Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 5. (Read 8271 times)

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
веротнее всего рынок вскоре начнет восстанавливаться , но сказать об этом точно нельзя, я прикупить некоторые монеты на падении, но немного
jr. member
Activity: 242
рынок падает и довольно давно и порой крупными шагами, но мне кажется что далее крупного падения ждать не стоит, то есть не будет уже падения вдвое
member
Activity: 392
Merit: 10
В декабре прошлого года как все мы помним, биткоин стоил 20000 долларов, поэтому в данный момент падение цены очевидно
full member
Activity: 588
Merit: 100
Действительно смотря с какой стороны смотреть. Если декабрьский рост вообще не принимать во внимание, то в данный момент никакого падения нет и рынок развивается медленно но уверенно
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Падение рынка рано или поздно закончится, главное не упустить этот момент и войти в криптовалюту, чтобы потом не сожалеть о том, что протормозили
В принципе практически все уже вошли в крипту и ждут разворота. Остались только те, кто думает что рынок обвалится ещё большее.
member
Activity: 336
Падение рынка рано или поздно закончится, главное не упустить этот момент и войти в криптовалюту, чтобы потом не сожалеть о том, что протормозили
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
падение рынка   обязательно сменится ростом осталось подождать совсем немного вот  выйдет несколько хороших новостей которые будут спообствоовать рсту , придут инвестора и подтолкнут рынок вверх а через некоторое время опяь опустят стоимость для тог чтоб закупиться подешевле.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
нет никакого падения! для убедительности, откройте графики с 2015 года и оцените насколько % он вырос.

Ну так себя долго можно успокаивать, можно еще графики с начала существования поднять там вообще рост космический будет.
Да,кстати,вспоминаю мою первую криптодепрессию ,когда биток упал до 200-300$. Сливать не стала,верила,что воскреснет. Рост и падение идет волнами,предугадать не в силах,остается ждать и верить.
jr. member
Activity: 224
нет никакого падения! для убедительности, откройте графики с 2015 года и оцените насколько % он вырос.

Какой рост может быть на графике, если цены упали в разы? Что у вас выросло то за три года? Картошка в огороде?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
на данный момент рынок заснул и не двигается ни вниз ни вверх, ждём действий китов... ближе к новому году думаю будет виден рост

Скорее всего накапливаются позиции сейчас на дне, а потом все это должно стрельнуть, другой вопрос до каких высот и как это будет происходить в этот раз
Возможно наученные таким сильным падением многие инвесторы захотят фиксироваться при небольшой прибыли. До безубытка правда многим надо х10 сделать. Но опять же в долгосроке альты сильных проектов будут стоить намного дороже.
jr. member
Activity: 148
Все уверяют, что рост будет, вот мы и ждем, питаем иллюзии. Мне кажется, раньше, чем в ноябре, его ждать не стоить. И будет опять скачкообразным, месяц-полтора, а потом опять падать. И это самый оптимистичный вариант. Некоторые утверждают, что рост будет только через год. Вот этого бы не хотелось.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
на данный момент рынок заснул и не двигается ни вниз ни вверх, ждём действий китов... ближе к новому году думаю будет виден рост

Скорее всего накапливаются позиции сейчас на дне, а потом все это должно стрельнуть, другой вопрос до каких высот и как это будет происходить в этот раз
member
Activity: 198
Киты ничего не смогут решить, если общий настрой не на покупку токенов. Казалось бы вот эфир был за копейки, но откупили его до 230 постепенно и понемногу и снова упал до 220. Так что при общем настрое как чейчас, никто не рискует и киты тут ничем не спасут ситуацию.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Начиная с февраля текущего года весь крипто рынок падает и с этим невозможно поспорить . То что цены сейчас до сих пор выше чем были 2 года назад (почему-то многие пытаются манипулировать на этом) не отменяет тот факт , что относительно своих максимумов рынок до сих пор падает и нисходящий тренд все еще не сломлен .
full member
Activity: 462
Merit: 102
member
Activity: 448
Merit: 11
Уже не первый раз слышу про желание увеличить свой портфель, за счёт новых монет.  Действительно, а когда ещё закупаться, если не сейчас. И это о многом говорит. Возможно, что уже скоро начнётся цепная реакция - закупаться захотят все. Вот тогда и можно будет ждать подъёма рынка. И, скорее всего, ждать осталось недолго  Grin.
Да, время для закупок действительно наверное хорошее, хотя можем полететь и еще ниже я думаю. В целом, если есть свободные деньги и вера в криптовалюту - то почему бы и нет. Тут же в крипте все непредсказуемо, рост может начаться очень быстро, как осенью-зимой того года например.
Я думаю теперь дело осталось за пониманием крипты. что блокчейн нужен. Да, рынок может ещё упасть, но пока рынок существует только из-за спекуляций. И тут наверное уже не вера, а расчет, что все внимание которое крипта собрала вокруг себя не может просто так исчезнуть.
member
Activity: 364
Все зависит от того, к чем мы приравниваем. Если к ноябрю-декабрю 2017, то не падение, а обвал грандиозный, конечно, а если к тому же 2017 году, но марту-маю, то даже рост есть)) а если вспомнить 2014-2015-2016, то вообще зашибись хорошо крипта выросла! Все познается в сравнении, как сказал один великий философ, просто сравнивать можно по разному....
Всё так и есть. Очень много народа, а соответственно денег зашло в рынок во второй половине 2017 года. Я кстати тоже познакомился с рынком криптовалют в конце прошлого года. Начитался всевозможных схем формирования криптопортфеля и как и все приготовился стать богатым. Вот смотрю сейчас на просевшие портфель и понимаю, что главное не только войти в правильные монеты, но и сделать это в правильный момент. Что немаловажно таких моментов как выяснилось в году выпадает не так уж и много. По моим наблюдениям за последний год таких моментов было всего три.
Да, многие  зашли на рынок и приготовились стать богатыми, а оно все не так просто как сначала кажется. Не растет рынок постоянно. Хорошо, когда понимаешь, что вот сейчас вот время настало и пора переводить крипту то ли в тезер, то ли в фиат. А если завтык-провтык, только и остается вздыхать, что рынок просел, и ждать, что может снова будет рост.

Рынок уже уронили на такую глубину, что дальше кажется некуда. Остается только банкротство. Но я лично считаю рынок устоит, хотя возможно и с большими потерями.

Рынок в данное время находится в ожидании дальнейших действий крупных игроков на крипто рынке, а нам остается только ждать и надеяться на лучшее.

так крупные игроки которые держут основные активы в криптовалюте и сами ждут активных действий от всех остальных. Щас у всех один тренд - ХОДЛ!

Как бы не так. У меня ощущение такое, что эти самые крупные игроки просто наконец-то научились контролировать рост крипты. Курс постоянно приблизительно такой, чтобы майнеры получали немного копеечек и плюс им хватало заплатить за электрику... все. как-то так.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Уже не первый раз слышу про желание увеличить свой портфель, за счёт новых монет.  Действительно, а когда ещё закупаться, если не сейчас. И это о многом говорит. Возможно, что уже скоро начнётся цепная реакция - закупаться захотят все. Вот тогда и можно будет ждать подъёма рынка. И, скорее всего, ждать осталось недолго  Grin.
Да, время для закупок действительно наверное хорошее, хотя можем полететь и еще ниже я думаю. В целом, если есть свободные деньги и вера в криптовалюту - то почему бы и нет. Тут же в крипте все непредсказуемо, рост может начаться очень быстро, как осенью-зимой того года например.
member
Activity: 532
Merit: 25
Все зависит от того, к чем мы приравниваем. Если к ноябрю-декабрю 2017, то не падение, а обвал грандиозный, конечно, а если к тому же 2017 году, но марту-маю, то даже рост есть)) а если вспомнить 2014-2015-2016, то вообще зашибись хорошо крипта выросла! Все познается в сравнении, как сказал один великий философ, просто сравнивать можно по разному....
Всё так и есть. Очень много народа, а соответственно денег зашло в рынок во второй половине 2017 года. Я кстати тоже познакомился с рынком криптовалют в конце прошлого года. Начитался всевозможных схем формирования криптопортфеля и как и все приготовился стать богатым. Вот смотрю сейчас на просевшие портфель и понимаю, что главное не только войти в правильные монеты, но и сделать это в правильный момент. Что немаловажно таких моментов как выяснилось в году выпадает не так уж и много. По моим наблюдениям за последний год таких моментов было всего три.
Да, многие  зашли на рынок и приготовились стать богатыми, а оно все не так просто как сначала кажется. Не растет рынок постоянно. Хорошо, когда понимаешь, что вот сейчас вот время настало и пора переводить крипту то ли в тезер, то ли в фиат. А если завтык-провтык, только и остается вздыхать, что рынок просел, и ждать, что может снова будет рост.

Рынок в данное время находится в ожидании дальнейших действий крупных игроков на крипто рынке, а нам остается только ждать и надеяться на лучшее.

так крупные игроки которые держут основные активы в криптовалюте и сами ждут активных действий от всех остальных. Щас у всех один тренд - ХОДЛ!

Как бы не так. У меня ощущение такое, что эти самые крупные игроки просто наконец-то научились контролировать рост крипты. Курс постоянно приблизительно такой, чтобы майнеры получали немного копеечек и плюс им хватало заплатить за электрику... все. как-то так.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Лично я думаю что действительно рынок находится не в хорошем положении на сегодняшний день. Но не падает а наоборот потихоньку восстанавливается.
Согласен, рынок больше не хочет падать. Всё идёт к  росту и возвращению к прошлым уровням. Нижу 6к в этом году не будет по моему мнению.
Pages:
Jump to: