Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 19. (Read 8276 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
По-моему видно невооружённым взглядом тот факт, что рынок очень сильно упал по сравнению с теми ценами, которые были в 2017 году. Я имею в виду конец 2017 года
full member
Activity: 364
Merit: 100
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
У меня тоже был такой переломный момент когда я вдруг осознал то, что нужно просто продать все свои позиции даже в минус и на вырученный капитал начинать активно торговать. Не жалею теперь о своем поступке ни капли
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Ну раз говорят , наверное так. Но на данный момент пока наблюдается зависание рынка. Или даже не большой рост. 30 сентября опять будут решать , принять Биток или опять отложат.. Ну исход Вы знаете. Если примут , то ништяк, если отложат решение, опять начнутся слёзы и сопли воздыхателей. Подождём .... " мою Маму "
full member
Activity: 736
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Huh
Да о каком падении рынка идёт речь!!?? Ребята...
С рынком всё давным давно в порядке,просто немного кризис у инвесторов и нет денюшек для инвестиций! Вот по этому и активность упала!
Я наверное вас огорчу, но советую посмотреть на график. У нас как бы уже девять месяцев без остановки рынок идет на дно. И это не предел судя по всему.
И инвестора тут ни при чем. Это падение спланировано и сделано манипуляторами, значит им так надо. Перегретый рынок остужают, жестко конечно но что поделать. как росли так и падаем.

Ну да, последние 8-9 месяцев идем вниз, но до этого неплохо так сходили вверх, так что ничего удивительного.
Думаю, что дело не только в манипуляторах, но и в том, что хайп с крипты немного спал
full member
Activity: 392
Уже давно нужно было подстроиться под рынок а не ждать роста ,тот кто это сделал уже давно торгует в плюс а не перешел в разряд инвесторов.
Те кто научились трейдерить то уже и на таком рынке имеют прибыль, но это не каждый сможет, ставить шорты или лонги на таком рынке не просто и нужна железная выдержка.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Падает рынок уже слижком давно . Пора уже разворачиваться и искать точку входа .
full member
Activity: 378
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.

Коррекция уже давно закончилась.
Сейчас явный среднесрочный тренд падения и это надо понимать. Не думаю, что выйти из этого падения удастся быстро, прежде чем рынок начнет расти, можно сделать еще несколько ИКСОВ вниз.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Возможно у рынка сейчас нисходящий тренд, но назвать это падением нельзя, некоторые упоминают, что это затянувшаяся коррекция. Хотя по сравнению с другими годами рынок только растет в объемах.
member
Activity: 490
full member
Activity: 504
Полностью поддерживаю большинство, рынок сейчас действительно переживает не лучшие времена, но мне кажется в будущем все восстановится!
member
Activity: 459
Merit: 60
full member
Activity: 462
Да рынок продолжает свое падение уже несколько месяцев. В данный момент, ничего не может остановить это падение.
Ну что за пессимизм! У каждого падения есть дно, а у эфира обязательно и точка разворота присутствует. Ну что гадать, может быть она уже и проявилась?
Эфир сегодня вылез немного за 200. Ну разве это Вас не радует?!
Это не может не радовать. Я совершенно уверен в настоящее время что 170 - это было последнее дно в этом году. И те кто успел запрыгнуть по такой цене - большие везунчики.
full member
Activity: 448
Я думаю, что рынок просто становится стабильнее, но он не может быть стабилен на высоких ценах. Вот он и приближается к тем ценам, которые отвечают действительности
пожалуй, соглашусь с этим мнением. хотя движение к стабильности уж очень как-то нереально затянулось. и народ в этой стабильности время от времени паникует.
Снисходящий тренд - это не показатель стабильности. Весь рынок криптовалют - огромные качели для спекулянтов и ими останутся еще долгое время.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Весь рынок связанный с криптовалютой, это некоторая игра на нервах. У кого нервы крепкие, тот себя хорошо здесь чувствует.
Просто нужно доверять криптовалюте и технологии blockchain, тогда и падений будет меньше )
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Рынку финансовых инструментов присуще как падение так и взлеты, это закономерность. Но вот что бы исчезнуть навсегда, такого не будет. К примеру щас на рынке затишье, многие монеты ушли на дно, как по мне , на текущий момент мы наблюдаем некую отборочную фазу, а это значит, что участники намного оккуратней начали подходить к выбору крипты, так сказать, уже не лезут во что попало, и хорошо - скамные проекты навряд ли когда то исчезнут, но и деятельность свою не смогут продолжать, т.к, рынок уже будет насыщен профи инвесторами, кои будут раз за разом им давать пинок под зад.
Вообще то сейчас начался памп рынка, точнее рынка альткоинов. Тот же эфир за 2 дня вырос на более чем на 30%, вопрос только сколько продлится этот рост, ведь дальнейшее падение неизбежно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Рынку финансовых инструментов присуще как падение так и взлеты, это закономерность. Но вот что бы исчезнуть навсегда, такого не будет. К примеру щас на рынке затишье, многие монеты ушли на дно, как по мне , на текущий момент мы наблюдаем некую отборочную фазу, а это значит, что участники намного оккуратней начали подходить к выбору крипты, так сказать, уже не лезут во что попало, и хорошо - скамные проекты навряд ли когда то исчезнут, но и деятельность свою не смогут продолжать, т.к, рынок уже будет насыщен профи инвесторами, кои будут раз за разом им давать пинок под зад.
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
Специфика криптовалют показала себя во всей красе и покажет еще не раз. Биткоин оказался подвержен самым бессовестным спекуляциям
member
Activity: 630
По моему текущее падение не заметит только слепой. Достаточно проверить свой портфель ,который просел на 80% и желание инвестировать в Криту навсегда упадет.
А вообще ,сейчас отличный момент для закупа
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Тоже заметила ,что везде пишут о падении . Но если следить за торгами монет, то можно увидеть их рост и падение (хоть и небольшой ). Это говорит о том ,что рынок сейчас пока не стабилен и может в ближайшем будущем прийдет к росту.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
А вы сомневаетесь еще в падении рынка?)) Мы в данный момент находимся в третьем, и самом худшем медвежьем цикле за всю историю крипты. Надеюсь такого больше не будет, нервы то не железные)
Pages:
Jump to: