Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 9. (Read 28950 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.

Да, много читала, что Aetenity стоящий проект. И на перспективу даже себе немного прикупила их токенов. А еще со времен участия в баунти у меня немного осталось. Держу и жду хорошую цену.
Тоже рассматриваю ее для закупа, вполне достойная монета, скорее всего возьму на долгосрок или пока цена не устроит, чтобы фиксануться
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Пристально смотрю последние недели на ABBC Coin. Динамика конечно отличная, но смелости взять её в портфель не хватает.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.

Да, много читала, что Aetenity стоящий проект. И на перспективу даже себе немного прикупила их токенов. А еще со времен участия в баунти у меня немного осталось. Держу и жду хорошую цену.
скоро всем представится возможность закупиться по хорошим ценам - самое главное не упустить этот момент, держать руку на пульсе крипторынка.
member
Activity: 283
Merit: 10

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно.
Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент.
Цена AЕ действительно шикарная, паттерн хороший, обьемы растут, думаю скоро будет прострел
jr. member
Activity: 112
На данный момент биткоин и эфир, а вообще те которые более надежные и будут рости лучше других а иначе какой смысл в них.
Сейчас не нужно сильно мудрить с новыми проектами, но на них поглядывать нужно и может быть какие-то добавить портфель, но у меня пока что основная цель это эфир
member
Activity: 262
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно.
Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
full member
Activity: 924
Merit: 148
Мне больше нравится такая криптовалюта, которая обеспечена восстребованным продуктом. Таких не много, но они есть. самый идеальный вариант- это бинанс. Вот для меня это самый лучший продукт на рынке криптовалют. изучите, помимо биржи у них много чего еще есть
Плюсуюсь за Бинанс и за Эфир, пока обе монеты находятся в фаворитах и соглашусь что очень важно когда есть работающий продукт и есть возможность наблюдать куда и как развивается проект. Думаю что будущие именно за такими монетами на этом рынке и успех внедрение рынка тоже за ними.
Эфир несомненно сейчас является чемпионом в отношении всех факторов, о нём знает каждый трейдер и инвестор, на его основе выходит большинство всех существующих проектов, скорее всего ближайшем будущем эта ситуация не изменится кардинально в сторону других проектов таких как ЕОС.
Только CZ со своим лаунчпадом похоже собрался выкинуть Виталика из краудфандинга  Smiley
Понятно, что команда эфериума сдавать свои завоёванные позиции не собирается, но действие разворачивается интересное, а я у себя в портфеле, ребалансировку делаю в сторону BNB.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Мне больше нравится такая криптовалюта, которая обеспечена восстребованным продуктом. Таких не много, но они есть. самый идеальный вариант- это бинанс. Вот для меня это самый лучший продукт на рынке криптовалют. изучите, помимо биржи у них много чего еще есть
Плюсуюсь за Бинанс и за Эфир, пока обе монеты находятся в фаворитах и соглашусь что очень важно когда есть работающий продукт и есть возможность наблюдать куда и как развивается проект. Думаю что будущие именно за такими монетами на этом рынке и успех внедрение рынка тоже за ними.
Эфир несомненно сейчас является чемпионом в отношении всех факторов, о нём знает каждый трейдер и инвестор, на его основе выходит большинство всех существующих проектов, скорее всего ближайшем будущем эта ситуация не изменится кардинально в сторону других проектов таких как ЕОС.
member
Activity: 262
full member
Activity: 347
Merit: 100
На данный момент биткоин и эфир, а вообще те которые более надежные и будут рости лучше других а иначе какой смысл в них.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
При последнем падении, то есть сейчас в хорошем ценовом диапазоне для покупки находится две монеты: Монеро и Эфириум Классик
jr. member
Activity: 812
 Мне больше в его импонирует отец криптовалют-биткоин, остальные как -то слабо внушают доверие,если честно. Все от него зависят.
jr. member
Activity: 50
полностью нахожусь в эфире, верю в него ,верю что эфир лучше биткоина и что он лучше трона и карданно как блокчейн для дапп, когда то цена будет очень высокой
Эфир конечно же очень хорошая монета, но я бы точно все бы не хранил в одной монете, я бы посмотрел ещё бы парочку перспективных альтов
full member
Activity: 644
Merit: 101
полностью нахожусь в эфире, верю в него ,верю что эфир лучше биткоина и что он лучше трона и карданно как блокчейн для дапп, когда то цена будет очень высокой
member
Activity: 280
Не знаю трудно из всех выделить самые самые, но конечно Биток и Эфир не в счет, но в остальных монетах есть такой же хороший потенциал того что многие при росте рынка, покажут себя очень хорошо и будут развиватся и дальше. Так что многие топовые монеты стоило бы прикупить.
member
Activity: 420
Merit: 12
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Мне нравится когда криптовалютой можно платить, есть кошельки и можно легко посмотреть сколько у тебя монет, пока что это эфир. Grin
full member
Activity: 798
Merit: 101
Pages:
Jump to: