итд.
Я тебе сказал уже, твоя тупость совем унылой стала - иди глицин жри, может, поумнеешь, потом приходи.
ахах, истиричка, это ты себя в руках держать не можешь) себе свои советы про глицин давай
если не можешь ответить на неудобные вопросы, так и пиши
В общем, проще всё онлайн делать, нахер все эти оффлайновые "холодне кошельки", это всё в беткоэне от безысходности.
пиздец товарищи, фейспалм, ахах
Теперь он ту же транзакцию отправляет клиенту В. И опять отправляет её его (уже другим) соседям - и всё тем же самым своим.
все логично, но если я создам своих соседей сам? как? буду генерить кошельки до тех пор пока не выпадет нужное количество своих соседей. после чего могу даблспендить.
Зафига отправлять каким-то трем ближайшим
Затем, что так положено по протоколу.
1. смотри, вот 5 моих соседей.2 упали офлайн. ждем новых 2. добавляем их в
свои. вся остальная сеть должна знать о новых своих, правильно?
2. что ты будешь делать, если 3-5
своих приняли твою транзакцию и тут же 2 из них упали, как другие смогут подтведить валидность твоего кошелька, если не хватает
своих?
3. я могу ддосить любой кошелек и сразу остальные
4 своих мертвы? сколько таймайт на выключенного соседа? опять же если добавился новый
свой, как он проверить валидность всей группы
своих, если 5-й умер?
Да им не нужно знать, "правильная" нода, или нет. Они проверяют, правильность транзакции и подтверждения (согласно достаточно простых правил), ну и оповещают, кого надо - в первую очередь, получателя, если какая-то фигня (подпись не сходится, нарушена порядковая нумерация).
1. Ты можешь проверить подпись, а как ты проверишь сам счет? если ты хранишь только 1-2 транзакции. опять же если пару
своих отвалилось в момент, как убедиться в валидности счета?
2. если умерли все свои или ушли в офлайн, твой счет мертв? кто его подтвердит твой счет? и если ты наберешь новых своих, как им докажешь, что у тебя именно такое значение на счету?