Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 8. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мне очень нравится эфир. Нравится за ним наблюдать. Но на одной монете мир не заканчивается,  для меня вообще ближе топ 5.
member
Activity: 262
Merit: 11
мое внимание больше всего направлена на эфир ,но я с каждым днем все больше убиждаюсь во мнении что эфир полный фейк,а входить в биткоин тяжело на малых средствах

Почему фейк, это топ 2 монетка и никто её не подвинет в обозримом будущем. А то, что не успевают ловить хайп и вечно затягивают, есть такое, но это обусловлено очень большой ответственностью перед проектами, которые работают на этой платформе. Лучше перенести событие, чем отвечать за убытки.
full member
Activity: 494
Merit: 100
мое внимание больше всего направлена на эфир ,но я с каждым днем все больше убиждаюсь во мнении что эфир полный фейк,а входить в биткоин тяжело на малых средствах
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня. 
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо.
У бнб достаточно причин для роста в последнее время, просто все новости почитайте про них. Сейчас может уже не лучшее время входить, но в принципе бнб очень перспективная монета и в моем портфеле есть тоже.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня.  
У вас очень хороший вкус. Нравится - берите, не слушайте никого. Когда-нибудь токен станет с трехзначным ценником, все вокруг будут локти кусать.
Учитывая то что в последнее время наблюдается только рост, то скорее всего эта монета может прорваться в топ 5. Брать на коррекциях однозначно, хоть они и бывают кратковременные. Тоже держу у себя в кошельке, вера в рост есть.
full member
Activity: 840
Я думаю, что монеты из топ-10 являются достаточно надежными на данный момент.  Вот они мне как раз и нравится тем, что не падают в ноль, как некоторые новые монеты.  Это уже достаточно важно на сегодняшний момент
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
У вас очень хороший вкус. Нравится - берите, не слушайте никого. Когда-нибудь токен станет с трехзначным ценником, все вокруг будут локти кусать.
member
Activity: 280
Merit: 10
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Биткоин мне не нравится! И вт почему, потому что он портит малину всем остальным альтам! И я считаю не заслуженно! А есть хорошие проекты которые заслуживают внимания, и поэтому я еще раз повторюсь чо я против него! А перспективных монет много! Да тот же ефир мне нравится, потому что над нм работают.
jr. member
Activity: 714
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
мне больше всего нравится топ 5 который все время  хочется приобрести и оставить в долгосрочной перспективе ,  но потом ведь се равно будет жадность не давать это сделать как в январе 2018
И мне кажется, что сейчас лучше покупать монеты из топ 5. По крайней мере они уже надежны, и когда рынок начнет расти принесут хороший доход
Думаю, что практически любая монета из топ-100 при общем росте рынка покажет роста, потому что в топ-100 очень хорошие альты находятся и биток  Smiley
при общем росте рынка рост покажут все монеты - кто-то больше кто-то меньше, а кто даст больше всего исков вот это есть работа чтобы определить именно такие монеты.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
мне больше всего нравится топ 5 который все время  хочется приобрести и оставить в долгосрочной перспективе ,  но потом ведь се равно будет жадность не давать это сделать как в январе 2018
И мне кажется, что сейчас лучше покупать монеты из топ 5. По крайней мере они уже надежны, и когда рынок начнет расти принесут хороший доход
Думаю, что практически любая монета из топ-100 при общем росте рынка покажет роста, потому что в топ-100 очень хорошие альты находятся и биток  Smiley
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
в январе 2018 покупать криптовалюты был адский бред, вот выходить в фиат и закупаться в марте месяце было б дельным мероприятием.
Ну почему, я вот в Holo просидел - вроде норм. Но у него и динамика была чуть ли не лучшая на всем рынке.
full member
Activity: 1064
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
в январе 2018 покупать криптовалюты был адский бред, вот выходить в фиат и закупаться в марте месяце было б дельным мероприятием.
jr. member
Activity: 196
На данный момент смотрю на лайткоин, пока что он держится на рынке очень стабильно и думаю, что в этом году можно будет наблюдать хороший рост этой монеты
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я в таких ситуация поступаю следующим образом, если монета хорошо выросла, я просто продаю часть, чтобы выйти в ноль и ещё остается какое-то количество монет на кошельке
jr. member
Activity: 560
member
Activity: 406
Merit: 10
Не буду продавать биткоин очень дёшево, а буду продовать его только тогда когда цена его взлетит хотя бы около 100 тысяч долларов.
member
Activity: 420
Merit: 12
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно.
Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент.
Цена AЕ действительно шикарная, паттерн хороший, обьемы растут, думаю скоро будет прострел
И график хороший и проект Aetenity качественный, но не нужно забывать о том что на рынок влияет ситуация по битку, а также не стоит забывать о хардфорке эфира. Взвешенно принимайте решения
Pages:
Jump to: