Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 18. (Read 28960 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Биткоин это Папа и его надо конечно как минимум уважать, ну и конечно иметь в своем портфеле, а вообще лично мне больше всего нравится XRP. Я знаю, многие не любят эту монету, но у меня другое мнение на счет Ripple.
Ripple проект который покрытый тайнами и мраком)) вот серьезно, вроде бы и круто развиваются и каждый раз какие то внедрения,сотрудничество, успехи и т.п. А как курс как стоял на месте так и стоит, так что я бы аккуратно "любил" бы этот проект и монету Grin а то всякое бывает на рынке.
member
Activity: 182
Мне больше все нравятся альткоины которым я доверяю и которые давно на рынке это эфириум,  лайткоин,  нео,  еос. Я верить эти монеты и инвестирую в их.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В сторону анонимных монет смотрю. Думаю их расцвет еще впереди. Monero и Zcash еще заявят о себе. Советую брать на долгосрок.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Мне ICON(ICX) нравится вроде все с ней норм и команда шикарная и идея и внедрять собираются чуть ли не на государственном уровне, но вот с ценой в последнее время беда.
member
Activity: 70
Биткоин это Папа и его надо конечно как минимум уважать, ну и конечно иметь в своем портфеле, а вообще лично мне больше всего нравится XRP. Я знаю, многие не любят эту монету, но у меня другое мнение на счет Ripple.
На данный момент мне еще нравится как развивается монета Даша, широкая интеграция)
member
Activity: 714
member
Activity: 309
Мне нравятся монеты, которые имеют высокую цену. А так предпочтение отдаю эфириуму и битку.
Мне тоже нравиться биткоин и эфириум как более известные монеты, хотя и альты нравяться которые приносят хороший профит.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Мне нравятся монеты, которые имеют высокую цену. А так предпочтение отдаю эфириуму и битку.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На сегодняшний день я выделяю только две монеты, которые по моему мнению действительно имеют потенциал развития в будущем. Это Ethereum и XRP. Есть ещё несколько перспективных монеток, но эти две являются моими любимыми.
Пока тоже эти две монеты находятся в моем так сказать топе. Слежу активно за ними и считаю что скоро совсем скоро цена на них будет хорошая. А так многие монеты имеют неплохой потенциал который правда трудно разглядеть сегодня.
Эфир однозначно в топе монет, которые мне нравятся. А так я бы еще добавил волны и юниверсу, мне импонируют эти проекты

Согласен, что эфир во главе стола вместе с биткоином) Пока что это 2 ведущие криптовалюты вообще на крипторынке. На них ориентируются многие, как мы, следящие за всем этим рынком, так и люди, которые далеки от крипты)
full member
Activity: 630
Merit: 100
естественно биткоин круче,даже по названию  Grin но все средства я держу в эфире ,дорожная карта на стадии роста ,по этому стоит ожидать бум в ближайшие годы,хотя и у битка сложность майнинга вырастет ...
member
Activity: 209
На данный момент мне кажется эфир самой перспективной монетой из стартового фонда, так что при хорошей цене его можно будет прикупить.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Мне нравится Strat, ещё в 2017м на вирале его получил эирдропом, потом ещё докупал,потому что давал не только большие иксы но и сама компания перспективная и по сей день продолжает радовать своими контрактами.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
При таких колебаниях рынка, если бы я что-то и покупал, так это только эфир и биткойн. Только такие монеты в которых я хоть немного уверен, что завтра они не превратятся в скам
Ну почему же можно ещё выделить монеты такие как Monero,Stellar,лично я их тоже закупаю,когда они просаживаются.
full member
Activity: 1064
При таких колебаниях рынка, если бы я что-то и покупал, так это только эфир и биткойн. Только такие монеты в которых я хоть немного уверен, что завтра они не превратятся в скам
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Конечно же с точки зрения юзабельности как и многим мне больше нравится эфириум, но с точки зрения коммерческой выгоды преимущество за биткоином, но только за счет того что его держателями являются "правильные люди", которые его везде лоббируют, рекламируют и продвигают.
Лично мне больше нравится эфир и я инвестировал в него, потому что он пойдет пойдет за биткоином, который в 2019 году должен начать расти
в этом году из топовых монет эфируем оказался самым не устойчивым, после саммита мы видим только так падение, с мая месяца ни разу не был роста, одни падение.
я бы вообще не сказал, что эфир оказался самым неустойчивым, это Вы наверно еще графики других монет не видели, это такая ситуация в целом на рынке криптовалют, все падает, и многие монеты показали намного больше падение, у эфира еще его капитализация не дала так сильно ему упасть
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
На сегодняшний день я выделяю только две монеты, которые по моему мнению действительно имеют потенциал развития в будущем. Это Ethereum и XRP. Есть ещё несколько перспективных монеток, но эти две являются моими любимыми.
Пока тоже эти две монеты находятся в моем так сказать топе. Слежу активно за ними и считаю что скоро совсем скоро цена на них будет хорошая. А так многие монеты имеют неплохой потенциал который правда трудно разглядеть сегодня.
Эфир однозначно в топе монет, которые мне нравятся. А так я бы еще добавил волны и юниверсу, мне импонируют эти проекты
member
Activity: 504
Пока тоже эти две монеты находятся в моем так сказать топе. Слежу активно за ними и считаю что скоро совсем скоро цена на них будет хорошая. А так многие монеты имеют неплохой потенциал который правда трудно разглядеть сегодня. Но время все расставляет на свои места всегда.
full member
Activity: 364
member
Activity: 181
Из топ-30 мне нравится только биткоин, ну и тезос не много так ка верю что у него есть потенциал для роста, а так мне больше нравятся блокчейны с притензией через годик-другой на топ типа кваркчейн, фантом, фьюжен, пчейн.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
От топовых монет пока не знаю что ждать и что с ними будет,держу немного пусть лежат.Недавно присмотрел токены биржи Huobi Russia и планирую прикупить,пока больше перспективных монет не нашел.
а совсем на новеньких не смотришь? есть ощущение,что старички уже так не хайпанут как раньше) и нужно смотреть на новое поколение)
На новенькие тоже посматриваю,но и риски у них больше,еще не решился покупать). Пока берусь за то что проверено и вполне вероятно может принести доход.

А от Huobi Russia сейчас можно получить токенов за баунти кампанию. Не Бог весть какая сумма, но все же можно заработать просто за активность в социальных сетях или тут же на форуме. А потом можно на бирже сразу и продать их токены, чтобы не дожидаться пока токен появится на биржах более "опытных".
Pages:
Jump to: