Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 5. (Read 28969 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Если говорить "нравится" не в контексте заработка а в плане технологии , то мне нравится две монеты Grin и Beam c протоколом Mimblewimble что позволяет оставаться анонимным .  Причем Grin разрабатывается энтузиастами на донаты .  Думаю в будущем будут актуальные подобные монеты .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
PundiX, BAT (basic attention token) их кстати можно получать за использование браузера Brave совершенно бесплатно,  и Maker, последняя особенно меня привлекает, монета которую невозможно добывать майнингом!, думаю эти монеты в 19 году покажут хороший рост  Smiley
Я думаю что заморачиваться с использованием браузера для того чтобы получать крипту смысла особенного нет никакого, либо выйдет все это совсем копеечным делом. Навряд-ли можно существенное что-то заработать используя браузер. Разве только на чашку кофе в месяц.
Писали что получить при использовании браузера можно не большие деньги это что то вроде 20-50 долларов в год. Но смысл не в заработке а просто использовании. На мой взгляд он удобней хрома, хотя двиг один и тот же, но если за простое использование будет капать пусть те же 20-50 долларов, так почему нет? Рост BAT может быть на общем росте рынка ну или при хорошем росте новых пользователей.
member
Activity: 602
Я, как наверное и большинство здесь людей, отдам предпочтение эфиру. Ну уж очень он хорош. Я думаю, что скоро он себя покажет и докажет тем кто в нём сомневался.
full member
Activity: 356
Merit: 101
На данный момент нету определенной монеты, но все же мне нравится Bitcoin Cash, думаю что она имеет хорошие перспективы.
мне кажется, что все топ-5 хорошие и стоят того чтобы в них вкладывать деньги. Но если рассматривать каждую по отдельности, то на данный момент отдаю предпочтение биткойне.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
На данный момент нету определенной монеты, но все же мне нравится Bitcoin Cash, думаю что она имеет хорошие перспективы.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
лично я отдаю предпочтение эфиру и лайткоину, думаю что в долгосроке 2-3 года с них можно будет получить довольно хороший профит, из молодых монет более всего считаю перспективной монету BNB, держу её в долгосрок минимум на 3 года.
jr. member
Activity: 266
PundiX, BAT (basic attention token) их кстати можно получать за использование браузера Brave совершенно бесплатно,  и Maker, последняя особенно меня привлекает, монета которую невозможно добывать майнингом!, думаю эти монеты в 19 году покажут хороший рост  Smiley
Я думаю что заморачиваться с использованием браузера для того чтобы получать крипту смысла особенного нет никакого, либо выйдет все это совсем копеечным делом. Навряд-ли можно существенное что-то заработать используя браузер. Разве только на чашку кофе в месяц.
Я поддерживаю Вас, сейчас таких легких путей заработка в криптовалюте практически нет и искать их нет смысла, сейчас лучше просто находить для себя перспективные монеты и торговать ими ли же просто в них инвестировать
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
само больше влажуюсь в трон и кардано, мне кажется именно они обойдут эфир,было бы круто осмотреть взаимодействие этих проектов
Мне кажется эт проекты на перспективу надо брать, далекую перспективу, потому что просто так они эфир на рынке не обойдут, да и эфир можно брать на долгосрок
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
само больше влажуюсь в трон и кардано, мне кажется именно они обойдут эфир,было бы круто осмотреть взаимодействие этих проектов
member
Activity: 350
Я стараюсь выбирать более-менее надежные проекты с уже интересным и востребованным продуктом. Хоть таких проектов сейчас не очень много, но найти можно.
jr. member
Activity: 266
Мне конечно нравится много монет , но для долгой инвестиции я бы выбрал бы , топ 5 на данный момент у данных монет сейчас начался бычий тренд , мне кажется следует его и ожидать
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Похоже, что в связи с ростом Litecoin с 30 долларов до 90 долларов он наберет популярность и станет монетой фаворитом многих. Он и вправду хорош и перспективен в долгосрочной перспективе, поэтому я считаю Litecoin наиболее интересным для инвестирования на сегодняшний день. 
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Очень много монет нравится, потому что в основном я выбираю из топ-100, а в топ-100 находятся проекты, которые чем-то по своему хороши, но чуть выше нравится, чем все остальные это эфир
member
Activity: 355
Merit: 28
BTC, XMR, LTC, Doge.
Бит это понятно, это золото в сфере крипты и дед покажет еще нам)
Ну и куда же без серебра LTC, вижу большой потенциал
XMR как по мне очень недооцененный актив, поэтому коплю понемногу
Doge созданный по фану, очень радуют комиссии за транзу, да и цена сейчас хорошая
jr. member
Activity: 1036
Мне нравится безопасная ликвидная крипта, проверенная временем. По сути, в большей степени, это первый топ-10 cmc, за редким исключением хриплого и ещё парочки. Ну а главный принцип - криптовалюта должна исполнять свою изначальную цель, а не быть фантиками для обмена на пиво или бананы. Мои фавориты - LTC, BTC и XMR.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
А я совсем неоригинальна. До сих пор мои предпочтения, так и остаются на биткойне, эфириуме, ну и возможно по последним скачкам нравится еще Litecoin. Лайткоин достаточно стабилен в последнее время, думаю,что возможно у него есть будущее.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я пристально наблюдаю за проектами, которые создают платформы по предоставлению облачных вычислений. Наблюдаю за Golem, iEx.ec.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
У меня нет каких-то предпочтений. Мне кажется, что  криптовалюта вся хороша в том плане, что она дает отличную возможность заработка. Наша задача разглядеть хороший момент входа
Pages:
Jump to: