Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 13. (Read 2433 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Когда тему создавал я изначально предполагал не организацию такого сервиса/профсоюза/Escrow а больше мнения хотел бы послушать. В целом конечно думал что полегче все будет организовать. Радует хотя бы то что не мне одному все это нужно, есть желающие поучаствовать. Сам снимаю свою кандидатуру в плане оргаизации такого плана сервиса (слишком сложно, да и времени сейчас нет). Спасибо всем за обсждения.
member
Activity: 294
Merit: 10
В соседней ветке уже обсуждали вариант гарантированного взноса для баунтистов,
но мне кажется, вряд ли кто-то будет его делать. Всегда можно выложить ветку на
форум и народ и так набежит.
Ну речь там шла о довольно вменяемых суммах (если мы об одном и том же говорим) так что думаю желающие нашлись бы, а уж после нескольких удачных кампаний желающих прибавилось бы.
Просто организация такой движухи это очень большой и серьезный объем работы - думаю проблема будет скорее в желающих взвалить все это на свои плечи.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
О, даже так, профсоюзы бывают в этом вопросе. Но что-то мне подсказывает, что нет какого-то единого органа, который действительно может решить все вопросы и защитить права баунтистов.
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Это все прекрасно, только эскроу тоже может быть куплен и недорого. У нас аккаунты продаются, не надо об этом забывать.
Я думаю, что основные кидки связаны с безнаказанностью. Был бы раскрученный сайт, типа coinmarketcap, с подобным рейтином проведения баунти и ICO, который бы мог быстро найти любой инвестор, вот это бы сыграло на руку.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Привет всем.  Cool
Следующее поколение баунти компаний потребует комплексных решений и даже сейчас видео и статьи требуют командной работы.  
приглашаю к обсуждению в соседнюю ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-school-beta-3317452
Так же поддерживаем данную тематику в telegram чате t.me/bountyoffice
member
Activity: 658
Merit: 12
Чтобы создавать профсоюз какой-то, против скамеров всякого рода и мошенников чистой воды, нужно иметь какие-то рычаги давления, коих нет у баунтистов и вряд ли когда будут. Писать гневные твиты, делать посты про них, что они скамеры и прочее, прочее, это ни чего не изменит. Нет рычагов давления, и пока их не будет, они будут делать то что пожелают.
full member
Activity: 537
учреждение такой организации надо поручить китайцам, у них смертная казнь за воровство!))
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Как по мне, так это просто невоплотимо в данных условиях. У этих проектов нет какого-то одного единого центра поэтому никто не может указывать разработчикам этих проектов как им действовать
newbie
Activity: 182
В соседней ветке уже обсуждали вариант гарантированного взноса для баунтистов,
но мне кажется, вряд ли кто-то будет его делать. Всегда можно выложить ветку на
форум и народ и так набежит.
member
Activity: 420
Merit: 13
Утопичная, на мой взгляд, идея. Посыл может и хороший, только вот никому это кроме, может быть, баунтистов, и нафиг не нужно. К сожалению, должен сказать.
У больше всего проектов есть свои взгляды насчёт того как оплачивать услуги баунтистов. И к сожалению зачастую имеет место заранее предполагаемое килалово. Так что такой сервис на самом деле никому кроме баунтистов не нужен.
newbie
Activity: 84
идея действительно хорошая, только как ее реализовать!?
- черные списки не годятся - проект собрал деньги и кинул всех не думаю что ему от черного списка
- профсоюз как организация должен защищать своих своих членов но как если даже законодательства на этот счет нету, а если нету нормативной базы то на каком основании брать с членов профсоюзные взносы?
- конечно можно отправить адвокатов к стартапу который кинул баунтистов если конечно этот стартап не улетел на богамы нюхать кокаин на деньги вкладчиков.
- можно найти хакеров которые напишут софтину и затерорезировать обидчика, но это уже из области фантастики
из всего вывод - пока нет четкого регулирования данной сферы кидалово будет и от него не спрятаться не скрыться.       
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Утопичная, на мой взгляд, идея. Посыл может и хороший, только вот никому это кроме, может быть, баунтистов, и нафиг не нужно. К сожалению, должен сказать.
full member
Activity: 396
newbie
Activity: 140
Профсоюз для баунти хантера это утопия, 99% проектов не будет через это работать,зачем им лишняя морока,как говорится баунти дело добровольное,риск большой.

"99% проектов не будет через это работать" сразу говорит о том,какие намерения у этих проектов,если они не хотят работать честно,ведь профсоюз это просто гарантия для баунтистов,что за выполненную работу они буду получать свою оплату. Считаю,что профсоюз это будущее честной работы и оплаты,где все будут в выигрыше.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Мне понравилось, пункт что менеджеры не хотят защищать интересы баунтистов.
Следил я за пару проектами менеджеров, которые любят очень жёстко надурить баунтистов, я знал кошельки этих менеджеров.
Что же случилось, компания подошла к концу, менеджер сделал вид что засчитал в таблице, открыл таблицу, он даже не проверяя никого всем засчитывал, что происходит дальше, через пару дней менеджер закрепе пишет сообщение, что не удалось ему связаться с командой т.д. типа скам. Происходит следующее решил через пару дней зайти на кошелёк менеджера, полазить что у его нового, и замечаю от скама проекта, у него куча токенов, и начали торговаться на биржах. Стало жалко баунтистов, и своё потраченное время. Я когда вижу закрепление что не удалось связаться с командой и т.п. то понимаю как менеджеры дурят, и это стало заметно реже.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Хорошая идея, конечно, но звучит, как утопия. Было бы действительно круто, если бы существовал сервис, который дает гарантии получения заслуженного гонорара баунти хантеру. Например, на время баунти средства заморожены, а если по итогу все указанные в кампании условия выполнены, средства размораживаются для вывода. Но вынужден согласиться, что проектам это не нужно. А нам остается лишь тщательнее отбирать, кому посвящать свое рабочее время.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Профсоюз работать не будет, особенно по описанной в шапке системе. Единственный вариант какой-никакой защиты баунтистов - это страховой сервис. Люди выплачивают % заработанных на баунти денег и получают гарантию частичного возмещения убытков в случае невыплат. Да и то, даже такое вряд ли прокатит. Как минимум, таких страховых должно быть множество, чтобы распределять убытки, ведь страховые зарабатывают на большинстве, выплачивая что-либо в единичных случаях, а от скама в баунти кампаниях обычно страдает сразу большое количество людей, так что страховая разорится после первого же развода.  
newbie
Activity: 378
Думаю, что все к этому и идет, ведь столько раз уже натыкался на простой кидок от кампаний. 3 месяца работаешь, а в итоге они просто не платят и ничего им за это не бывает.
full member
Профсоюз для баунти хантера это утопия, 99% проектов не будет через это работать,зачем им лишняя морока,как говорится баунти дело добровольное,риск большой.
И всё равно не плохо было бы иметь защиту.Мы так и будем терять время без толку,работая на 90% скамные компании,и им ничего за это не будет.Может не профсоюз,а полицией назвать.
full member
Хорошее предложение,но только как то по другому назвать можно.Суть ясна,так как обратиться за помощью в случае неприятных ситуаций не к кому.
Pages:
Jump to: