Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 15. (Read 2433 times)

member
Activity: 251
Merit: 10
Идея хорошая. Но вроде бы такие платформы как Bounty0x или G0blin уже выполняют такие функции?
member
Activity: 350
Merit: 11
Хорошая и безусловно полезная вещь.
Желаю вам довести это дело до конца и добиться цели.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Во-первых, нормальные проекты пошлют этот профсоюз в задницу. Все очень просто, никто не хочет платить дополнительно 2 % если можно обойтись без этого.
Во-вторых, где ико возьмут средства на залог? Для этого собственно говоря и проводят ИКО, что бы получить эти средства. Могут только своими говнотокенами залог выдать, и это по сути никак не спасет баунтистов.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Как по мне, то идея не реализуема. Допустим, появится эскроу-агент это тот же посредник, как например, кабинетное баунти, выплаты сразу же будут значительно меньше. И кто вообще запретит создавать баунти-кампании минуя данного агента?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Я сам задумыался над чем-то подобным, но в итоге понял, что ничего хорошего из такой системы не выйдет. И уж тем более из того, что предлагает ТС. Фулл Мемберу я б точно не доверял держать эскроу-счет, тут в любом случае нужен какой-то легендарный старожил, да и то не факт. Короче ничего из этого не получится, как минимум потому, что вскоре баунти кампании вымрут. Может благодаря мериту продержаться годик, но не более.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Мне нравится эта идея. С одной стороны разрабы, "Вот вам KYC, чтобы не повадно было", а баунтисты в ответ "А вот вам профсоюз с эскроу, чтобы не зазнавались". Все очень классно, но какие проекты на это пойдут. Я пока таких "мягких не встречала".

Да вот именно, что классно то оно классно, мне тоже нравится такого рода проекты. Но вот вопрос какая компания согласится на это. Ну а если она итак честная то ей тем более не надо это всё) Кароче как-то хз пока. Да и баунти уже хайпует не мало, уже особо смысла нет начинать заниматься я считаю

Смысл будет только в том случае если ВСЕ баунтихантеры согласятся работать только через этот профсоюз. Тогда у разрабов просто выбора не будет. Но это очень маловероятно.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Мне нравится эта идея. С одной стороны разрабы, "Вот вам KYC, чтобы не повадно было", а баунтисты в ответ "А вот вам профсоюз с эскроу, чтобы не зазнавались". Все очень классно, но какие проекты на это пойдут. Я пока таких "мягких не встречала".

Да вот именно, что классно то оно классно, мне тоже нравится такого рода проекты. Но вот вопрос какая компания согласится на это. Ну а если она итак честная то ей тем более не надо это всё) Кароче как-то хз пока. Да и баунти уже хайпует не мало, уже особо смысла нет начинать заниматься я считаю
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Идея хорошая, реально бесят эти мудаки которые нас обманывают, жена подписную вела очень долго, в итоге болт я так понял выплатят.

Ну я думаю что все прекрасно понимают что это лотерея и здесь нужно понимать что ты можешь ничего не получить. Сейчас тем более время такое что многие проекты перестали вообще на биржи выходить не говоря уже о выплатах
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Идея хорошая, реально бесят эти мудаки которые нас обманывают, жена подписную вела очень долго, в итоге болт я так понял выплатят.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
newbie
Activity: 112
Идея хороша, если реализуете - будет вообще здорово. Хотя по идее, это конечно работа баунти менеджеров, они должен контролировать выплаты и отсеивать скам-проекты.
Сейчас менеджеров в основном интересует собственный заработок а не проекты,так что не думаю что эта работа менеджеров. Думаю здесь должны быть независимые стороны что бы контролировать проекты.
Менеджерам, это не будет интересно, они стабильно получают и их не кидают через пару месяцев работы.Они сразу получают денежку, а потом компанию ввести начинают.
Идея класная ну реализовать её нереально
full member
Activity: 462
Merit: 101
Суть в том, что нормальные проекты и так выплатят положенное баунти хантерам, а вот мошенники никогда не пойдут на такую сделку с "профсоюзом". Вот и получается, что баунти хантеры останутся по-прежнему не защищенными от мошеннических проектов. Вот если-бы все баунти компании в обязательном порядке проводились через "профсоюз".... Но это не реально и все это понимают.
newbie
Activity: 171
newbie
Activity: 171
member
Activity: 154
Merit: 10
Отличная идея. Но вряд ли кто-то будет этим заниматьсяSmiley Тем более в реализации это все сложновато, но если получится - будет очень хорошо. Удачи автору.
member
Activity: 728
Merit: 13
А смысл?Ну не нравится-скажут иди отдыхай,другие прийдут на твое место,желающих много.
Ведь по сути мы халявщики-мы ж своего ничего в основном не вкладываем-мы все ждем когда нам насыпят,дадут,отвалят)).
Так что рынок всегда будет востребован-просто нужно самому выбирать тщательней проекты,я так думаю.
Pages:
Jump to: