Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 7. (Read 8276 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Рынок упал, но это похоже на искусственное падение, потому что предпосылок к падению то и не было. Вспомните что падение началось с ожидания стрижки китайцев на их новый год, потом начали когсовские битки приплетать и так далее. А мне кажется что просто манипулятор решил забрать подешевле крипту которую слил по 15-20 к наивным инвесторам.
member
Activity: 392
Merit: 10
Никто ничего никому не должен,так что ждать роста каждый день,это глупо,пока киты не осуществят свои планы,роста не будет)
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Думаю падение рынка альтернативных валют уже закончилось после глубокой коррекции, а сейчас мы находимся в стадии ожидания лучшего. Надеюсь скоро начнется и рост цен на многие валюты.
Да должен скоро рост быть. По всем показателям этот затянувшийся медвежий п****ц заканчивается. Но как говориться.. это не точно  Cool
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Лично мне уже хочется услышать разговоры о росте рынка. Это изнурительное долгое падение рано или поздно должно закончится.

Думаю падение рынка альтернативных валют уже закончилось после глубокой коррекции, а сейчас мы находимся в стадии ожидания лучшего. Надеюсь скоро начнется и рост цен на многие валюты.

jr. member
Activity: 257
Лично мне уже хочется услышать разговоры о росте рынка. Это изнурительное долгое падение рано или поздно должно закончится.
jr. member
Activity: 224
Многие прогнозировали весенний подъем, но что в итоге получили?
 Рынок просто перенасыщен. Надеюсь, что нового обвала не будет.
member
Activity: 378
ELONCITY
Все зависит от того, к чем мы приравниваем. Если к ноябрю-декабрю 2017, то не падение, а обвал грандиозный, конечно, а если к тому же 2017 году, но марту-маю, то даже рост есть)) а если вспомнить 2014-2015-2016, то вообще зашибись хорошо крипта выросла! Все познается в сравнении, как сказал один великий философ, просто сравнивать можно по разному....
Всё так и есть. Очень много народа, а соответственно денег зашло в рынок во второй половине 2017 года. Я кстати тоже познакомился с рынком криптовалют в конце прошлого года. Начитался всевозможных схем формирования криптопортфеля и как и все приготовился стать богатым. Вот смотрю сейчас на просевшие портфель и понимаю, что главное не только войти в правильные монеты, но и сделать это в правильный момент. Что немаловажно таких моментов как выяснилось в году выпадает не так уж и много. По моим наблюдениям за последний год таких моментов было всего три.
Да, многие  зашли на рынок и приготовились стать богатыми, а оно все не так просто как сначала кажется. Не растет рынок постоянно. Хорошо, когда понимаешь, что вот сейчас вот время настало и пора переводить крипту то ли в тезер, то ли в фиат. А если завтык-провтык, только и остается вздыхать, что рынок просел, и ждать, что может снова будет рост.

Рынок в данное время находится в ожидании дальнейших действий крупных игроков на крипто рынке, а нам остается только ждать и надеяться на лучшее.
member
Activity: 532
Merit: 25
Все зависит от того, к чем мы приравниваем. Если к ноябрю-декабрю 2017, то не падение, а обвал грандиозный, конечно, а если к тому же 2017 году, но марту-маю, то даже рост есть)) а если вспомнить 2014-2015-2016, то вообще зашибись хорошо крипта выросла! Все познается в сравнении, как сказал один великий философ, просто сравнивать можно по разному....
Всё так и есть. Очень много народа, а соответственно денег зашло в рынок во второй половине 2017 года. Я кстати тоже познакомился с рынком криптовалют в конце прошлого года. Начитался всевозможных схем формирования криптопортфеля и как и все приготовился стать богатым. Вот смотрю сейчас на просевшие портфель и понимаю, что главное не только войти в правильные монеты, но и сделать это в правильный момент. Что немаловажно таких моментов как выяснилось в году выпадает не так уж и много. По моим наблюдениям за последний год таких моментов было всего три.
Да, многие  зашли на рынок и приготовились стать богатыми, а оно все не так просто как сначала кажется. Не растет рынок постоянно. Хорошо, когда понимаешь, что вот сейчас вот время настало и пора переводить крипту то ли в тезер, то ли в фиат. А если завтык-провтык, только и остается вздыхать, что рынок просел, и ждать, что может снова будет рост.
member
Merit: 11
рынок падает, количество монет растет и общая капа распределяется на их всех, а вот деньги собранные на ICO просто идут в карман организаторов
svv
member
Merit: 14
Спасибо автору за замечательный и простой лек. без. Осень 2017 сильно попортила многих из нас и привлекла в крипту огромное количество новичков, которые совершенно искренне убеждены в том, что всё должно расти по 100-200% в месяц, а если этого не происходит то "Кошмар! Крипте конец! Пирамида падает! Рынок умирает!.... бла,бла, бла..." очень раздражает.
Действительно! И именно такие люди сейчас и разводят панику, и кричат, что рынок соскамится. Пусть бы уже спокойно сворачивали удочки и уходили, раз им что-то не нравится. Нет же, обязательно нужно навести шумиху
Как будто, что-то изменится, если перестанут кричать, что рынок соскамился и тд. Во-первых, чем больше будут кричать, тем больше "свернут удочки и уйдут". А во-вторых, на этом форуме, пока ещё, каждый имеет право высказать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с Вашим.
full member
Activity: 476
Merit: 120
member
Activity: 235
Я вообще думаю, что возможен ещё очень сильный пролив. Может быть даже падение биткоина до уровня 4.500 долларов.
мне почему то тоже кажется что битое просядет до 5,и я жду этого момента,тогда все альты помылятся на нули..
Биток уже даёт всем понять что он сменил тренд, а хомяки все ждут что он просядет до космически низких цен чтобы они им закупились...
Увы, но тренд пока не сменился, рано об этом говорить. Падение замедлилось это да, но чтобы рынок развернулся наверх - это пока не случилось. Рынку сейчас для смены тренда нужен какой-то положительный импульс, новости или что-то подобное.
member
Merit: 25
jr. member
Activity: 297
MINTER
Я в крипту пришел активно в январе 2018. Для меня это просто огромное падение. Для тех кто в крипте давно, это наверное не выглядит так плачевно
member
Activity: 364
Рынок крипты это не фондовый рынок, падение и рост здесь чередуются постоянно, чуть ли не каждый день. Здесь не существует каких то правил и регулирования, это рынок чисто спекулятивный, не стоит забывать и о манипуляциях. Конечно все сваливать на манипуляции не следует, но они имеют место быть и играют значительную роль в формировании курсов.
member
Activity: 938
Merit: 76
Ну я так думаю.
Ну упал рынок,ну и что? Рано или поздно он все равно вернется к своим максимумам и пойдет выше.
Почему? Да потому что "фарш невозможно провернуть назад". Если технология блокчейн вошла в жизнь, то далее будет только улучшение технологий, адаптирование к внедрению в массовый сегмент.
Вспомните мобильную связь - сначала мобилы размером с кирпич, далее все меньше и меньше, потом смартфоны.
Или машины. Форд модель-Т как первый конвейерный авто и Тесла,допустим. Да полно сравнений.
Это в целом о рынке,конечно. Но рынок в целом и шит-коин из 8-10 сотни из СМС - разные вещи.
А рынок обязательно вырастет. Технологии не остановить, как и фарш в мясо не прокрутить. Grin
member
Activity: 196
Разумеется, если сравнивать ситуацию с тем, что было год назад, всем кажется, что падение ужасно. Однако это лишь неправильный выбор диапазона для сравнения. Стоило бы сравнить хотя бы за два года,  а тут картина куда лучше.

С таким подходом можно и до 3 потом расширить и до 4 и так далее. Дойдем до начала битка, когда он стоил пару центов и вуаля мы растем и растем. Почему именно 2 года вы решили взять? Вот и приходим к тому, что все относительно и надо смотреть в рамках выбранного периода. Хоть за месяц, хоть за год, хоть за два. Тут нет идеального периода.
member
Activity: 224
Я вообще думаю, что возможен ещё очень сильный пролив. Может быть даже падение биткоина до уровня 4.500 долларов.
мне почему то тоже кажется что битое просядет до 5,и я жду этого момента,тогда все альты помылятся на нули..
Биток уже даёт всем понять что он сменил тренд, а хомяки все ждут что он просядет до космически низких цен чтобы они им закупились...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Разумеется, если сравнивать ситуацию с тем, что было год назад, всем кажется, что падение ужасно. Однако это лишь неправильный выбор диапазона для сравнения. Стоило бы сравнить хотя бы за два года,  а тут картина куда лучше.
Прошлой осенью была такая же печальная картина по альтам как и сейчас, так что не стоит расстраиваться и думать что они не отрастут
member
Pages:
Jump to: