Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 4. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Это понятно, покажет без вариантов. Вопрос как именно покажет, как и остальные скамы или более оригинально? А то что без новостей о нем не обойдется это понятно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В корне не согласен с тем, что рипл хорош для заработка. Его цена вообще как-то слабо меняется. Я видел только 1 раз когда люди заработали на рипле - декабрь 2017, когда его продавали дороже бакса, закупив за копейки.
мне кажется что рипл еще не выработал свой "перспективный ресурс" и еще покажет себя
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
В корне не согласен с тем, что рипл хорош для заработка. Его цена вообще как-то слабо меняется. Я видел только 1 раз когда люди заработали на рипле - декабрь 2017, когда его продавали дороже бакса, закупив за копейки.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Мне не то что нравится, а вопрос больше в надежности криптовалюты, в ее перспективе, поэтому я больше доверяю  биткоину, а также топ крипте, но не всему топу, например риплу как то не очень, совсем он не вызывают у меня лично доверия.
между прочим  - зря. Рипл довольно старая криптовалюта, старше эфириума и уже нашла применение в банковском секторе в отличие от эфира. согласен вызывает сомнение ее децентрализация, но не жизнеспособность.
Да рипл довольно токи не плоха и перспективы там огромны, но вот как вы сказали децентрализации там нет, вот это мне очень не нравится. Хотя наверное польностью чего то децентрализованного нет, и если покопаться то можно найти у всех недостатки.
тут смотря что вы ищете если средство заработка тогда рипл в этом деле очень хорош. ка средство сбережения не очень. для сбережения - биткойн, онли.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ага, перспективы все больше и больше а курс его все меньше и меньше, парадокс ))
full member
Activity: 924
Merit: 109
Мне не то что нравится, а вопрос больше в надежности криптовалюты, в ее перспективе, поэтому я больше доверяю  биткоину, а также топ крипте, но не всему топу, например риплу как то не очень, совсем он не вызывают у меня лично доверия.
между прочим  - зря. Рипл довольно старая криптовалюта, старше эфириума и уже нашла применение в банковском секторе в отличие от эфира. согласен вызывает сомнение ее децентрализация, но не жизнеспособность.
Да рипл довольно токи не плоха и перспективы там огромны, но вот как вы сказали децентрализации там нет, вот это мне очень не нравится. Хотя наверное польностью чего то децентрализованного нет, и если покопаться то можно найти у всех недостатки.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Эфир, ну и биткоин понятное дело

А меня бесит проблема масштабирования у эфира

Есть такое, но норм замены так и не нашел

Да есть же альты неплохие, где это вообще даже сильная сторона

Ну да, но тогда в них много других нюансов посерьёзнее. Хотя вот ae разве неплохие, только недавно начал за ними следить, пока никаких проколов не вижу, и новые разработки у них вообще на уровне
newbie
Activity: 88

Да есть же альты неплохие, где это вообще даже сильная сторона
newbie

newbie
Activity: 88

newbie
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
На этом рынке никому не надо доверять, только лишь биткоину  Smiley Мне вот нравится и полностью устраивает эфир. Да и видна четкая линия развития при которой возможно масштабирование и т. д. и тому подобное. Но инвесторы все равно выберут первую криптовалюту как некий стандарт, а не вторую, третью и т.д.
member
Activity: 364
Merit: 10
Для различных целей и крипта должна подбираться разная. Что касается долгосрока, то это конечно биткоин. Для "разовых" заработков можно посмотреть на альты, в том числе и новые. Некоторые из них пампят и можно неплохо заработать, если вовремя слить.
full member
Merit: 109
hero member
Merit: 500
Без сомненья биткоин номер один, на данном этапе времени нравится как работает команда биржи Бинансе, несмотря на такое количество конкуренции, она находится в топе и постоянно прогрессирует, и вместе с ней токен BNB.
member
Activity: 882
Merit: 15
В последнее время нравиться топ монеты, ну и биток нравился всегда. Альты не очень нравятся, вернее у меня к ним доверия нет, за красивыми названиями и великими целями у них порой ничего нет в большинстве случаев, конечно на альтах и делают хорошие прибыли, но не забывайте о рисках.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Скорее всего больше нравится эфириум, потому что пользуюсь им очень часто, да и хороших проектов на рынке очень много, которые могли бы нравится мне
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Некоторые пишут, что им нравится какая-то монета, но не пишут почему. И то же про прогнозы, что какая-то монета обгонит эфир, а почему так произойдет не пишут никаких аргументов.
Мне вот например нравится монета Нано, и объясню почему... Единственная монета которая совмещает в себе все необходимое для того что бы стать де факто стандартом для платежей и микро платежей: мгновенные полностью подтвержденные транзакции (одна секунда), никаких комиссий за транзакции, от слова вообще, децентрализованная сеть(никто не сможет "выключить" по своему желанию), все монеты уже полностью в обращении, а не у какого-то дяди на руках как у многих проектов, никакого майнинга, а следовательно никакого вреда экологии.
Из дешевой монеты, где малая капитализация, это может быть Вевйс или Эфириум классик. Я лично держу эти монеты в своем криптопортфеле.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Некоторые пишут, что им нравится какая-то монета, но не пишут почему. И то же про прогнозы, что какая-то монета обгонит эфир, а почему так произойдет не пишут никаких аргументов.
Мне вот например нравится монета Нано, и объясню почему... Единственная монета которая совмещает в себе все необходимое для того что бы стать де факто стандартом для платежей и микро платежей: мгновенные полностью подтвержденные транзакции (одна секунда), никаких комиссий за транзакции, от слова вообще, децентрализованная сеть(никто не сможет "выключить" по своему желанию), все монеты уже полностью в обращении, а не у какого-то дяди на руках как у многих проектов, никакого майнинга, а следовательно никакого вреда экологии.
Pages:
Jump to: