Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 14. (Read 2433 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне нравится эта идея. С одной стороны разрабы, "Вот вам KYC, чтобы не повадно было", а баунтисты в ответ "А вот вам профсоюз с эскроу, чтобы не зазнавались". Все очень классно, но какие проекты на это пойдут. Я пока таких "мягких не встречала".

Да вот именно, что классно то оно классно, мне тоже нравится такого рода проекты. Но вот вопрос какая компания согласится на это. Ну а если она итак честная то ей тем более не надо это всё) Кароче как-то хз пока. Да и баунти уже хайпует не мало, уже особо смысла нет начинать заниматься я считаю

Смысл будет только в том случае если ВСЕ баунтихантеры согласятся работать только через этот профсоюз. Тогда у разрабов просто выбора не будет. Но это очень маловероятно.
Смысл будет в том случае, если эти компании будут обязывать проводить здесь баунти только через этот "профсоюз". Кто-нибудь из администраторов. Вот тогда точно выбора у разрабов не останется. А 2% не от самих компаний (выше кто-то писал), а из пула, выделенного на баунти.
ничего себе та зыгнул,бро,2 %от пула банути,когда у многих баунти компаний от 1го до 3х процентов баунтистам,нечо не перепутал?
Обычно эскроу берут 1% от всего пула. Но в данном случае они возьмут 1% от пула баунтистов, т.е. это не будет огромная сумма, скорее всего как несколько выплат мемберам или фулам.
member
Activity: 361
Merit: 10
full member
Activity: 588
Merit: 128
да согласен с автором! уже надоело видеть, что твой труд не ценят! ты тратишь время, пытаясь что то заработать, тебе обещают одно, а получается ху..ня в итоге. или вобще не платят некоторым.
сам жду выплаты от энвион, который на минуточку, собрал больше 100 М $. но похоже уже не стоит ждать. нужно что то делать. как вариант хранить фонд баунти у админов или модераторов форума.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Вообще немного странно, что такие темы и вопросы вообще поднимаются. Люди приходят с реального бизнеса, с стабильной работы и хотят в крипте иметь хоть какую-то стабильность. Это не тот случай
member
Activity: 364
Merit: 21
Мне нравится эта идея. С одной стороны разрабы, "Вот вам KYC, чтобы не повадно было", а баунтисты в ответ "А вот вам профсоюз с эскроу, чтобы не зазнавались". Все очень классно, но какие проекты на это пойдут. Я пока таких "мягких не встречала".

Да вот именно, что классно то оно классно, мне тоже нравится такого рода проекты. Но вот вопрос какая компания согласится на это. Ну а если она итак честная то ей тем более не надо это всё) Кароче как-то хз пока. Да и баунти уже хайпует не мало, уже особо смысла нет начинать заниматься я считаю

Смысл будет только в том случае если ВСЕ баунтихантеры согласятся работать только через этот профсоюз. Тогда у разрабов просто выбора не будет. Но это очень маловероятно.
Смысл будет в том случае, если эти компании будут обязывать проводить здесь баунти только через этот "профсоюз". Кто-нибудь из администраторов. Вот тогда точно выбора у разрабов не останется. А 2% не от самих компаний (выше кто-то писал), а из пула, выделенного на баунти.
ничего себе та зыгнул,бро,2 %от пула банути,когда у многих баунти компаний от 1го до 3х процентов баунтистам,нечо не перепутал?
Да нет, ничего не перепутала. Из этих от 1го до 3х процентов: 2% в сервис профсоюзный), столько-то % на медиа, подписные и т.д. Как вместо, например, процента на баунти за подписку никому не нужную (и так почту светишь в заявке на участие). Больше теряем, когда они в одностороннем порядке уменьшают выплаты в 10, 100 раз.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Думаю идея обречена на провал, хотя и довольно хороша сама по себе. Возникает множество вопросов.Главное кто возьмёт на себя такую функцию и откуда будет финансирование за труд. И где вероятность того, что выбранного нами же профсоюза в определённый момент не посетит идея нас всех кинуть?
member
Merit: 13
Да бросьте вы. Какой профсоюз? Кому это нужно, кроме самих баунтистов? Это смешно.
Нет, я , как и все за то, что бы не кидали и что бы не работать за бесплатно. А последнее время уже несколько проектов, в которых я участвовал и в которых кинули. И впереди, хоть и не хотелось бы, но большая вероятность, что будут еще не раз.
Все что предлагается, это не может быть осуществимо, в первую очередь, без участия самой администрации. И организация этого всего очень сложна.
Рычагов воздействия просто нет!
Писать в комменты потом, что обманули, проект скам и лажа. Так это все равно после времени всё. Средства то к тому времени мы поможем им собрать уже.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵

member
Merit: 21

newbie
Activity: 140
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
sr. member
Activity: 529
full member
Activity: 462
Я против профсоюзов и прочего. Зачем мне бастовать, если можно поучастовать в баунти пока другие бастуют. Я варажаюсь образно, но думаю смысл понятен. Просто надо аккуратнее выбирать проекты и все.
Так вас и не просят бастовать.Набирайте себе по 30 проектов день и работайте вот только не ожидайте от этого скамья какие то дивиденды.Бесплатный труд еще никто не запрещал.
full member
Activity: 462
Я тоже поддержу этот проект если раскрутиться вот только нельзя забывать о тех кто поддерживает.Это должен быть проект со своим эскроу которого мы должны выбрать и при этом все его привелегии должны будут контролироваться.Выставляйте на рассмотрение.Давайте проведет свой собственный ико со своей валютой.Я бы вложился.
member
Activity: 560
Merit: 11
Лучше группу в телеграмме сделать, где будут баунтисты и если правила меняются у компании - ВСЕ БАУНТИСТЫ НАЧИНАЮТ "ПИАРИТЬ" этот проект. Вот тогда было бы очень мощно! Тогда бы компании ссались за измененеияч правила или же вообще НЕ ПРИВЛЕКАЛИ БОЛЬШЕ БАУНТИСТОВ ДЛЯ ПИАРА.
sr. member
Activity: 742
профсоюз - идея, наверное, интересная, но зачем кампаниям, проводящим ICO, соглашаться на это? им же должна быть польза от этого. плюс, стоит учитывать, что проект не может сразу вносить депозит, только после сбора средств, плюс баунти пул складывается по разному - как статично, так и динамично. такая задумка может как-то быть осуществима, если админы биткойнтолка будут руководить этим процессом, так, чтобы кампании, выходящие на ICO тупо не могли создать на форуме тему без одобрения администрации.
member
Activity: 448
Отличная идея, о таких вещах нужно трубить во всю, слишком много скама стало, заработка в обще нет, хантеров тоже просто пруд пруди, а письма биржам писать обязательно нужно будет!
newbie
Activity: 98
member
Activity: 382
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: