Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 12. (Read 70754 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?

Тут еще все зависит от вашей финансовой ситуации, если есть деньги кататься туда-сюда, то лучше авто)
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Пока авто в ремонте было, меня вполне устроили поездки на общественном транспорте, иногда даже быстрее получалось!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Есть преимущества и у того и у другого, как писали выше когда это большой город, тогда метро один из лучших видов транспорта, многие так проще добираются на работу. Свой же автомобиль комфортнее намного если надо поехать за город, на отдых и т.д. 
newbie
Activity: 18
Merit: 0
смотря в какой ситуации, но иметь свою тачку всегда хорошо, как мне, сорваться можно в любой момент и куда угодно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если уже начал ездить за рулем, то никакие факторы не способны повлиять на то, что бы пересесть на общественный транспорт. Несмотря на повышение цен на горючее, на погоду и гололед, всегда только на своем личном авто.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
В большом городе, где есть метро, только общественный транспорт. По крайней мере по пути на работы. А если за город ездить не нужно, то и авто иметь смысл вообще пропадает.
Автомобиль по факту это огромный пассив, который забирает у вас деньги, мало того, что вы за него отдаете кучу денег, так еще и тратитесь на бензин, так что я бы выбрал общественный транспорт, а деньги отложенные на автомобиль можно куда нибудь инвестировать.
jr. member
Activity: 45
Предпочитаю авто,но сейчас на ремонте,приходится пользоваться общественным транспортом.
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я живу в городе , где около 150-170 к человек,можно и без транспорта обойтись личного,но если встречи и дела по всему городу,то конечно автомобиль нужен.Если Вы пенсионер в таком городе, то конечно лучше на автобусах да тролейбусах.
member
Activity: 420
Merit: 11
До недавнего времени добирался до станции на авто, дальше на электричке. Живу за городом. Сейчас работа на дому, то что на авто до магазина в основном)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
в последнее время у меня с финансами проблемы и я теперь катаюсь на маршрутках хотя мне нравится ездить на автомобиле.
member
Activity: 62
Собственное авто намного удобнее.
newbie
Activity: 16
Мне лично на авто легче передвигаться потому что: ты можешь ехать куда угодно и во сколько, не надо ждать и мерзнуть, а так это дело каждого.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Всегда лучше свое авто.
member
Activity: 378
автомобиль мне вообще не нравится так как я лучше поеду в общественном транспорте и посплю там чем просто буду ехать на машине.
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Давно не пользовался общественным транспортом. Долго это.
hero member
Activity: 896
привык к общественному транспорту но подумываю переходить на авто, будет дороже но удобней но учитывая поломку машин, цены на бензин  думаю пока что останусь пешеходом.
hero member
Activity: 826
В большом городе, где есть метро, только общественный транспорт. По крайней мере по пути на работы. А если за город ездить не нужно, то и авто иметь смысл вообще пропадает.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
я живу в небольшом городе, так что добраться до места работы спокойно могу пешком. Но если уж и выбирать между общественным транспортом и личным авто, то я конечно же отдам предпочтение поездке на машине.
newbie
Activity: 20
если говорить о мегаполисах,то конечно общественный транспорт. не реально вообще в москве на своей машине куда то успеть. если только ночью...  а вот в небольших городах конечно только свое авто. я тоже за личное пространство. и все эти запахи пота и беляшей не для меня.
Если сокращать пути в большом городе, то для этого и автомобиль отлично подойдет. Нужно лишь хорошо знать дороги.
jr. member
Activity: 35
Своя машина конечно,общественный транспорт это не для каждого подходит.
Pages:
Jump to: