях, которые не дают какие-то жалкие 2% токенов баунтистам, и тем самым ронять их цену хотя бы на 3-5%, тогда такого рода жадность просто перестанет быть выгодной.
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Activity: 296
Сейчас я немного успокоился, а вот когда было общее падение рынка, меня очень сильно волновал вопрос криптовалюты. Сейчас я уже по некоторым альтам получил прибыль.
Это еще всё равно далеко не тот рынок о котором все мечтают. Но всё же лучше чем то, что было вот совсем недавно.
Еще немного и думаю продать некоторые свои монеты
full member
Activity: 308
Сейчас я немного успокоился, а вот когда было общее падение рынка, меня очень сильно волновал вопрос криптовалюты. Сейчас я уже по некоторым альтам получил прибыль.
full member
Activity: 364
Был такой шумный проект ICON. Собрали кучу бабок. Закончилось ICO 20 сентября 2017. Сроки выплат баунтистам не указывали, говорили "когда руки дойдут" - примерно так. "Не до вас сейчас" - говорили - "смотрите сколько у нас более важных дел по проекту". Выплатили в конце апреля 2018 года. Но ведь выплатили же! Так что - би патиент  Grin
newbie
Activity: 168
Сталкивалась с такими проектами, но сижу на попе ровно и, как говорится "би патиент" Grin
Может, как вариант, искать именно разработчиков и писать им, а не менеджерам. Хотя это нужно делать изначально, когда вступаете в проект. Проверять разработчиков, реальные ли это люди и прочее. Они точно обладают большей информацией, нежели менеджеры.
А иногда можно срач в телеграм-канале этой кампании устроить)) там очень не любят, когда проекты скамом обзывают Grin
Pages:
Jump to: