Pages:
Author

Topic: Забытые монеты дают заработать - page 5. (Read 1151 times)

full member
Activity: 424
Merit: 104
да это так и есть после подписной выплачивают монеты по очень низким ценам ,но спустя какоито время они растут и нужно следить  за биржай ,но и бывает такое что забытые монеты уже не кому не нужны .
Должно быть так что забытые монеты будут совсем исчезать. Если 1 забытая монета из 1000 сможет снова подняться это уже хорошо будет но это надо знать что происходит внутри команды чтобы так покупать монету и ждать чудо роста.
member
Activity: 308
Merit: 10
да это так и есть после подписной выплачивают монеты по очень низким ценам ,но спустя какоито время они растут и нужно следить  за биржай ,но и бывает такое что забытые монеты уже не кому не нужны .
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
знать бы те монеты которые дадут заработать но мне кажется таких счастливчиков сейчас очень мало осталось и все монеты уже распроданы.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
У Daps ноды уже работают?
jr. member
Activity: 210
да так очень часто бывает  что проходит год а то и два и забытые  монеты которые стоили копейки и вы про них забыли  вырастают в 10 рас а то и выше ,.
В таких монетах и монет из топа наверное существует какой то баланс, который соблюдают и за которым следят монипули. Поскольку насколько я заметил, то в старых забытых монетах очень сложно с нормальным количеством монет дождаться большого роста. Обычно малым количеством монет на кошельке монеты стреляют сильнее.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
я тоже считаю что надо вкладываться в забытые монеты так как сейчас они как раз подходя к завершению своего проекта и он начинает работать по полной.
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
Хорошая тема, есть над чем подумать и вспомнить проекты. Я конечно так не поподал чтоб сделать такие иксы. Щас буду читать про старые проекты Wink
member
Activity: 216
да так очень часто бывает  что проходит год а то и два и забытые  монеты которые стоили копейки и вы про них забыли  вырастают в 10 рас а то и выше ,.

В большинстве случаев, это результат того, что за монету взялись памперы и будте уверены, что курс ее упадет еще ниже и очень скоро. История помнит множетсво таких случаев. Не стоит наступать на одни те же грабли.
member
Activity: 308
jr. member
Activity: 224
сейчас пошло время такое что некоторые монеты те что забыли люди сейчас начинают делать иксы и это радует некоторых.
member
Activity: 518
minter.network
Это скорее случайность. Да и вообще, история как раз таки доверия не вызывает. Хотя при этом графики показывают обратное.
В мире крипты много чего интересного происходит.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Конечно можно что то получить от старых монет ну это долго ждать нужно и они карман не тянут же
full member
Activity: 672
Merit: 101
Есть несколько монет,которые лежат пока мертвым грузом и что с ними делать пока не знаю. Может если все таки появится надежда слить более менее удачно,до быстро это и сделаю.
Да забыть про такие монеты и все, пусть лежат мертвым грузом на кошельке. Сейчас таких монет очень большое количество и не думаю что можно на них рассчитывать.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Есть несколько монет,которые лежат пока мертвым грузом и что с ними делать пока не знаю. Может если все таки появится надежда слить более менее удачно,до быстро это и сделаю.
member
Activity: 392
1)  "Eё старые разработчики профукали все бабки и исчезли" - они не профукали, они тупо вывели бабло и кинули всех.
2)  "От исчезновения монету спасло то, что вокруг неё сформировалось мощное коммьюнити" - а это, облажавшиеся горе-инвесторы, на бабло которых сейчас и пируют "разрабы". оставшись на руках с "фантиками", ынвесторы не захотели продавать свои шиткоины за даром и потому ждут пампа монет, чтобы поскорее слить этот шит. сейчас лошарики набегут, цена на шиткоин возрастет и ... вуаля, "мощное коммьюнити" лихо сольет это гамно, обрушив цену и оставив ни с чем свежих ынвесторов, на месте которых они были недавно.
Вопрос: этот процесс буде длиться до скончания времен? каждый облажавшийся ынвестор будет втюхивать эти фантики свежим? порочный круг.
3) "Помимо того, что у DAPS будут мастерноды, а это означает гарантированный всплеск цены" - какие ваши доказательства? 100% гарантии? аль, все 10 000%?
4) "в принципе рост х100 вполне реален" - так же, как и х0.000000001
5) "В конце года держателям PCN выдадут его наследника - DAPS" - очередной крипто-выкидыш?
прочитав первый пост, возникло желание потратить копейки и немного закупиться. но хорошо, что в теме присутствует альтернативная точка зрения. теперь выкидывать деньги на ветер у меня желания уже нет.
member
Activity: 490
Интересно, сколько нужно ждать , чтобы забытые монеты дали что-то... год...два... или может быть больше.Ведь даже и через такое большое количество времени может ничего не произойти
У меня он висит штука 5 и уже около 6 месяцев и пока они себя вообще никаким образом не проявляют я только смотрю что цена либо падает либо в лучшем случае просто стоит на месте.
Пол года не самые большой срок,а там смотрите. Выгодно конечно было бы их слить при удобном момент что бы в минус не уйти. Так что я бы еще понаблюдал и не спешил.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Уже многие перешли в такую тактику как найти не выстреливший альткоин который стоил дорого в предыдущих циклах, естественно при этом нужно обратить внимание на проект, биржи на которых имеется монета, жива ли команда, чтобы это был не шлак, так можно и на СКАМ нарваться, но высокие риски это сверхприбыль. Я например прикупил TRST, STQ, KIN, думаю что будут огромные иксы, посмотрим.
jr. member
Activity: 238
Интересно, сколько нужно ждать , чтобы забытые монеты дали что-то... год...два... или может быть больше.Ведь даже и через такое большое количество времени может ничего не произойти
У меня он висит штука 5 и уже около 6 месяцев и пока они себя вообще никаким образом не проявляют я только смотрю что цена либо падает либо в лучшем случае просто стоит на месте.
Тоже много монеток никак себя не проявляют. Остается регулярно мониторить их цену и при более менее адекватной цене продать, чтобы хоть небольшой выхлоп за потраченное время был.
В монетку, о которой написал автор я бы не вкладывалась, очень сомнительная история и те инвесторы, которые сейчас с фантиками просто хотят отбить свои средства, тем более полно таким анонимных монеток.
full member
Activity: 266
Merit: 102
member
Activity: 476
Pages:
Jump to: