Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 18. (Read 8271 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю что криптовалюта всегда непостоянная и это не новость.  Она всегда будет колебаться но если она будет хотя-бы расти как сегодня то рост обязательно гарантирован.  Поскольку сейчас она только набирает оборотов для роста.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Некоторое время рынок криптовалюты уже не падает. В принципе бывают проливы, но они очень краткосрочные и не сильно глубокие. В принципе рынок стабилизировался
Как сказать, это всего лишь отскок от уровней сопротивления и никакого стабильного роста не намечается, по крайней мере нужен сильный новостной фон чтобы изменить настроение рынка.

Ну рано или поздно должен случиться разворот и он будет точно неожиданным для всех, кто последний хомяк поверит в то что крипта это скам
sr. member
Activity: 406
Некоторое время рынок криптовалюты уже не падает. В принципе бывают проливы, но они очень краткосрочные и не сильно глубокие. В принципе рынок стабилизировался
Как сказать, это всего лишь отскок от уровней сопротивления и никакого стабильного роста не намечается, по крайней мере нужен сильный новостной фон чтобы изменить настроение рынка.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Лично я устала зависеть от китов, от колебания рынка, хочется наконец таки получать прибыль от своих инвестиций. Предлагаю ознакомится. https://gorgona.io
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 315
Merit: 103
ну так а рост то был так то долгим, считай где то с середины сентября до НГ был... или думали что он будет вечно?
Полностью поддерживаю, это на самом деле заблуждение многих людей, они считают что крипты растет всегда и должна расти всегда. Хотя на самом деле это больше чем глупость, это показывает насколько для людей это просто инструмент "легких денег"
Да, рынок слишком сложный, как и большинство инвестиционных инструментов, которые как раз многие молодые инвесторы не понимают, особенно те, кому повезло на фазе роста.
member
Activity: 210
Merit: 18
ну так а рост то был так то долгим, считай где то с середины сентября до НГ был... или думали что он будет вечно?
Полностью поддерживаю, это на самом деле заблуждение многих людей, они считают что крипты растет всегда и должна расти всегда. Хотя на самом деле это больше чем глупость, это показывает насколько для людей это просто инструмент "легких денег"
full member
Activity: 448
Merit: 103
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.

а снижение курса от хаев на 85% это что по вашему?не падение?
просто коррекция длиной в 260 дней.
full member
Activity: 378
Падение уже произошло, и биткоин находится на уровне 6000 - 8000  долларовые уже на протяжении нескольких месяцев. Я думаю, что теперь уже пора говорить о росте
full member
Activity: 392
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке непроста и нужна железная выдержка.
Да, нервы нужны крепкие, ведь на таком рынке большие риски многое потерять. Но мне тоже пару раз удавалось сделать немного прибыли на росте-падении монет, но я долго на это решался
Ну да большие риски, да есть понимание, что только так можно подучить хоть какую-то прибыль с такого рынка, но и потерять свои деньги намного легче
member
Activity: 350
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке непроста и нужна железная выдержка.
Да, нервы нужны крепкие, ведь на таком рынке большие риски многое потерять. Но мне тоже пару раз удавалось сделать немного прибыли на росте-падении монет, но я долго на это решался
full member
Activity: 406
Согласен и тут уже как говориться успел научиться или нет. Лично я стал гораздо меньше зарабатывать на нынешнем рынке, но всеравно продолжаю торговать в плюс, но и время начало это занимать в разы больше
jr. member
Activity: 224
IRONX
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.

а снижение курса от хаев на 85% это что по вашему?не падение?
просто коррекция длиной в 260 дней.
member
Activity: 588
Merit: 28
Падаем, падаем, всё пропало и т.д. Главный вопрос, а почему все эти паникёры берут за начальную точку отсчёта январь 18го? Да, был нездоровый рост чуть ли не по тысяче в день. Всем же здравомыслящим людям было ясно что это временный хайп, кто не успел выйти, мои соболезнования, но не понятно почему биток должен туда возвращаться? Помню ещё те времена когда глядя на курс думали да не, больше тысячи не поднимется. Так что думаю рынок скорее корректируется к своим реальным ценам а не падает.

для того чтоб скоректироваться  рынку необходимо немного упасть смотря кто когда вошел на рынок для кого то это действительно падение и причем огромное , а для тех кто давно тут работает это просто коррекция , каждый воспринимает одно и то же по разному.

Золотые слова, одно дело просадка  и коррекция и совсем другое нисходящий тренд, а тренд бычий, просто тестируем уровни. Любая позиция хороша в долгосрок.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Падаем, падаем, всё пропало и т.д. Главный вопрос, а почему все эти паникёры берут за начальную точку отсчёта январь 18го? Да, был нездоровый рост чуть ли не по тысяче в день. Всем же здравомыслящим людям было ясно что это временный хайп, кто не успел выйти, мои соболезнования, но не понятно почему биток должен туда возвращаться? Помню ещё те времена когда глядя на курс думали да не, больше тысячи не поднимется. Так что думаю рынок скорее корректируется к своим реальным ценам а не падает.

для того чтоб скоректироваться  рынку необходимо немного упасть смотря кто когда вошел на рынок для кого то это действительно падение и причем огромное , а для тех кто давно тут работает это просто коррекция , каждый воспринимает одно и то же по разному.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
jr. member
Activity: 560
рынок действительно постоянно меняется, и нужно успевать подстраиваться под новые условия, кто это делает вовремя, тот имеет прибыль на любом рынке, даже на падающем
Согласен с вами полностью. Не понимаю тех людей, которые уцепились в какие-то монеты и ждут чтобы они отросли. Даже если эти монеты уже сделали минус 2 икса

Нужно просто перестать ждать роста и работать на таком рынке какой он сегодня падающий или немного растущий и пробовать заработать на нем сейчас.
jr. member
Activity: 240
Криптовалюты надежно закрепились в портфелях частных инвесторов, которые, в отличие от институциональных фондов, не боятся волатильности и уязвимости к спекуляциям.

member
Activity: 364
cloverdex.io
рынок действительно постоянно меняется, и нужно успевать подстраиваться под новые условия, кто это делает вовремя, тот имеет прибыль на любом рынке, даже на падающем
Согласен с вами полностью. Не понимаю тех людей, которые уцепились в какие-то монеты и ждут чтобы они отросли. Даже если эти монеты уже сделали минус 2 икса
sr. member
Activity: 714
Pages:
Jump to: