Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 37. (Read 28960 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Мне понравится такая монета которая будет универсальной при оплате любых услуг и товаров и самое главное не будет монополизирована.
member
Activity: 322
Мне очень нравиться NEO , такой инновационный  биточек , но к большому сожалению не набрал нужной популярности в Европе и остался можно сказать в Азии.
так Азия то основной законодатель моды на рынке криптовалют, так что это еще надо подумать какой рынок важнее Европейский или Азиатский.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Мне нравится та что дает прибыль.Увы и ах сейчас такой нет.Может быть только биткоин имеет шанс выстрелить, но пока не очень удачно . как-то так.
jr. member
Activity: 67
Самая крутая крипта - это та которая ещё не выпущена.
Уверен что в будущем ещё выйдет куча крутых проектов.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Все эти монеро, немо, .... Биткоин - вот хорошая криптовалюта. Всегда дает шанс своим трейдерам заработать как на ростах, так и на просадках. Отталкиваясь от него уже можно торговать остальными
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мне очень нравится и всегда нравился Эфир. Он за всё время существования очень хорошо зарекомендовал себя на рынке. Хотя много кто ищет ему замену.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Старички - биток с эфиром еще долго будут на плаву, что касается альтов тут сложнее - тренд меняется раз в 2-3 месяца, те, что были актуальны еще полгода назад, сейчас теснят новые перспективные монеты.
Согласен что сейчас самые стабильные на рынке Биток и Эфир и они долго будут держать свое место, возможно в скором времени у какой то криптовалюты получиться так же закрепить на длительное время на одной позиции
full member
Activity: 546
Merit: 100
Старички - биток с эфиром еще долго будут на плаву, что касается альтов тут сложнее - тренд меняется раз в 2-3 месяца, те, что были актуальны еще полгода назад, сейчас теснят новые перспективные монеты.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Больше всего нравится ETH, ведь столько ICO на основе блокчейн выпущено, благодаря баунти кампаниям можно заработать приличную сумму за свои старания, а также при изучении тех же самых проектов ты саморазвиваешься, что может только радовать.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Нравится Stellar, NEO. Да и вообще мир криптовалю разнообразен, можно выбрать себе альткойн по вкусу.
jr. member
Activity: 224
Мне нравится идея криптовалюты IOTA, поэтому я с 2017 года держу эту монету. В будущем вся техника будет между собой взаимодействовать!
full member
Activity: 658
по крупному сижу  в эфире , потому что как по мне это не предсказуемая монета как и биток, цена сейчас упала до 320, а через месяц она уже может быть 1к или выше
jr. member
Activity: 336
Мне нравится нем. Одна из самых стабильных и дешёвых монеток. Очень хорошая инфраструктура. Красивый софт кошелька и низкие комиссии. В последнее время много клевых проектов на базе нем выпустили( даркматтер,тутеллус и.т.д.)
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Bitcoin и Etherium мне нравятся за то, что они топы и лидеры рынка, а также самые ликвидные, уже не говоря про их капитализацию и торговые объёмы. Обе монеты - отличные инвестиционные активы. Также мне очень нравится EOS. У проекта глобальные задачи, а его основатель уже запустил два мощных проекта в крипто-индустрии. Ещё мне очень нравится Cardano. Команда проекта состоит из учёных энтузиастов, которые постоянно работают над развитием проекта и внедряют интересные идеи и наработки. Нравится  ICON, но проекту нужно чаще комуницировать с комьюнити. 
newbie
Activity: 90
Мне очень нравиться NEO , такой инновационный  биточек , но к большому сожалению не набрал нужной популярности в Европе и остался можно сказать в Азии.
newbie
Activity: 67
все очень просто , та которая приносит прибыль и меня радует , что бы она была проста и в тоже время необычная , что бы было с ней легко и она казалась трудной
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Ну смотря на рыночные графики, у меня только волосы дыбом встают. Я подумываю о том чтоб перелить бабки с альтов в биток подальше от греха. Возможно оставлю только эфира из альтов. Так что да, я предпочитаю BTC и ETH  Undecided

А нее переживаете за то, что и на битке в краткосрочной перспективе вы сможете потерять приличное количество денег ?
member
Activity: 201
Ну смотря на рыночные графики, у меня только волосы дыбом встают. Я подумываю о том чтоб перелить бабки с альтов в биток подальше от греха. Возможно оставлю только эфира из альтов. Так что да, я предпочитаю BTC и ETH  Undecided
full member
Activity: 518
Да биток - это конечно моя "любовь", но и альты дают неплохие иксы...когда все же растет биток. Альтов, которые нравятся много, но они упали сейчас и стоят копейки. Вот Local Coin Swap ceйчас вроде перспективен, но это не факт Sad ждем

jr. member
Activity: 812
 Я считаю что слово "нравится" неприменимо по отношению к криптовалюте Нравится может картина или красивая девушка, а криптовалюта-это вещь сугубо практическая. Если приносит доход или растет в стоимости -то конечно же она нравится!
Pages:
Jump to: