Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 6. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Я топлю за блокчейны и за приватные монеты. В последнее время очень вите нравится монетка, хорошо ребята развиваются, в кошельке их каждый день аирдропы ловить можно, опять же плюс
Я тоже всегда выступаю за то, что монеты на собственном блокчейне очень перспективные. А вот на счёт приватных монет я уже сомневаюсь.
Всегда будут восребованны те проекты, на которых создаются токены, на такие проекты я и расчитываю, а именно eth, eos, tron
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я топлю за блокчейны и за приватные монеты. В последнее время очень вите нравится монетка, хорошо ребята развиваются, в кошельке их каждый день аирдропы ловить можно, опять же плюс
Я тоже всегда выступаю за то, что монеты на собственном блокчейне очень перспективные. А вот на счёт приватных монет я уже сомневаюсь.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Я не  сильно большой  портфель  держу монеток. 1.Neo и  регулярно  подкупаю  их 2.Eos  держу и  самом  собой   semux  подкупаю  потихонечку

jr. member
Activity: 294
Merit: 7
BAT - нормальный вариант, но это монета которая уже не слишком свежая. Этому проекту уже около двух лет примерно. Лучше вкладываться в другие проекты, у которых поменьше история, и поперспективнее в плане новизны. Старые проекты уже не дадут таких иксов.
В новых проектах только не понятно выживет он или нет. По моему как раз проекты которые зарекондовали себя и не соскамились за пару лет существования, и заслуживают внимания
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
BTC DAsh LTC EOS ADA .
Эфир мне не нравится почему то,у меня он не задерживается.с недавних пор коплю доги.также подкупаю semux.Интересных монет много,но на все финансы не хватит закупаться.а покупать всего  понемногу не комильфо.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Сейчас мне нравится хорошие альткоины , особенно 2 монеты tron и eos говорят 2 эти монеты самые перспективные для инвестиций !
Тогда к этому списку можно добавить и эфир, потому что эти 3 монеты очень похожи, у них похожие цели на рынке, да и все они перспективны
full member
Activity: 994
Merit: 104
Есть много хороших монет. И не только эти две. Но самая для меня это ефирка, это моя первая монета. И мне она почему то симпатизирует. Бтс мне вообще не нравится, мне кажется что он только тормозит рынок.  А так мне нравятся все монеты, которые приносят мне доход!)
jr. member
Activity: 518
Сейчас мне нравится хорошие альткоины , особенно 2 монеты tron и eos говорят 2 эти монеты самые перспективные для инвестиций !
full member
Activity: 686
Merit: 100
Я с того времени, как участвовал в баунти OAX, так привязался к этой монете, что начал постоянно с ней работать на бирже. И ни разу об не пожалел. В последний раз ее пампанули на 300% (торгую к ETH). Получилось выйти где-то на 250%. И это все произошло буквально через неделю после закупа.
Я думаю что если вот так вот повезло что ты постоянно имеешь дело с какой-то одной валютой, и все время тебя это устраивает - то это большая редкость и большое везение, обычно такого постоянства трудно достичь при работе с одним конкретным активом.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я с того времени, как участвовал в баунти OAX, так привязался к этой монете, что начал постоянно с ней работать на бирже. И ни разу об не пожалел. В последний раз ее пампанули на 300% (торгую к ETH). Получилось выйти где-то на 250%. И это все произошло буквально через неделю после закупа.
member
Activity: 378
Буквально сегодня в очередной раз наткнулся на информацию про токены BAT от проекта браузера Brave. Очень интересный токен, мне нравится
BAT - нормальный вариант, но это монета которая уже не слишком свежая. Этому проекту уже около двух лет примерно. Лучше вкладываться в другие проекты, у которых поменьше история, и поперспективнее в плане новизны. Старые проекты уже не дадут таких иксов.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
мне больше нравится ETH и LTC так как торгуются они на 99% всех бирж и ходят довольно быстро а у LTC плюс ко всему и комиссия за перевод сущие копейки.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Буквально сегодня в очередной раз наткнулся на информацию про токены BAT от проекта браузера Brave. Очень интересный токен, мне нравится
full member
Activity: 410

Есть ещё очень много прекрасной крипты.
1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
  Я закупился этими монетами и жду от них успехов.Это очень хорошие проекты.

jr. member
Activity: 252
Вот мне нравится dogecoin, маленькие комиссии за транзы, много где торгуется, и несколько раз в год пампится.
Она как-то стабильно пампиться и очень хорошо, при том, что монет неограниченное количество можно выпустить, помню раз купил по 19 сатошей, а продал по 60 Cheesy
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Вот мне нравится dogecoin, маленькие комиссии за транзы, много где торгуется, и несколько раз в год пампится.
full member
Activity: 700
jr. member
Activity: 210
Конечно же мне нравится та крипта, которая более-менее стабильна и дает хороший доход. Но к сожалению, на таком нестабильном рынке такое крипты практически нет
member
Activity: 462
Для меня конечно биток и эфир, пока эталон надежности. Но как и наверное все, не обошел стороной в последнее время и бнб и бтт. Потенциал думаю у них огромный.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Учитывая увеличение популярности IEO, то в перспективе вложения в биржевые токены, тех бирж, которые будут этим заниматься, могут принести хорошую прибыль. Можно по разному к этому явлению относится, но очевидно, что возможность подзаработать присутствует, а на таком рынке и рак рыба. А возможно это станет новым драйвером роста всего рынка и тренд наконец-то сменится. На предыдущем цикле хорошо хайпанули проекты-платформы, другое дело, что они же принесли большое количество скама и в итоге пузырь лопнул.
История циклична  Cheesy  Не забывайте что любой рынок создан для того чтоб зарабатывать деньги на тех кто торгует на нём  Grin
 Им нет дела до вас , вы расходный материал!
Кэп
Толпу кошмарят, когда тренд уверенно-восходящий, сейчас же есть возможность зайти по тихому на низах. Когда из каждого утюга будут орать про крипту и как биткоин растёт, это уже будет сигналом на выход. Манипулей можно обыграть только на длинной дистанции, сейчас и они набирают позицию наверняка на всяких ОТС.
Pages:
Jump to: