Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 36. (Read 28950 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Мне импонирует Bitcoin, но большая часть все же в альткоинах на скачках которых можно заработать.

Если рассматривать нынешний рынок то на альтах с весны одни потери))) остаются надежды на то что осенью альты начнут расти... а то как то грустно)))
member
Activity: 314
Merit: 10
Bitcoin, Etherium или же другие..?
В любом случае, альткоины мне больше нравятся для инвестирования

Очень опасно сейчас заходить в альты. Надо подождать хотя бы стабилизации. А то последние дни все только вниз. Очень мощная коррекция. Но похоже это финальный аккорд полугодового даунтренда.

Пока нет ничего, что говорило бы о начале роста. По все видимости падение еще продолжится в ближайшие месяцы. Согласен, что сейчас совсем не время заходить в Альты. Нужно проявить терпение и просто ждать.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Очень опасно сейчас заходить в альты. Надо подождать хотя бы стабилизации. А то последние дни все только вниз. Очень мощная коррекция. Но похоже это финальный аккорд полугодового даунтренда.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Мне импонирует Bitcoin, но большая часть все же в альткоинах на скачках которых можно заработать.
full member
Activity: 434
Merit: 116
моим мнение эфир лучше биткоина, больше возможностей простой в  пользованию , удобная монета для начинающих да и для опытных людей тоже , пошел ка я закуплюсь
Эфир лучше биткоина, потому что он более простой в использовании?? Вы хоть раз пользовались Эфиром? Ваш пост больше для набивания подписной, и какой то смысловой нагрузки не несет.
member
Activity: 364
особой любви к какой-то криптовалюте нет, и на данный момент мне кажется лучше сидеть в tether, или в фиат выйти, потому что дна еще не было и общая капа должна сходить на 150 млрд, а дальше уже видно будет, а это произойдет в след году, но это не точно
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Как таковой любви у меня нет ни какой монете. Есть только симпатии, например, при таких падениях рынка предпочитаю закупаться волатильными монетами, которые могут в один миг выстрелить и сделать хороший профит. К таким точно отнесу биток кэш, потому что после сильных просадок он может легко сделать 2 и более иксов, в апреле их было 4.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
моим мнение эфир лучше биткоина, больше возможностей простой в  пользованию , удобная монета для начинающих да и для опытных людей тоже , пошел ка я закуплюсь
full member
Activity: 602
Merit: 102
Больше всего мне нравится ефир, универсальная монета, которая достойна уважения. Использую и как средство сбережения и как средство платежа
Как раз как средство сбережения и как средство платежа больше подходит биткоин, а не эфир. Потребителями эфира бдут работающие со смарт-контрактами представители бизнеса и IT-сферы, а биткоин будет покупать рядовой пользователь товаров и услуг.
newbie
Activity: 980
Если имеются свободные средства, то лучше в данный момент вложиться в топ монеты из первой десятки. Хочется верить, что криптовалютный рынок криптовалют сейчас достиг дна и дальше нас ждёт рост.
member
Activity: 192
Merit: 24
Больше всего мне нравится ефир, универсальная монета, которая достойна уважения. Использую и как средство сбережения и как средство платежа
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно мне нравиться BTC, также Эфир ну а стоп 10 наверное мне нравиться Tron ну и конечно EOS они внушают доверия и я думаю что смогут показать не плохой рост на растущем рынке 
member
Activity: 119
Мне по-прежнему нравится эфир, и я уверен когда рынок позеленеет, ETH наберет хороший ход. Может быть монетка не самая самая инновационная в плане сети, но думаю лет 5 еще должны быть в топе.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
по крупному сижу  в эфире , потому что как по мне это не предсказуемая монета как и биток, цена сейчас упала до 320, а через месяц она уже может быть 1к или выше

та же фигня, хотя успел немного перелить в биток, основная часть все же в эфире, и сейчас жалею что больше не перелил, так как растет биткоин хоть и медленее, но и падает например сейчас он на порядок меньше чем эфир и прочие альты.
newbie
Activity: 27
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Мне нравится любая монетка, которая при выходе стоит неплохих денег и при этом продолжает развиваться. Таких примеров можно привести огромное кол-во. А "одноразовые" монеты ( токены ) стараюсь поменять на Эфир
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да как бы нравится может любая монета, вопрос в том будет ли она привлекательна и прибыльна в дальнейшем. Сейчас однозначно, что больше нравится биток или эфир, но и альты не проходят мимо внимания.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Мне нравится нем. Одна из самых стабильных и дешёвых монеток. Очень хорошая инфраструктура. Красивый софт кошелька и низкие комиссии. В последнее время много клевых проектов на базе нем выпустили( даркматтер,тутеллус и.т.д.)

Мне тоже нравился Нем целый год. Я его держал с июня 2017 по это лето. И почти не продавал, только докупал. Но когда понял, что с ноды ничего не заработать, что директор (Лонг Вонг) ушел в другой проект, что Комса ничего не делает, и еще несколько неприятных причин, понял, что ждать от моря погоды бесполезно как с Волнами. И перелил всё в Тезос.
member
Activity: 420
Странно конечно поставлен сам вопрос "нравится", лучше предпочитаете
Все прозаично, Биткоин, Эфир, Cardano ну и несколько монет и токенов для трейдинга, а не для инвестиций
member
Activity: 294
Merit: 25
Для меня всегда была интересен блокчейн эфириума и сам токен. Большинство а то и множество проектов использует данный блокчейн для реализации уже свои токенов. Блокчейн реально достойный сами знаете, но выходят более усовершенствованные - но нужно ждать время, для их реализации. Так же очень интересна криптовалюта проектов у которых реально интересные идеи и которые будут их реализовывать. Возможно они изменят наш мир )
Pages:
Jump to: