Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 11. (Read 70781 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
Пользуюсь общественным транспортом, но в планах купить машину, будет не много убыточней
Убыточней ? Grin
Я не таксист если чё  Wink
В месяц покупаю в среднем 250 литров * 45 руб = 11250 руб * 12 = 135000 руб в год
На ремонт и расходники : масло колодки и тд .= 30000 в год
Транспортный налог и страховка 15000 в год
К примеру потеря стоимости 10 летнего авто 5% в го , от 500к = 25000 руб в год
Итого имеем содержание и удобное передвижение 135 + 30 + 15 + 25 = 205000 руб в год
Дерзайте  Wink
newbie
Activity: 9
Merit: 0
чередование, ну и свое авто иметь тоже нужно
full member
Activity: 428
Merit: 100
Пользуюсь общественным транспортом, но в планах купить машину, будет не много убыточней но комфорт и мобильность в любой момент больше мне нравится, чем привязанность к графику.
newbie
Activity: 8
можно и то и то сделать, зимой свой транспорт оставить, и ездить на общественном
member
Activity: 62
Merit: 10
Я совсем не могу обходиться без своей машины, она для меня все, да и без нее нереально куда-то добраться, либо таскаться на транспорте по часу.
brand new
Activity: 0
В авто лучше однозначно.
newbie
Activity: 22
свое авто всегда надо иметь, ну или просто ТС, кто то же и мотоциклы любит
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Если город маленький то лучше всего добираться на собственном автомобиле, потому что нет таких пробок, как в больших!
full member
Activity: 468
В будни предпочитаю передвигаться на общественном транспорте, получается намного быстрее, а в выходные на автомобиле.
member
Activity: 490
Merit: 12
Всё упирается в личный комфорт и удобство. Конечно же заскочить в автобус или добраться на метро - очень удобно, быстро и без каких-либо проблем с прогревом авто, парковкой и т.д.

С другой стороны в часы пик, таких как вы - очень много, а значит, что в автобусе, что в метро - полно народу, давка, суета. В личном авто. Вы себе спокойненько сидите  Smiley
newbie
Activity: 11
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?

очевидно же ,что авто!))
newbie
Activity: 8
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому предпочитаю на личном авто
newbie
Activity: 30
Такси в вопросе почему то отсутствует Smiley, а еще некоторым доступен велосипед.
newbie
Activity: 17
свою машину иметь однако так же надо, думаю
newbie
Activity: 23
в большинстве случаев общественный лучше, хотя и свою машину иметь всегда надо, думаю
member
Activity: 70
У меня нет автомобиля. Добираюсь на работу на общественном транспорте, но в ближайшем будущем планирую и автомобиль купить.
Я тоже пока добираюсь на общественном транспорте, хотя думаю, что автомобиль, это комфортно и удобно. А вообще лучше работать не далеко от дома, пешая прогулка куда лучше любого вида транспорта.
jr. member
Activity: 350
В больших городах мне кажется проще ездить общественным транспортом, а в маленьких лучше на машине!
full member
Activity: 468
В будни предпочитаю общественный транспорт, так как на нем гороздо быстрее добирается до пунктов назначения, а в выходные люблю катается на собственной машине.
jr. member
Activity: 51
На своей машине намного комфортнее.
jr. member
Activity: 382
Предпочитаю общественный транспорт. Быстрее, проще. Конечно особенно выделяется метро.

Когда же нужен именно авто, то можно вызвать весьма не дорогое такси. За адекватную стоимость подвезут куда надо.

Личный авто нужен тем у кого поездки связаны с работой, либо живут в пригороде, где иначе толком и не добраться.
Pages:
Jump to: