Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 17. (Read 28960 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
А мне вот нравится эфир, в особенности потому что пишут о том, что его раздавали по 2000 монет на айрдропе, а я сам лично помню как мне предлагали его по доллару купить со словами, что это супер крипта, но тогда я был далек от этих всех дел и не купил).
Ну вот так и начинает каждый успешный проект, вроде бы кто такой Эфир в то время и что сейчас Эфир. В данный момент на рынке - это разные вещи) Понятно если бы знал, то наверное купил очень много Эфира, особенно по одному баксу за монетку) Надо хорошо рассматривать перспективы каждого проекта, а вдруг.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
А мне вот нравится эфир, в особенности потому что пишут о том, что его раздавали по 2000 монет на айрдропе, а я сам лично помню как мне предлагали его по доллару купить со словами, что это супер крипта, но тогда я был далек от этих всех дел и не купил).
И что ты научился кусать свои локти год назад?  Grin Может видео есть , на ютубе сразу станешь звездой Grin

Ну а кроме шуток очень перспективный проект к которому нужно значительно присмотреться и лично я возлагаю на него огромные надежды
 Просто прочтите их задачи и цели - это то что нужно для входа в крипторынок крупных игроков
Republic Protocol (REN)
member
Activity: 392
Что значит нравится? У меня нет каких-то любимчиков среди тех или иных альткоинов. Как по мне, так криптовалюта должна рассматриваться сугубо как инструмент заработка
member
Activity: 406
У меня нет каких-то любимых монет. Я их все рассматриваю только как инструмент заработка. Естественно вызывают симпатию те монеты, которые дали хорошую прибыль
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Для меня слово нравится, неуместное, но если говорить о людях, то они всегда за шум и бренды, соответственное, они выбирают то, что выбирают другие, а это означает топовые монеты, о которых все спорят.
member
Activity: 379
Bitcoin, Etherium или же другие..?

Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль ,  2018 год  для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать  в биток  . Но при условии что он сходит на 1500$ .
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Токены qash и токены stacs имеют большое будущее, qash скоро будет внедрен свой блокчейн, также я верю в проект crypviser, надеюсь они лет через 10 хотя бы сделают свое приложение.
В биткоин не верю
full member
Activity: 448
Merit: 100
Очень вероятно, что уже в феврале Бинанс запустит и свой блокчейн и декс на нём. До какого уровня взлетит БНБ предположить сложно. И это еще принимая во внимание тот факт, что на блокчейне можно будет выпускать токены...
full member
Activity: 794
Merit: 100
Нравится,ненравится это не главное.Главное покупать то что уже долго на рынке и занимает первые места по капитализаци. Лично для меня топ это эфириум,лайткоин,даш,нем.С новейших это ада,зилика,стэллар.Можно ещё обратить внимания на монеты бирж.например на монету топовою биржи бинанс- бинанс коин,думаю у неё есть куджа ещё рости
member
Activity: 112
OREToken Project
Мне нравится только биткоин, это единсвенная надежная валюта для инвестирования. От ICO монет непонятно, что ожидать так как слиться могут в любой момент.
Согласен, но думаю биткоин тоже может обвалится или ещё что-то, вероятность очень и очень маленькая, но нельзя отрицать такой вариант
full member
Activity: 560
Merit: 104
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Мне нравится только биткоин, это единсвенная надежная валюта для инвестирования. От ICO монет непонятно, что ожидать так как слиться могут в любой момент.
member
Merit: 32
Мне многие криптовалюты нравятся. В частности нравятся те монеты, у которых есть какая-то технология, а следовательно и будущее у них есть. Но хочу выделить эфириум, так как на нем счяс большинство монет и строятся.
Раньше мне тоже нравился эфириум, только что то за последний год он на мой взгляд показал самые печальные результаты.
Ну не самые , просто упал вместе со всем рынком . Но на эфире столько завязано , что можно не переживать за монету , по крайней мере в ближайшей перспективе .
member
Activity: 182
Не знаю как вам,  мне нравятся топовые монеты,  и у низ более мение уверен и им доверяю никому больше,  у каждого конечно свое мнение.
member
Merit: 11
Мне многие криптовалюты нравятся. В частности нравятся те монеты, у которых есть какая-то технология, а следовательно и будущее у них есть. Но хочу выделить эфириум, так как на нем счяс большинство монет и строятся.
Раньше мне тоже нравился эфириум, только что то за последний год он на мой взгляд показал самые печальные результаты.
Это потому, что в 2017 у него результаты были просто ошеломляющими. А те кто опоздал на поезд начали садиться в него зимой прошлого года и оказались холдерами на длительное время.
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
member
Activity: 112
Merit: 11
Сейчас такая ситуация, что приходится инвестировать в то, что будет иметь хоть какой-то выхлоп, покрыть свои минусы нужно, поэтому инвестирую пока в топовые, надеюсь будет рост у них.
Соглашусь, я пока тоже инвестирую в топовые монеты, потому что для меня инвестировать в молодые проекты немного опасно на таком рынке
member
Activity: 126
Сейчас такая ситуация, что приходится инвестировать в то, что будет иметь хоть какой-то выхлоп, покрыть свои минусы нужно, поэтому инвестирую пока в топовые, надеюсь будет рост у них.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Мне больше все нравятся альткоины которым я доверяю и которые давно на рынке это эфириум,  лайткоин,  нео,  еос. Я верить эти монеты и инвестирую в их.
Очень хорошие монеты, которые точно вырастут, думаю эти альткоины могут отвязаться от битка, но по непонятным причинам этого не делают, я лично вижу будущее за альтами
Pages:
Jump to: